🌻おおとみ はな🌻の掲載
🌻おおとみ はな🌻のプロフィール画像

鎌倉駅2分 / 和田塚駅10分 / 由比ヶ浜駅15分

🌻おおとみ はな🌻の口コミ

• ミントさんの口コミ

素敵な仕上がりになり満足です。接客も良く、会話も楽しかったです。

• バナナさんの口コミ

丁寧に髪の毛を洗っていただいてありがとうございます。とても気持ちよかったです。ブローをするとアイロン無しでもこんなにもサラサラになるのかと驚きました。

• akkoさんの口コミ

自分の希望通りの仕上がりにしていただきました。
    また、アレルギーの心配にも真摯に対応していただきました。
    終始安心してお任せすることができました。
    引き続きお願いしたいです、ありがとうございました!!

• シオリさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗で気になっていた前髪が見違えるほど綺麗になりました!サロンの雰囲気も良く、夜遅くまで応対して頂くにも関わらず丁寧に施術してくれました。
    また機会があれば利用したいです!ありがとうございました!

縮毛矯正のモデルを受けました。最初に前髪や顔周りのウネリが気になるとお話させて頂きましたが、顔周りのウネリは伸びきっておらず、施術中も薬剤がフェイスラインにベッタリとつき痒かったです。
    それにアイロンを通す際も強く引っ張られて痛かったです。
    モデル施術なので営業終わりの時間なのは承知の上でしたが、大きな音でYouTubeの音楽を垂れ流しとてもとても賑やかで楽しそうな雰囲気で大変不愉快でした。
    最初にシャンプーをしてくれたお姉さんは対応が良かったので少し期待してしまったぶん残念です。
    モデル料金だし仕方ないと施術中は自分に言い聞かせておりましたが、長時間拘束された上に仕上がりがこれではいくら安価でもなぁ...という気持ちです。

🌻おおとみ はな🌻のプロフィール画像

🌻おおとみ はな🌻さんからの返信

M様

本日は、縮毛矯正モデルとしてご来店頂きありがとうございました。
    前髪や顔まわりのウネリが伸びていないことやフェイスラインに薬剤が付いていたこと、アイロンを通すときなど、こちらの施術が不十分であったこと大変申し訳ございませんでした。
    お悩みを聞いた上で、顔まわりや前髪をしっかり伸ばそうと必死になってしまいコットンなどで肌につかないよう施術し、痒いところがないかなど聞いていましたが、それでも気付くことができず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    是非よろしければ、お直しさせて頂きますので、お申し付け下さい。
    また、営業終わりとは言え、周りのスタッフの環境で不愉快な思いまでさせてしまい申し訳ございませんでした。

まだまだ練習中ではございますが、貴重なご意見ありがとうございます。
    真摯に受け止め、これからより精進して参ります。

返信日:2023年5月14日
  • honoさんの口コミ

めっちゃ気に入りました!ありがとうございます
    またお願いしたいです🙌🏻

• カオさんの口コミ

2ヶ月前に初めて施術していただいてとても良かったので、またお願いしました。今回もいい感じに仕上げていただきとても満足しています!

• さきさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    朝起きた時から夜までずっとサラサラな状態が続いて最高です!
    またぜひお願いします🙇🏻‍♀️

• 尾形さんの口コミ

ありがとうございました✨

どんな髪型にするか丁寧に相談にのって頂き、大満足な髪型になりました。ありがとうございました(^_^)

• カオさんの口コミ

イメージ通りの仕上がりで、やっていただいて本当によかったです!
    丁寧な対応と話しやすいお人柄、ヘッドマッサージも気持ち良く、またお願いしたいと思いました。
    活気ある雰囲気のお店で、元気パワーがあふれている感じでした。ありがとうございました。

• helloさんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました。
    自分でのスタイリングがどうなるかドキドキでしたが、思い通りの長さやウェーブが出ていて、とても気に入りました。
    楽しく元気なお人柄も、好感度高いです♪
    知り合いにも教えてあげたくなりました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

• nekoさんの口コミ

終始丁寧に施術していただきました。また、色々とお話しできて楽しかったです。パーマは家族にも好評で素敵に仕上げていただきました。また何かあればお伺いしたいです。ありがとうございました😊

• 裕人さんの口コミ

ご丁寧にパーマをかけていただきありがとうございました。

• TMMさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    細かくカウンセリングをして頂き理想のパーマをかけて頂きました!
    とても楽しい時間でした!

• uraraさんの口コミ

この度は施術ありがとうございました。
    綺麗なカラーに染めて頂きとても嬉しいです!
    丁寧な接客とシャンプーで気持ちよかったです🌼
    様々な要望にお答え頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️

• けろけろさんの口コミ

いい感じです!
    お喋りもとても楽しかったです!
    楽しい時間をありがとうございました!!

• ayaさんの口コミ

可愛い色にしていただいてありがとうございました!!🙌💕
    同い年ということもあり話も弾んでとっても楽しかったです(ˊᵕˋ)
    ぜひまたお願いしたいです😌

• ゆみさんの口コミ

ツヤツヤで素敵なカラーにしてくださって、ありがとうございました!😊✨

• ハルカさんの口コミ

すごく良いカラーに仕上げて頂きありがとうございました^_^
    とても、話やすくて楽しかったです!!!
    また、よろしくお願いします^_^

鎌倉市で他におすすめの美容室・美容院一覧

beautrium付近の駅の美容室・美容院を探す