nidodemenos所属・服部光

【当日可】イルミナカラー 外国人風デザインカラー TRサービス付き メンズ大歓迎 他メニュー minimo特別割引

このスタイリストのフォトをもっと見る

Hair Studio Menosの服部と申します!

この度お店をご存知ない方に知っていただくきっかけとして割引でのご案内をさせていただきます☺︎

シンプルなものから、少し思い切ったスタイルまでお客さんのファッション、ライフスタイル、骨格、パーソナルを見て似合わせを提案させて頂きます。インナーカラー、ウィービングなどの凝ったデザインカラーが得意です。カラー、パーマの剤はかなりの種類ご用意しています。

instagramアカウント

↓こちらでもスタイル、お店の雰囲気等が見れます⚡️⚡️⚡️⛄️

場所は高円寺駅から徒歩3分の場所にあります→http://www.menos.info/access/

とても居心地の良いアットホームなサロンなので 気軽に遊びに来る感覚で来て頂けると思います◎ 1Fでは植物、アートブック、紅茶、オーガニック系のコスメ、雑貨なども取り扱っています。美容室らしい美容室が苦手という方にはリラックスして頂ける空間になっています。

【トリートメントサービス】

今回特別に、カット以外のメニューをしてくださった方に限り(カットのみは簡単なトリートメントを付けさせて頂きます) オーガニック系トリートメントorケミカル系5stepトリートメントサービスさせて頂きます

他の全ての技術もスタイルは自由となっているのでイメージを聞きながらき
ちんとカウンセリングをさせていただきます。暦6年のフロアマネージャーが担当いたします!

時間帯も営業時間中での時間が可能となっているので希望のお時間をメッセージで頂ければと思います!

火曜日も相談でお受けできます!

営業時間 9:00~21:00

男性、女性どちらでも大歓迎です。

通常の半額以下ですが責任を持って、処理剤を使いながらダメージレスな施術をさせていただきます。

ダメージや髪の長さによってもお値段かわりませんのでご安心ください!

上記にないメニューもご相談ください。

当日でも大丈夫なので直接トリートメント無料を見たとかいてメッセージお願いします!

トリートメントのみの施術は2500円になります!

また今の髪の状態、希望のスタイルの画像、日にち、時間、メニュー等、 要望を詳しく書いてメッセージいただけるとスムーズです。

HP  http://www.menos.info/#/grid

髪型、髪質、年齢等はまったく問いません!

よろしくおねがいします!!

【一番人気】イルミナ+チューニングカラー+トリートメント

¥8500 ¥5400

施術時間 : 90分 ツヤのあるイルミナカラーにカラーの持ちがアップするよう独自の配合で色味をスパイスとして配合したカラーになります。イルミナカラーだけでは出せない色味も幅を持たせた提案ができます☺︎

カット ➕カラー ➕退色防止5step美髪トリートメント

¥11880 ¥6900

施術時間 : 90分

イルミナカラー ➕ 5stepトリートメント

¥10000 ¥5000

施術時間 : 90分 業界でも1番新しく、ダメージもほぼなく、外国人風など、ブリーチなしでも綺麗な色味で透け感のある色味になります!ブラウン味がないので透明感、ツヤがとても出るカラーになります。トリートメントすることで色持ちもプラスに。

リタッチカラー➕ 5stepトリートメント

¥6000 ¥3000

施術時間 : 90分 人それぞれ髪質によって出やすい色、抜けやすい色味、退色しずらい色味があるので、市販のカラー剤では対応できない細かい薬の調合で色味を選定させていただきます☺︎また、肌の色、瞳の色 等でも馴染みが変わるのでその点も見極めてオーダーメイドなカラーでカウンセリング時にしっかり合わせていきます。

デザインカット ➕ TR

¥6480 ¥3000

施術時間 : 50分 一人一人骨格、生えグセ、好みのスタイル等カウンセリングに時間をかけてイメージを合わせてカットさせて頂いています。お任せでもしっかり似合うようデザインを提案させていただきます☺︎サイドやバックのシルエット、アウトライン、360度見ても美しいと思えるカットを心がけています。

【平日限定】イルミナカラー➕ダメージレスデザインカラー ➕ トリートメント 【オススメ】

¥12500 ¥6500

施術時間 : 120分 ダメージ、色落ちの少ないイルミナカラーにプラスでデザインカラー(ウィービング、インナーカラー)の施術も込みのメニューです。ワンメイクでいけるデザインカラーになります。※ブリーチが必要な場合にはプラス3000円かかります。

<オススメ>カット+デザインカラー+トリートメント

¥17000 ¥9000

施術時間 : 90分 顔立ち、雰囲気に合わせたカット、カラーデザイン(ブリーチ、イルミナカラーも可)にトリートメントがプラスのコースになります。がらっとイメージチェンジしたい方、ヘアカタログのスタイルにいまいちピンとこないという方、理想のスタイルになるよう相談させて頂きます。ぜひお待ちしてます☺︎

選べる➕デザインカラー(インナーカラー、ウィービング、ブリーチ)

¥12000 ¥4000

施術時間 : 60分 人それぞれ髪質によって出やすい色、抜けやすい色味、退色しずらい色味があるので、市販のカラー剤では対応できない細かい薬の調合なで色味を選定させていただきます☺︎また、肌の色、瞳の色 等でも馴染みが変わるのでその点もカウンセリング時にしっかり合わせていきます。
ブリーチを細かく使っていくデザインカラーはダメージも少なく他の人とは違う透け感やエッジを出せるカラーデザインになります。インナーカラーもオススメです☺︎
※ブリーチオンカラーの場合にはプラス3500円かかります!

カット ➕ パーマ ➕アルカリ除去トリートメント

¥13500 ¥7000

施術時間 : 120分 一人一人骨格、生えグセ、好みのスタイル等カウンセリングに時間をかけてイメージを合わせてカットさせて頂いています。お任せでもしっかり似合うようデザインを提案させていただきます☺︎

パーマ ➕ 5step美髪トリートメント

¥2160 ¥1000

施術時間 : 30分

カラー & ブリーチ&トリートメント

¥8000

日時すぐ予約にない時間帯、日にちもご相談ください☺︎
場所東京都杉並区高円寺南4-24-1第2下田ビル202
最寄り駅 中野、新高円寺、高円寺
返信率80%〜

服部光
nidodemenos所属
男性 スタイリスト歴 6年

高円寺の美容室HAIR STUDIO MENOSでSTYLIST/フロアマネージャーをしている服部です。
HP

↓こちらでもスタイル、お店の雰囲気等が見れます⚡️⚡️⚡️

髪の毛だけではなくその人の普段のスタイル、空気感もふまえたデザインを一緒に考えられればと思っています。スタイル写真はそれを意識して作っています。

自分があまり美容室が得意ではないタイプだったので、来ていただいたお客様にはあまり肩がこらずに、相談しやすいような距離感を心がけています☺︎

イメージの共有が大事だと考えているので、最初のカウンセリングでイメージが一致するまでしっかりと時間を取らせていただいています。

男女、髪型、髪質、年齢等はまったく問いません!
お店の場所は高円寺南口から徒歩3程の所です。

場所→http://www.menos.info/salon_info/

ご連絡お待ちしています!

• ショコ

今回は前髪を切りました。
    好みを聞いてもらった上で、髪質を考慮しながらアドバイスももらえたので、安心して切ることができました。
    仕上がりも、すごく気に入っています!
    予約の際もすぐに返答が帰ってきてスムーズに行えたので良かったです。

2017年01月20日

• h

先日はありがとうございました!
    何から何まで丁寧に施術してくださり、とても嬉しかったです‍♀️
    仕上がりも満足でしたが、何よりサロンの雰囲気が最高で、猫がいたり植物がたくさんあったりと、ゆったりとした落ち着いた時間を過ごすことができました。
    漫画も読める美容院なんて他にはないと思います!また飲み物もドライフルーツが入っていてとっても美味しかったです……!一階の雑貨店も今度見てみたいです〜〜
    人見知りでしたが、たくさん話すことができ、また利用させて頂きたいです……!改めてありがとうございました!

2017年01月18日

• 沙香

最後まで丁寧に施術して下さってありがとうございました!
    暗いけど透明感のある色、気に入りました( ◜◡◝ )
    またお願いします〜!!

2016年12月26日

• さくら

とっても綺麗な色にしていただきありがとうございました〜☺︎
    話しやすくて居心地がよかったです!
    教えてもらった巻き方実践したいと思います✌︎

2016年12月24日

• たん

先日はありがとうございました。
    見本の髪色を見せてもらい、
    求めていた色の通りに染めていただいて
    大満足です!!
    シャンプーも気持ちよくて半分寝てしまいました(笑)
    また是非利用させて頂きます^_^

2016年12月22日

• お休みの日に私だけのためにわざわざお店を開けていただいて、それプラス遅刻して行ったのに、カウンセリングから施術全部スゴく丁寧にしていただいて、本当に感謝感激です(;_;)

とても雰囲気の良いサロンで居心地も良かったですし、服部さんもお洒落でカッコよくて、任せれる!って第一印象ですごく思いました!
    雑誌も過去イチ種類のあるサロンで最高でした♡

引っ越ししたら通おうと思います!
    本当にありがとうございました☆彡

2016年12月20日

• 佐々木 理沙

髪の状態を考えてくれる施術や発色などの詳しい説明でしっかりとしたカウンセリングで嬉しかったです(´-`).。oO! 素敵な時間ですた、また行きたいです◎

2016年12月20日

• 愛美

カウンセリングも施術も丁寧で嬉しかったです。
    またお願いしたいと思いました!(^^)

2016年12月16日

• 千田真心

2ヶ月前くらいに初めていきました!
    痛まないようにカラーしていただき、
    色落ちしたいまもプリンが目立たずいい感じです。
    セットの仕方も丁寧に教えてもらって、嬉しかったです。
    またよろしくお願いします(^^)

2016年12月15日

• さとう

イルミナカラー、好みの色になりました!トリートメントでサラサラになって満足です♡

2016年12月09日

口コミ・レビューをもっと見る