【当日OK】【お友達と来店可】ダメージレス イルミナカラー デザインカット TRサービス付き メンズ大歓迎 雑誌掲載 他メニュー minimo特別割引【期間限定2回目の方も割引き】

【当日OK】【お友達と来店可】ダメージレス イルミナカラー  デザインカット  TRサービス付き メンズ大歓迎 雑誌掲載  他メニュー minimo特別割引【期間限定2回目の方も割引き】

ご覧いただきありがとうございます!

高円寺menosの服部です☺︎

INSTAGRAM随時更新しています!

この度、幅広く当店を知っていただくために掲載させて頂きました!
そのため、minimo限定価格でとてもお得にご案内させて頂きます!
【期間限定】2回目のご来店のお客様も初回と同じお値段で施術させていただきます。

モデルとしてではなく、お客様としての募集になりますので、しっかりしたカウンセリングの上、責任を持って施術させて頂きます!

・カットは髪質に合わせてウェットカット、ドライカットを使い分けて行います!重さを残したエッジの効いたものから柔らかい質感など幅広く対応させて頂きます!

・カラーは赤味を抑えた外国人風カラーやハイトーンカラーが得意です。最近はナチュラルなバイヤレージュカラーがオススメです☆

・パーマは柔らかい質感のクセ毛風パーマからスパイラル、ツイストなどの特殊系パーマまで幅広くご提案致します◎

他にも気になる点、ケアのお悩みがある方はお気軽にご相談ください☺︎

ご来店、お待ちしております!

ニドデメノス
東京都杉並区高円寺南4-24-1第2下田ビル202 (地図
高円寺・阿佐ヶ谷
高円寺
すぐ予約にない時間帯、日にちもご相談ください☺︎

口コミ・評判

• あきの さんの口コミ

あまり決めれずに行ったのですがしっかり相談に乗ってくれて、色々提案していただけたのでとても助かりました!
    結果髪色も髪型もとても良い感じです。周りからの評判も良くて大満足です^_^色落ちのことも考えていただけて、これからもとても楽しみです〜。
    サロンの雰囲気も落ち着く感じで居心地が良かったです。またぜひお願いしたいです◎

• 里穂 さんの口コミ

全てにおいて大満足でした
    カラーを決めずにお伺いさせていただいたのですがカウンセリングの際に親身になって提案してくださったので満足のいくカラーとなりました(^^)
    またお願いしたいと思います、ありがとうございました!

高円寺・阿佐ヶ谷で他におすすめの美容室・美容院情報