4.9男性 / 40代後半
カットの感じは抜群です。カット時間も問題なし。トークもはずみ、花丸100点でした!!
髪を乾かす際も、髪のクセをみてアドバイスしてくださり、最後のスタイリングも完璧でした!!
ありがとうございます。
30代前半
とても良かったです。
気遣いもしていただき、素晴らしかったです。
素晴らしい技術を持ったお方だと思います。
素敵な髪色に染めていただきありがとうございます☺️
親身にカウンセリングしていただいた結果
毛を丈夫にしてからしていただく形になりました。
とても優しく丁寧な対応でした♩
相談に乗って頂いて私に合うメニューを提案してくださり助かりました🙇♀️
髪が生き返りました✨
髪を伸ばしている途中であることに配慮して頂きながら、綺麗に仕上げて頂きました。うねりが目立つことなく、まっすぐになりました!ありがとうございました。
とても綺麗でびっくりしました。
ヘッドスパしたい!と急に思いたち、予約させて頂きました。まずはお試しということでショートスパをお願いしました。少し時間は短かったけど、とても気持ちよかったです。店内も広くてとてもきれいでした。同じ時間帯にカットされてる美容師さんの声や笑い声がすごく大きくて、少しばかり不快に感じました(^_^;)
またお邪魔させて頂きたいです。
そんなストレートもきつくなく自然な感じに仕上がったのでとても良かったです!!
会話もとても楽しかったです!!
髪の毛もツルツルになったので嬉しかったです!
すごく可愛くしてくれました、大満足でした!!!
時間の都合にも丁寧に応じてくれてミニモでのやり取りも連絡が早く安心出来ました。
ヘアアレンジ中のお話も楽しかったです。
ありがとうございました☺️☺️
酸熱トリートメントを施術していただきました。
想像通り髪の毛はサラサラになりトリートメントに対しての満足度は高いです。
一方で、
髪色がトリートメント前よりも明るくなってしまった点、
時間がないと伝えても写真を1枚撮りたいといわれ、
許可したところ3枚ほど撮影し、
勝手にネットアップされている点はとても不快です。
髪が明るくなりすぎたため、別サロンでカラーします。
とっても可愛くしていただいて、お話も楽しかったし、素敵な時間になりました🥰
今日は本当にありがとうございました✨✨
またぜひお願いします🙌
笑顔が素敵で話しやすかったです☺︎!
可愛く巻いていただいてありがとうございました!!
巻き方のコツも教えていただいたので自分でもチャレンジしてみます♪
仕上がりがとても綺麗でとっても満足しています。
施術中もたくさんお話ししてくださって楽しかったです☺︎
機会があればまたよろしくお願い致します!
とても急な予約だったのですが、とても丁寧に接客してくださり、自分のしたい髪色をより良い色にするためにたくさん説明して下さりすごく満足のいくキレイな色にしていただきました!決まった美容院がなかったので是非これからも通いたいなと思えるような美容院でした🥺🤍
とっても綺麗に大人っぽくゆるふわに巻いてもらえて大満足です!!!(๑♡ᴗ♡๑)
ありがとうございましたっ!!!・。♪*+o(๑́•∀•๑̀)ฅ
この度もありがとうございました🥺
何度かヘアアレンジをしていただきましたが、毎回とても可愛く仕上げて下さり、大満足しています。
お人柄もよくて、素敵な美容師さんだなと思ってます💕
またご利用させてください!
大人っぽい感じで巻いて頂きました✨すごく可愛く、とても満足しました😌巻き方も丁寧に教えてくださり、とても良かったです!また行きたいなと思っています!ありがとうございました!
とても気さくな方で仕上がりもとても満足しました。また機会がございましたらよろしくお願い致します☺️
この度は本当にありがとうございました!
スタイリングのコツやアドバイスなど丁寧に教えてくださり、とても楽しい時間を過ごすことが出来ました!
これから自分でも練習したいと思います!