🌻おおとみはな/ ボブ/Wカラー🌻の掲載
鎌倉駅2分 / 和田塚駅10分 / 由比ヶ浜駅15分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した90%のお客様が満足しています

🌻おおとみはな/ ボブ/Wカラー🌻の口コミ

• ちゃりんかんのプロフィール画像

ちゃりんかんさんの口コミ

前に一度やってもらって、自分好みの仕上がりにしてもらえたのでお願いしました‼️ 今回も自分のイメージ通りに丁寧に切っていただけたので、またお願いしたいです♪

3cm以上カットのイメージチェンジショートカット❄️ ¥0

来店日:2024年12月16日
  • ちゃんりのプロフィール画像

ちゃんりさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

スッキリミニボブ🩰 ¥0

来店日:2024年10月20日
  • ayakのプロフィール画像

ayakさんの口コミ

雰囲気の良いサロンで、担当してくださった方も落ち着いた方で安心してお任せ出来ました。ありがとうございました!

マルっとボブ🪇 ¥0

来店日:2024年6月16日
  • ミントのプロフィール画像

ミントさんの口コミ

素敵な仕上がりになり満足です。接客も良く、会話も楽しかったです。

まるみショート🍼 ¥0

来店日:2024年3月20日
  • バナナのプロフィール画像

バナナさんの口コミ

丁寧に髪の毛を洗っていただいてありがとうございます。とても気持ちよかったです。ブローをするとアイロン無しでもこんなにもサラサラになるのかと驚きました。

ブローモデル募集してます🍃3stepトリートメント付き🎶 ¥0

来店日:2023年10月23日
  • akkoのプロフィール画像

akkoさんの口コミ

自分の希望通りの仕上がりにしていただきました。 また、アレルギーの心配にも真摯に対応していただきました。 終始安心してお任せすることができました。 引き続きお願いしたいです、ありがとうございました!!

クセをしっかり伸ばしたい縮毛矯正🐋 ¥2,700

来店日:2023年7月2日
  • シオリのプロフィール画像

シオリさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗で気になっていた前髪が見違えるほど綺麗になりました!サロンの雰囲気も良く、夜遅くまで応対して頂くにも関わらず丁寧に施術してくれました。 また機会があれば利用したいです!ありがとうございました!

クセをしっかり伸ばしたい縮毛矯正🐋 ¥2,700

来店日:2023年5月20日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

縮毛矯正のモデルを受けました。最初に前髪や顔周りのウネリが気になるとお話させて頂きましたが、顔周りのウネリは伸びきっておらず、施術中も薬剤がフェイスラインにベッタリとつき痒かったです。 それにアイロンを通す際も強く引っ張られて痛かったです。 モデル施術なので営業終わりの時間なのは承知の上でしたが、大きな音でYouTubeの音楽を垂れ流しとてもとても賑やかで楽しそうな雰囲気で大変不愉快でした。 最初にシャンプーをしてくれたお姉さんは対応が良かったので少し期待してしまったぶん残念です。 モデル料金だし仕方ないと施術中は自分に言い聞かせておりましたが、長時間拘束された上に仕上がりがこれではいくら安価でもなぁ...という気持ちです。 ありがとうございました。

真っ直ぐすぎない自然なストレートパーマ🩰 ¥2,700

来店日:2023年5月14日
    🌻おおとみはな/ ボブ/Wカラー🌻のプロフィール画像

🌻おおとみはな/ ボブ/Wカラー🌻さんからの返信

M様 本日は、縮毛矯正モデルとしてご来店頂きありがとうございました。 前髪や顔まわりのウネリが伸びていないことやフェイスラインに薬剤が付いていたこと、アイロンを通すときなど、こちらの施術が不十分であったこと大変申し訳ございませんでした。 お悩みを聞いた上で、顔まわりや前髪をしっかり伸ばそうと必死になってしまいコットンなどで肌につかないよう施術し、痒いところがないかなど聞いていましたが、それでも気付くことができず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 是非よろしければ、お直しさせて頂きますので、お申し付け下さい。 また、営業終わりとは言え、周りのスタッフの環境で不愉快な思いまでさせてしまい申し訳ございませんでした。 まだまだ練習中ではございますが、貴重なご意見ありがとうございます。 真摯に受け止め、これからより精進して参ります。

返信日:2023年5月14日
  • honoのプロフィール画像

honoさんの口コミ

めっちゃ気に入りました!ありがとうございます またお願いしたいです🙌🏻

ハードパーマ+カット👩🏽‍🦱 ¥1,500

来店日:2023年4月22日
  • カオのプロフィール画像

カオさんの口コミ

2ヶ月前に初めて施術していただいてとても良かったので、またお願いしました。今回もいい感じに仕上げていただきとても満足しています!

内巻きパーマ+カット🐬 ¥1,500

来店日:2023年3月31日来店回数:2
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

昨日はありがとうございました! 朝起きた時から夜までずっとサラサラな状態が続いて最高です! またぜひお願いします🙇🏻‍♀️

ボリュームをおさえたいストレートパーマ🪴 ¥2,700

来店日:2023年3月5日
  • 尾形のプロフィール画像

尾形さんの口コミ

ありがとうございました✨

メンズパーマ+カット💁🏼‍♂️ ¥1,500

来店日:2023年1月31日
  • ユイのプロフィール画像

ユイさんの口コミ

どんな髪型にするか丁寧に相談にのって頂き、大満足な髪型になりました。ありがとうございました(^_^)

ショートヘアの方に向けたパーマ+カット☁️ ¥1,500

来店日:2023年1月21日来店回数:2
  • カオのプロフィール画像

カオさんの口コミ

イメージ通りの仕上がりで、やっていただいて本当によかったです! 丁寧な対応と話しやすいお人柄、ヘッドマッサージも気持ち良く、またお願いしたいと思いました。 活気ある雰囲気のお店で、元気パワーがあふれている感じでした。ありがとうございました。

内巻きパーマ+カット🐬 ¥1,500

来店日:2023年1月14日来店回数:2
  • helloのプロフィール画像

helloさんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました。 自分でのスタイリングがどうなるかドキドキでしたが、思い通りの長さやウェーブが出ていて、とても気に入りました。 楽しく元気なお人柄も、好感度高いです♪ 知り合いにも教えてあげたくなりました。 また機会がありましたらよろしくお願いします。

ハードパーマ+カット👩🏽‍🦱 ¥1,500

来店日:2022年12月3日来店回数:2
  • nekoのプロフィール画像

nekoさんの口コミ

終始丁寧に施術していただきました。また、色々とお話しできて楽しかったです。パーマは家族にも好評で素敵に仕上げていただきました。また何かあればお伺いしたいです。ありがとうございました😊

スタイルパーマ+カット🎼 ¥1,500

来店日:2022年11月18日
  • 裕人のプロフィール画像

裕人さんの口コミ

ご丁寧にパーマをかけていただきありがとうございました。

メンズパーマ+カット💁🏼‍♂️ ¥1,500

来店日:2022年10月10日
  • TMMのプロフィール画像

TMMさんの口コミ

先日はありがとうございました。 細かくカウンセリングをして頂き理想のパーマをかけて頂きました! とても楽しい時間でした! またよろしくお願いします!

スタイルパーマ+カット🎼 ¥1,500

来店日:2022年10月7日
  • uraraのプロフィール画像

uraraさんの口コミ

この度は施術ありがとうございました。 綺麗なカラーに染めて頂きとても嬉しいです! 丁寧な接客とシャンプーで気持ちよかったです🌼 様々な要望にお答え頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️

明るくする暖色系カラー🦁 ¥1,500

来店日:2021年12月1日
  • エリザベスのプロフィール画像

エリザベスさんの口コミ

いい感じです! お喋りもとても楽しかったです! 楽しい時間をありがとうございました!!

明るくする寒色系カラー🧚🏾‍♂️ ¥1,500

来店日:2021年10月6日

beautriumの詳細情報

• beautriumの内観・外観1
神奈川県鎌倉市小町1丁目4-18 第2 御代川ビル2F (地図)
鎌倉駅2分 / 和田塚駅10分 / 由比ヶ浜駅15分
鎌倉駅
月 10:00-17:00 火 10:00-17:00 水 10:00-17:00 木 10:00-17:00 金 10:00-17:00 土 09:00-16:00 日 09:00-16:00 祝 09:00-16:00