ニドデメノス所属・服部光

【7月限定】イルミナカラー 外国人風デザインカラー TRサービス付き メンズ大歓迎 雑誌掲載 他メニュー minimo特別割引【人数制限有】

この度お店をご存知ない方に知っていただくきっかけとして割引でのご案内をさせていただきます☺︎一度来ていただいたお客様も違う担当であれば初回は割引でやらせていただきます☺︎

シンプルなものから、少し思い切ったスタイルまでお客さんのファッション、ライフスタイル、骨格、パーソナルを見て似合わせを提案させて頂きます。インナーカラー、ウィービングなどの凝ったデザインカラーが得意です。カラー材はダメージを考慮したものからビビッドに色味を出すものまでお客様の要望に合わせるためかなりの数揃えています。ヘアマニキュア、イルミナカラー、ブリーチせずにダブルカラーの色味を出すカラー剤等もご用意しています。
カットもレザー、シザーを使い分けてショート、ロングまで普段もスタイリングしやすいようにカットしていきます。メンズのお客様も多いのでメンズのカットも是非お任せください!
普段のスタイリングの仕方も最後に説明させて頂くので、お家で再現可能なデザインを提案させて頂きます。

instagramアカウント

↓こちらでもスタイル、お店の雰囲気等が見れます⚡️⚡️⚡️

場所は高円寺駅から徒歩3分の場所にあります→http://www.menos.info/access/

とても居心地の良いアットホームなサロンなので 気軽に遊びに来る感覚で来て頂けると思います◎ 1Fでは植物、アートブック、紅茶、オーガニック系のコスメ、雑貨なども取り扱っています。美容室らしい美容室が苦手という方にはリラックスして頂ける空間になっています。

【トリートメントサービス】

今回特別に、カット以外のメニューをしてくださった方に限り(カットのみは簡単なトリートメントを付けさせて頂きます) オーガニック系トリートメントorケミカル系5stepトリートメントサービスさせて頂きます

イメージが共有できるまで初めにカウンセリングをさせていただいてから技術に入らせていただくのですが、来店前に何か不明な点や相談したいことがあれば気軽にメッセージのほうで送って頂ければと思います。☺︎

火曜日も相談でお受けできます!

営業時間 9:00~21:00 (応相談)

上記にないメニューもご相談ください。

HP  http://www.menos.info/#/grid

ニドデメノス 服部光

高円寺の美容室nidode menos でSTYLIST/フロアマネージャーをしている服部です。

↓こちらでもスタイル、お店の雰囲気等が見れます⚡️⚡️⚡️

髪の毛だけではなくその人の普段のスタイル、空気感もふまえたデザインを一緒に考えられればと思っています。スタイル写真はそれを意識して作っています。

自分があまり美容室が得意ではないタイプだったので、来ていただいたお客様にはあまり肩がこらずに、相談しやすいような距離感を心がけています☺︎

イメージの共有が大事だと考えているので、最初のカウンセリングでイメージが一致するまでしっかりと時間を取らせていただいています。

男女、髪型、髪質、年齢等はまったく問いません!
お店の場所は高円寺南口から徒歩3程の所です。

場所→http://www.menos.info/salon_info/

ご連絡お待ちしています!

すぐ予約にない時間帯、日にちもご相談ください☺︎
東京都杉並区高円寺南4-24-1第2下田ビル202
高円寺・阿佐ヶ谷
高円寺

• ふじもり

2017年07月10日

カウンセリングをしっかりしてくれて
    色で悩んでたら服装も考えて
    合わせやすい色を教えてくださいました、!!
    初めてのブリーチ、インナーカラーで不安でしたが
    とても綺麗な色にしてもらいました(^O^)
    今までの美容院の中で1番仕上がりに満足してます
    次もまたお願いしたいです、、!!

• 結里

2017年06月23日

空き時間になんとなく行ったので、次の予定まで時間がギリギリだったのですが
    それを言うと一生懸命時間内に終わらせてくれました!
    もちろん接客もヘアカラーも早いけど超丁寧にして頂いたので大満足です✨

• 杏花

2017年06月23日

具体的なイメージを決めないで美容院に行ったのですが、とても丁寧な対応でカラーもカットも今まで行った美容院の中で一番満足させていただきました。