この度はありがとうございました。
空気を読んで話してくれるので良かったです。
また色も理想通りになって気に入ってます。またよろしくお願いします
とても喋りやすい方で、人見知りな私でも間を気にせず過ごすことができました!
はじめてのブリーチで色の入り具合などがわからないまま来店してしまったのに、質問に何度も答えていただいて本当に助かりした!!!
ただ家で確認してみたところ少し明るすぎてしまったかもしれないので、日にちを開けてもしかしたらもう一度染めに行くかもしれないです!💦
TOKIOトリートメントを予約しました。
担当者様は他の方の対応に入っており、施術のほとんどは別のスタッフの方がしてくださいましたが、どなたもきちんと対応してくださったので安心してお任せできました。
また、シャンプー後に席で待っている間、担当者様は他の方の対応中だったのですが「席でトリートメントしますね」と一言声をかけに来てくださり、忙しいながらに細やかな配慮が伺えました。
ただ、担当者様が最初から最後まで全て行ってくれるものと思う方もいると思うので、一言書き添えておくといいのかなとも思いました!
初めて行く店舗でしたが、格安でTOKIOトリートメントをしてもらえて仕上がりも満足です。
トリートメントだけの短い時間でしたが、ありがとうございました☆
長さが違って気になりました。
今も所々短い所と長い所がある。
きり終わったあと鏡で後ろを見せてくれなかったので不安になりました。
帰りにアイロンなど言わないとやってくれないのかなって思いました。
話は楽しくできたから良かったです。
明るいお姉さんで話しやすくて美容院が苦手な私はとても満足です。
最初から最後まで担当してくれ、安心しました。
本当にありがとうございました。
好みの色にして頂き大満足でした!!サロンでもミニモでも丁寧に対応して頂きました
色のはいりが難しいネイビーカラーもとてもイメージ通りになりました!
次もお願いしようと思います
3日でカラーが抜けてしまった。
カット中もずっと楽しく会話してくれてありがとうございました!最後コテで可愛く巻いてくてとてもルンルンです!
2回目です。前回のカラー気に入った事、もちが良かった、対応がとても丁寧で感じが良かったのでリピートしました。今回はブリーチからのグレー系カラーをお願いしました。仕事柄明るい色に出来ない事を覚えていてくれて、仕上がり後と抜けた頃の色合いどちらを目指すか?などしっかりカウンセリングしてくれました。
ただ今回ブリーチ、カラー、ドライした後にブリーチ毛が残っていたので直ぐに染め直ししてもらい、シャンプーもマッサージも大変心地よい施術をしてもらいました。
カラー後のシャンプー前に色の入り具合を確認して貰えば良かったのでしょうか?わたしも声をかければよかったですね! 色はとても気に入っているので、また次回も宜しくお願いします⭐︎
親身になって髪色の相談に対応してくださりありがとうございました!!
とても話しやすく良かったです。
ヘアセットの仕方も教えてくれたので今度やってみようと思います☺︎
とても丁寧に説明してくださり、ありがとうございました!髪色も悩んでいたら具体的に教えていただきました。最後は髪のセットの仕方まで教えてもらえて大満足です!髪色も気に入りました!またお願いしたいです。
シャンプーなどやってくださった方もお話ししながら楽しかったです!
今日は、ありがとうございました。親切に、手際よくカットしていただけて、良かったです。
また、機会がありましたら、宜しくお願いします。
過去の黒染めのせいでやり辛かったはずなのにとても綺麗な色に染めて頂いてありがとうございました😭♥️
カウンセリングでは、私が伝えたイメージを画像検索してくれて、細かくイメージのすり合わせをしてくれました。
ここまで寄り添って考えてくれる美容師さんは貴重だなと思いました♡
グラデーションカラーをお願いして、仕上がりは思ったより暗くなっちゃったかな?という感じでしたが‥
しっかりと色味を入れて頂いた分、もう少し色が抜けて来た時にちょうどよくなるかなぁと思ってます(^^)
色が徐々に抜けてグラデーションの差が出てくるのを楽しみにしてます♫
この度は素敵な時間をありがとうございました。
とても素敵な方で、綺麗にアッシュ系のラベンダー
ベージュピンクのカラーになりました。
ありがとうございます(*^^*)またお願い致します。
仕上がりもとても満足ですし施術中、アシスタントさん混じえての話とっても楽しかったです\( ᐛ )/私の質問にも丁寧に答えてくださいました。また行きたいです!本日はありがとうございました😌
希望通りのとても良い色に仕上げてくださり、ありがとうございました☺︎
また機会があれば、カット等利用させていただきます!
遅刻してしまったにも関わらず
優しく丁寧に対応してくださって、
出来上がりにも満足しています!
丁寧にカラーの説明をしてくださってのですごく分かり易かったです。
思い通りの色になったし心地よかったので大満足です!
笑顔が素敵な方でした^_^
仕上がりの色がお願いしたのと違いすぎてガッカリしました。
普通アッシュ系とか時間かかるものだと思っていましたが、一時間で終わったしただの黒くしただけみたいな感じになりました。
久しぶりのサロンだっただけにほんとにショックです。