nidodemenos所属・服部光

【当日可】口コミ80件以上 イルミナカラー 外国人風デザインカラー TRサービス付き メンズ大歓迎 他メニュー minimo特別割引

Hair Studio Menosの服部と申します!

この度お店をご存知ない方に知っていただくきっかけとして割引でのご案内をさせていただきます☺︎

シンプルなものから、少し思い切ったスタイルまでお客さんのファッション、ライフスタイル、骨格、パーソナルを見て似合わせを提案させて頂きます。インナーカラー、ウィービングなどの凝ったデザインカラーが得意です。カラー、パーマの剤はかなりの種類ご用意しています。カットはメンズのショートからボブ、ロングまで普段もスタイリングしやすいようにカットしていきます。

instagramアカウント

↓こちらでもスタイル、お店の雰囲気等が見れます⚡️⚡️⚡️

場所は高円寺駅から徒歩3分の場所にあります→http://www.menos.info/access/

とても居心地の良いアットホームなサロンなので 気軽に遊びに来る感覚で来て頂けると思います◎ 1Fでは植物、アートブック、紅茶、オーガニック系のコスメ、雑貨なども取り扱っています。美容室らしい美容室が苦手という方にはリラックスして頂ける空間になっています。

【トリートメントサービス】

今回特別に、カット以外のメニューをしてくださった方に限り(カットのみは簡単なトリートメントを付けさせて頂きます) オーガニック系トリートメントorケミカル系5stepトリートメントサービスさせて頂きます

他の全ての技術もスタイルは自由となっているのでイメージを聞きながらき
ちんとカウンセリングをさせていただきます。暦6年のフロアマネージャーが担当いたします!

時間帯も営業時間中での時間が可能となっているので希望のお時間をメッセージで頂ければと思います!

火曜日も相談でお受けできます!

営業時間 9:00~21:00 (応相談)

男性、女性どちらでも大歓迎です。

通常の半額以下ですが責任を持って、処理剤を使いながらダメージレスな施術をさせていただきます。

ダメージや髪の長さによってもお値段かわりませんのでご安心ください!

上記にないメニューもご相談ください。

当日でも大丈夫なので直接トリートメント無料を見たとかいてメッセージお願いします!

トリートメントのみの施術は2500円になります!

また今の髪の状態、希望のスタイルの画像、日にち、時間、メニュー等、 要望を詳しく書いてメッセージいただけるとスムーズです。

HP  http://www.menos.info/#/grid

髪型、髪質、年齢等はまったく問いません!

よろしくおねがいします!!

美容室スタッフからの注意事項

カラーは肩下の方はロング料金が+1000円かかります。よろしくお願い致しますm(__)m

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

nidodemenos
服部光

高円寺の美容室HAIR STUDIO MENOSでSTYLIST/フロアマネージャーをしている服部です。
HP

↓こちらでもスタイル、お店の雰囲気等が見れます⚡️⚡️⚡️

髪の毛だけではなくその人の普段のスタイル、空気感もふまえたデザインを一緒に考えられればと思っています。スタイル写真はそれを意識して作っています。

自分があまり美容室が得意ではないタイプだったので、来ていただいたお客様にはあまり肩がこらずに、相談しやすいような距離感を心がけています☺︎

イメージの共有が大事だと考えているので、最初のカウンセリングでイメージが一致するまでしっかりと時間を取らせていただいています。

男女、髪型、髪質、年齢等はまったく問いません!
お店の場所は高円寺南口から徒歩3程の所です。

場所→http://www.menos.info/salon_info/

ご連絡お待ちしています!

すぐ予約にない時間帯、日にちもご相談ください☺︎
東京都杉並区高円寺南4-24-1第2下田ビル202
高円寺・阿佐ヶ谷
新高円寺、高円寺

美容室スタッフの口コミ・評判

• megumi kore

2017年03月18日

当日予約だったにも関わらずありがとうございました!
    カウンセリングがすっごく丁寧で安心して施術を受けることが出来ました(*^_^*)(*^_^*)
    仕上がりのカラーもすごく素敵で、アレンジの仕方も教えて頂きありがとうございます◎◎
    ぜひまたよろしくお願い致します!

• わかな

2017年03月18日

カット+トリートメントをお願いしました。
    お店の雰囲気が、ラグジュアリーすぎるおしゃれなかんじではなくて、たとえば椅子がかわいかったり、置いてあるものや壁の色などのセンスのよいかんじで、居心地がよかったです。

後の用事があったため、急いでいただいて申し訳なかったのですが、端的で的確なカウンセリングと提案ですぐにスタイルも決まり、似合うかんじにしていただいてとってもよかったです!スタイリングのやり方もわかりやすく教えていただきました。

• KAHO

2017年02月23日

セット仕方まで丁寧に教えてくださいました!
    お話も楽しかったですʕ•ᴥ•ʔ

• ゆか

2017年02月19日

この度はありがとうございました!
    カラーで難しい要望をしてしまいましたが全て対応していただき、満足してます。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

• リューキ

2017年02月02日

親切で非常によかったです。おまかせでカットしてもらったのですが、自分に合うように切っていただきました。セットのことも詳しく教えていただきました。

• りん

2017年01月29日

イメージ通りのカラーになるまでやっていただきありがとうございました。
    カラーの説明や、トリートメントについて、色落ちを防ぐ方法、スタイリングまで色々と教えていただけて嬉しかったです。
    是非またお願いしたいと思います(^O^)

• ショコ

2017年01月20日

今回は前髪を切りました。
    好みを聞いてもらった上で、髪質を考慮しながらアドバイスももらえたので、安心して切ることができました。
    仕上がりも、すごく気に入っています!
    予約の際もすぐに返答が帰ってきてスムーズに行えたので良かったです。

• h

2017年01月18日

先日はありがとうございました!
    何から何まで丁寧に施術してくださり、とても嬉しかったです‍♀️
    仕上がりも満足でしたが、何よりサロンの雰囲気が最高で、猫がいたり植物がたくさんあったりと、ゆったりとした落ち着いた時間を過ごすことができました。
    漫画も読める美容院なんて他にはないと思います!また飲み物もドライフルーツが入っていてとっても美味しかったです……!一階の雑貨店も今度見てみたいです〜〜
    人見知りでしたが、たくさん話すことができ、また利用させて頂きたいです……!改めてありがとうございました!

• 沙香

2016年12月26日

最後まで丁寧に施術して下さってありがとうございました!
    暗いけど透明感のある色、気に入りました( ◜◡◝ )
    またお願いします〜!!

• さくら

2016年12月24日

とっても綺麗な色にしていただきありがとうございました〜☺︎
    話しやすくて居心地がよかったです!
    教えてもらった巻き方実践したいと思います✌︎