nidodemenos所属・服部光

【当日可】イルミナカラー 外国人風デザインカラー TRサービス付き メンズ大歓迎 他メニュー minimo特別割引

このスタイリストのフォトをもっと見る

Hair Studio Menosの服部と申します!

この度お店をご存知ない方に知っていただくきっかけとして割引でのご案内をさせていただきます☺︎

シンプルなものから、少し思い切ったスタイルまでお客さんのファッション、ライフスタイル、骨格、パーソナルを見て似合わせを提案させて頂きます。インナーカラー、ウィービングなどの凝ったデザインカラーが得意です。カラー、パーマの剤はかなりの種類ご用意しています。

instagramアカウント

↓こちらでもスタイル、お店の雰囲気等が見れます⚡️⚡️⚡️⛄️

場所は高円寺駅から徒歩3分の場所にあります→http://www.menos.info/access/

とても居心地の良いアットホームなサロンなので 気軽に遊びに来る感覚で来て頂けると思います◎ 1Fでは植物、アートブック、紅茶、オーガニック系のコスメ、雑貨なども取り扱っています。美容室らしい美容室が苦手という方にはリラックスして頂ける空間になっています。

【トリートメントサービス】

今回特別に、カット以外のメニューをしてくださった方に限り(カットのみは簡単なトリートメントを付けさせて頂きます) オーガニック系トリートメントorケミカル系5stepトリートメントサービスさせて頂きます

他の全ての技術もスタイルは自由となっているのでイメージを聞きながらき
ちんとカウンセリングをさせていただきます。暦6年のフロアマネージャーが担当いたします!

時間帯も営業時間中での時間が可能となっているので希望のお時間をメッセージで頂ければと思います!

火曜日も相談でお受けできます!

営業時間 9:00~21:00

男性、女性どちらでも大歓迎です。

通常の半額以下ですが責任を持って、処理剤を使いながらダメージレスな施術をさせていただきます。

ダメージや髪の長さによってもお値段かわりませんのでご安心ください!

上記にないメニューもご相談ください。

当日でも大丈夫なので直接トリートメント無料を見たとかいてメッセージお願いします!

トリートメントのみの施術は2500円になります!

また今の髪の状態、希望のスタイルの画像、日にち、時間、メニュー等、 要望を詳しく書いてメッセージいただけるとスムーズです。

HP  http://www.menos.info/#/grid

髪型、髪質、年齢等はまったく問いません!

よろしくおねがいします!!

カラー+5stepトリートメント

¥8000 ¥4000

施術時間 : 60分 人それぞれ髪質によって出やすい色、抜けやすい色味、退色しずらい色味があるので、市販のカラー剤では対応できない細かい薬の調合で色味を選定させていただきます☺︎また、肌の色、瞳の色 等でも馴染みが変わるのでその点も見極めてオーダーメイドなカラーでカウンセリング時にしっかり合わせていきます。

イルミナカラー ➕ 5stepトリートメント

¥10000 ¥5000

施術時間 : 60分 業界でも1番新しく、ダメージもほぼなく、外国人風など、ブリーチなしでも綺麗な色味で透け感のある色味になります!ブラウン味がないので透明感、ツヤがとても出るカラーになります。トリートメントすることで色持ちもプラスに。

【一番人気】イルミナ+チューニングカラー+トリートメント

¥8500 ¥5400

施術時間 : 60分 ツヤのあるイルミナカラーにカラーの持ちがアップするよう独自の配合で色味をスパイスとして配合したカラーになります。イルミナカラーだけでは出せない色味も幅を持たせた提案ができます☺︎

リタッチカラー➕ 5stepトリートメント

¥6000 ¥3000

【平日限定】イルミナカラー➕ダメージレスデザインカラー ➕ トリートメント 【オススメ】

¥12500 ¥6500

施術時間 : 60分 ダメージ、色落ちの少ないイルミナカラーにプラスでデザインカラー(ウィービング、インナーカラー)の施術も込みのメニューです。ワンメイクでいけるデザインカラーになります。※ブリーチが必要な場合にはプラス3000円かかります。

<オススメ>カット+デザインカラー+トリートメント

¥17000 ¥9000

施術時間 : 90分 顔立ち、雰囲気に合わせたカット、カラーデザイン(ブリーチ、イルミナカラーも可)にトリートメントがプラスのコースになります。がらっとイメージチェンジしたい方、ヘアカタログのスタイルにいまいちピンとこないという方、理想のスタイルになるよう相談させて頂きます。ぜひお待ちしてます☺︎

デザインカット ➕ TR

¥6480 ¥3000

施術時間 : 50分 一人一人骨格、生えグセ、好みのスタイル等カウンセリングに時間をかけてイメージを合わせてカットさせて頂いています。お任せでもしっかり似合うようデザインを提案させていただきます☺︎サイドやバックのシルエット、アウトライン、360度見ても美しいと思えるカットを心がけています。

選べる➕デザインカラー(インナーカラー、ウィービング、ブリーチ)

¥12000 ¥4000

施術時間 : 60分 人それぞれ髪質によって出やすい色、抜けやすい色味、退色しずらい色味があるので、市販のカラー剤では対応できない細かい薬の調合なで色味を選定させていただきます☺︎また、肌の色、瞳の色 等でも馴染みが変わるのでその点もカウンセリング時にしっかり合わせていきます。
ブリーチを細かく使っていくデザインカラーはダメージも少なく他の人とは違う透け感やエッジを出せるカラーデザインになります。インナーカラーもオススメです☺︎
※ブリーチオンカラーの場合にはプラス3500円かかります!

カット ➕カラー ➕退色防止5step美髪トリートメント

¥11880 ¥6900

施術時間 : 90分

カット ➕ パーマ ➕アルカリ除去トリートメント

¥13500 ¥7000

施術時間 : 120分 一人一人骨格、生えグセ、好みのスタイル等カウンセリングに時間をかけてイメージを合わせてカットさせて頂いています。お任せでもしっかり似合うようデザインを提案させていただきます☺︎

パーマ ➕ 5step美髪トリートメント

¥2160 ¥1000

施術時間 : 30分

カラー & ブリーチ&トリートメント

¥8000

日時すぐ予約にない時間帯、日にちもご相談ください☺︎
場所東京都杉並区高円寺南4-24-1第2下田ビル202
最寄り駅 中野、新高円寺、高円寺
返信率100%

服部光
nidodemenos所属
男性 スタイリスト歴 6年

高円寺の美容室HAIR STUDIO MENOSでSTYLIST/フロアマネージャーをしている服部です。
HP

↓こちらでもスタイル、お店の雰囲気等が見れます⚡️⚡️⚡️

髪の毛だけではなくその人の普段のスタイル、空気感もふまえたデザインを一緒に考えられればと思っています。スタイル写真はそれを意識して作っています。

自分があまり美容室が得意ではないタイプだったので、来ていただいたお客様にはあまり肩がこらずに、相談しやすいような距離感を心がけています☺︎

イメージの共有が大事だと考えているので、最初のカウンセリングでイメージが一致するまでしっかりと時間を取らせていただいています。

男女、髪型、髪質、年齢等はまったく問いません!
お店の場所は高円寺南口から徒歩3程の所です。

場所→http://www.menos.info/salon_info/

ご連絡お待ちしています!

• さとう

イルミナカラー、好みの色になりました!トリートメントでサラサラになって満足です♡

2016年12月09日

• Mimi

とても綺麗な色に染めていただきました!
    シャンプーなども丁寧で気持ちよかったです☺️
    また伺いたいと思います!

2016年12月09日

• misa

今回は2度目の来店でしたが、前回と変わらず親身に相談して頂きました!カットとカラーで予約しましたが、値段以上の満足度です♡ありがとうございました♡

2016年11月29日

• まちゃ助け

初めての来店で少し不安もありましたが、きちんと好みの髪色なども聞いてくれていい色に仕上げてもらいました。顔の肌色から似合う色なども教えてもらい、秋らしいアッシュのボルドーに染めてもらいました★綺麗な色に染まり大満足です。担当のスタッフさんと他のスタッフさんも皆さん感じが良く、温かい飲み物まで出していただいて気遣いのあるお店だなぁと思いました。また伺いたいと思います(^-^)

2016年11月28日

• 中原 貴惠

すごくお洒落で落ち着くサロンでした。
    カウンセリングもすごく丁寧で、この人になら任せられる〜☺︎と思いました!

仕上がりの色も大満足で、色落ちした今の色もお気に入りです。

2016年11月24日

• サラ

髪を綺麗にしてもらえました!カラーバターで赤髪だったけどその色素をうまく消してくれて綺麗な色にしてくれました!傷んでた所もカットしてくれてすごく良かったです!アメリカに行く前にまた行きます!

2016年11月22日

• ゆり

遅れてついてしまったのに親切にしていただきました。イメージに合うように1つ1つ確認して進めてくださったので、満足する仕上がりになりました。

2016年11月22日

• ゆき

時間に遅刻してしまったのにもかかわらずとても親切に対応してくださり綺麗なグレーにしてもらいとっても満足です☺︎

2016年11月19日

• aya

私の肌にあった色をご提案下さり、とても綺麗に仕上げて頂けました。シャンプー時のマッサージも気持ちよくリラックスできました。また是非お願いしたいです。

2016年11月18日

• あやな

こちらの希望を聞いて詳しくカラーの説明をしてくださったり、光によってカラーの見え方が変わってしまうことも教えていただいたり、とても丁寧でした。
    最後にセットしていただいた時も、わかりやすく教えてくださって良かったです。

2016年11月18日

口コミ・レビューをもっと見る