ラシェンテ居留地所属・鶴﨑 美優亜の口コミ

^^さんの口コミ
綺麗に巻いてもらえて、とても嬉しかったです😊 また行こうと思います!ありがとうございました!
来店日:2020年8月4日来店回数:2回
鶴﨑 美優亜さんからの返信
本日はありがとうございました🌈 まくと雰囲気が大人っぽくなってとても綺麗でした💘 お家でもすぐ出来ると思います!頑張ってください🌟 またのご来店心よりお待ちしております🦋
返信日:2020年8月4日
すずさんの口コミ
今日は飛び込み予約にもかかわらず、親身にスタイリングの悩みを聞いて頂けてとても嬉しかったです。ありがとうございました(^^)
来店日:2020年7月22日
鶴﨑 美優亜さんからの返信
先日はありがとうございました🌟 返信遅くなり申し訳ございません🙇🏼♀️ せっかくの素敵なハイライト、すごく似合ってたんでいつもの巻き方とプラスで巻いて生かせれるように頑張ってください💘💘 またのご来店心よりお待ちしております🦋
返信日:2020年7月25日
.さんの口コミ
本日はありがとうございました! とても綺麗に巻いて頂いて感動しました😍❤️
来店日:2020年7月9日
鶴﨑 美優亜さんからの返信
こちらこそありがとうございました🌟 巻き髪ほんとにとても似合ってたので 外ハネからでもやってみて下さい🧚🏼♀️🧚🏼♀️ またのご来店心よりお待ちしております🥰
返信日:2020年7月9日
涼花さんの口コミ
とても丁寧に可愛く仕上げて下さって 体験出来て良かったです(^_^) 簡単な巻き方も教えてもらえたので 自分でも挑戦してみますっ!! ありがとうございました⸜(*ˊᵕˋ* )⸝♡
来店日:2020年3月12日
鶴﨑 美優亜さんからの返信
ご来店ありがとうございました🧚♀️🧚♀️ お待たせしてしまったのにも関わらず、 嬉しい口コミをありがとうございます🙇🏼♀️ すごく服装と合ってて可愛かったので頑張って 挑戦してみてください💖 またのご来店心よりお待ちしております☺️
返信日:2020年3月13日
⚪︎さんの口コミ
イメージ通りに、とてもかわいく仕上げていただきました! 施術中の会話楽しかったです! コテ巻きのポイントも教えてもらえたので、また自分でもしてみようと思いました。 ありがとうございました。また機会があれば利用したいです!
来店日:2020年1月24日
鶴﨑 美優亜さんからの返信
ご来店ありがとうございました!🙌🏾 とっても可愛かったので、頑張ってみてください☺️ また三ノ宮に来ることがあれば是非お立ち寄りください! またのご来店心よりお待ちしております🌈🌈
返信日:2020年1月26日
みほさんの口コミ
駅から近くてとても便利でした! お店もきれいで緊張しましたが、気さくに話しかけてくれたのでよかったです。 かわいくアレンジしてくださってありがとうございました!! トリートメントやベッドスパも次回お願いしたいです!
来店日:2019年12月3日
鶴﨑 美優亜さんからの返信
本日はありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます😊 とても雰囲気にあっててすごく可愛かったです💖 次回ぜひトリートメントやヘッドスパで頭皮のケアから髪質改善までしていきましょう✨ ご来店心よりお待ちしております︎︎︎︎︎🌈
返信日:2019年12月3日
毛量が多くて巻くのが苦手なのを伝えたら巻く時のコツをわかりやすく教えながら巻いてくださったので自分でもチャレンジしてみようと思えました!ありがとうございました。
来店日:2019年10月27日
鶴﨑 美優亜さんからの返信
本日はありがとうございました!! 巻き髪すごく素敵だったので これからチャレンジしてみてください✨✨ またお待ちしております︎︎︎︎︎☺︎
返信日:2019年10月27日
- 1