服部光 (ニドデメノス)

【当日可】口コミ90件 ダメージレス イルミナカラー デザインカット TRサービス付き メンズ大歓迎 雑誌掲載 他メニュー minimo特別割引【人数制限有】

【当日可】口コミ90件 ダメージレス イルミナカラー  デザインカット  TRサービス付き メンズ大歓迎 雑誌掲載  他メニュー minimo特別割引【人数制限有】

ご覧いただきありがとうございます☺︎

この度、幅広く当店を知っていただくために掲載させて頂きました!
そのため、minimo限定価格でとてもお得にご案内させて頂きます!

モデルとしてではなく、お客様としての募集になりますので、しっかりしたカウンセリングの上、責任を持って施術させて頂きます!

・カットは髪質に合わせてウェットカット、ドライカットを使い分けて行います!重さを残したエッジの効いたものから柔らかい質感など幅広く対応させて頂きます!

・カラーは赤味を抑えた外国人風カラーやハイトーンカラーが得意です。ダークトーンで濃いめに艶が出る色味も秋冬はおすすめです。

・パーマは柔らかい質感のクセ毛風パーマからスパイラル、ツイストなどの特殊系パーマまで幅広くご提案致します

他にも気になる点、ケアのお悩みがある方はお気軽にご相談ください☺︎

Instagramも随時更新しております!

美容サイトでご紹介頂きました!よければご覧下さい!
切りっぱなしのボブスタイル

ご来店、お待ちしております☆

特徴

シンプルなものから、少し思い切ったスタイルまで、お客さんのファッション、ライフスタイル、骨格、パーソナルを見て似合わせを提案させて頂きます。インナーカラー、ウィービングなどの凝ったデザインカラーが得意です。カラー材はダメージを考慮したものからビビッドに色味を出すものまでお客様の要望に合わせるためかなりの数揃えています。ヘアマニキュア、イルミナカラー、ブリーチせずにダブルカラーの色味を出すカラー剤等もご用意しています。
カットもレザー、シザーを使い分けてショート、ロングまで普段もスタイリングしやすいようにカットしていきます。メンズのお客様も多いのでメンズのカットも是非お任せください!
普段のスタイリングの仕方も最後に説明させて頂くので、お家で再現可能なデザインを提案させて頂きます。

↓こちらでもスタイル、お店の雰囲気等が見れます⚡️⚡️⚡️

場所は高円寺駅から徒歩3分の場所にあります→http://www.menos.info/access/

とても居心地の良いアットホームなサロンなので 気軽に遊びに来る感覚で来て頂けると思います◎ 1Fでは植物、アートブック、紅茶、オーガニック系のコスメ、雑貨なども取り扱っています。美容室らしい美容室が苦手という方にはリラックスして頂ける空間になっています。

【トリートメントサービス】

今回特別に、カット以外のメニューをしてくださった方に限り(カットのみは簡単なトリートメントを付けさせて頂きます) オーガニック系トリートメントorケミカル系5stepトリートメントサービスさせていただきます。

来店前に何か不明な点や相談したいことがあれば気軽にメッセージのほうで送って頂ければと思います。☺︎

火曜日も相談でお受けできます!

営業時間 9:00~21:00 (応相談)

上記にないメニューもご相談ください。

HP  http://www.menos.info/#/grid

美容師のスタイル

ニドデメノス
東京都杉並区高円寺南4-24-1第2下田ビル202 (地図
高円寺・阿佐ヶ谷
高円寺
すぐ予約にない時間帯、日にちもご相談ください☺︎

• あゆみ

希望通りの髪型、髪色にしていただけでとても嬉しいです!今まで色々な美容院を訪れていましたが、服部さんにまたお願いしたいです…!

2017年10月10日
  • ゆうり

直前の予約で、時間も遅らせて頂いたのですがとても丁寧に対応していただきました!ありがとうございます。
    以前別のサロンでいれたハイライトが少し失敗してしまい目立っていたのですが、それを生かして上からハイライトを足してもらったりカウンセリングが丁寧で嬉しかったです。
    美容院に伺ってから1週間立ちますが、髪型も髪色もとっても大満足です!ぜひ次回もお願いしたいです。

2017年09月24日
  • ふじもり

カウンセリングをしっかりしてくれて
    色で悩んでたら服装も考えて
    合わせやすい色を教えてくださいました、!!
    初めてのブリーチ、インナーカラーで不安でしたが
    とても綺麗な色にしてもらいました(^O^)
    今までの美容院の中で1番仕上がりに満足してます
    次もまたお願いしたいです、、!!

2017年07月10日