希望通りにカットしてくださりありがとうございました!
セットも教えてくださったように出来るよう練習頑張ってみます!
丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。施術中は退屈する事なく有意義な時間を過ごせました。次は違うカラーに挑戦したいと思います。
すごく綺麗な色にしていただけて大満足です!今までで1番お気に入りの髪色で、色落ちもすごく楽しみです🎶
カットの際に、頭頂部の表面部分を沢山すかれてしまい、髪を下ろしていても、すいた毛の束がぴょんぴょん出てきてしまい壊滅的な状態です。すごく悲しいです泣
生えてくるのを待つしかないです。
カラーはインナー部分の色むらが激しくて、顔まわりと後ろの色が金と銀で全然違います。写真をインスタに載せますと言っていたのですが、載せていなかったのでやはり失敗だったのかな?と思っています。
昨日はありがとうございました。
インナーカラーの予定でしたが、バイトを考慮してイヤリングカラーを提案していただくなど、柔軟な対応をしていただけました。お色もとても綺麗な紫に染まって大満足です。
また、手の空いた時に他のスタッフさんのお手伝いをするなどテキパキ働かれている印象でした。
濃いめに色を入れていただいたので退色する過程も楽しみです。ありがとうございました!
すごく痛んでいたにもかかわらず綺麗にしてくれて綺麗な色まで入れてくれて感謝です🥲💕💕ぜひまたお願いしたいです!🥺✊🏻
カットもインナーカラーも満足です!💟
お話もできて楽しい時間を過ごせました〜✨✨
オーダー通りのカラーにしていただきました🥰お話も楽しく、施術も丁寧で、細かく注文を聞いてくださいました😇また是非お願いしたいです💓
昨日は素敵な施術をありがとうこざいました!イヤリングカラーで、ピンクみのあるホワイトベージュをお願いしたのですが、絶妙なカラーを再現してくださり本当に嬉しいです。家に帰っても何度も眺めてました(笑)ヘアケアの仕方もひとつひとつ丁寧に教えていただき、早速実践したいと思います!フクドメさんご自身も非常に優しく穏やかな方だったので、終始リラックスしてお話しすることができました。ぜひまたお願いします!
ブリーチ一回でとてもいい仕上がりにしていただきました!対応も優しくて、またいこうと思いました。
まさに求めてた色にして頂きました。
ナチュラルなピンクですごく可愛いです。またお願いしたいです。
理想の色にしてくださり、とても気に入っています。
ブリーチ中やカラー剤を乗せ始めたときなど、その都度痛みがあるか聞いてくださりました。
またお願いしたいと思います。
今回トリプルカラーをお願いしました。黒染めやブリーチやらで痛みまくった自分の髪にとても丁寧に対応してくださって、本当にありがとうございました!!
本当に可愛い色で本当に嬉しいです!🥰ありがとうございました!
また行きたいです´`*
ヘアーカラーの相談などのって頂いて思い通りな出来に
可愛く仕上げて頂いて大満足してます(^0^)/
とっても丁寧に施術していただきとっても可愛く仕上げてくださりありがとうございました!
大満足です!またよろしくお願いします!
体育祭に向けた素敵なイヤリングカラーを入れて頂きました!とても丁寧にやっていただきました^_^
黒染めでオレンジぽかったのに
仕上がりの色が綺麗でした満足です😊
色落ちや普段のスタイリングのことを考慮したヘアスタイルにして頂き有難いです!
トリートメントも私の中では過去一サラサラになりましたし、初めてインナーカラーを入れましたがとても可愛くて非常に満足してます!
すごく親切にしてくれて過ごしやすかったです☺️🤍
また行きたいと思います!ありがとうございました!🍀
理想通りのカラーに染めていただきました!