理想通りのカラー、カットしていただきました(o^^o)
とても気に入ってます♡
娘も一緒にカットしていただき喜んで帰ってきました(^_^)
また下の子たちもカットお願いしたいです^o^
長時間ありがとうございました(o^^o)
楽しかったです♫
引越しして、家の近くの色んな美容院で髪を切ったが,結局イクミ君に戻ってきてしまう
パーマ、髪を染めたい人は特におすすめです!
仕上がりにとても満足しました!
特にカラーなどが綺麗でした☺️
予約時に理想のカラーをお伝えして、実際にもきちんとカウンセリングして頂いた上で、かなり綺麗に染めて頂きとっても嬉しかったです!
前回の他店での履歴や地毛の色との差を少し心配していましたが、とても馴染んでいたのでよかったです☺︎
またお願いしたいなと思いました☆
丁寧に施術していただき髪の毛がサラサラになりました。
またよろしくお願いします。
手際よくしてくださり良かったです!
ブリーチ、カラーがとても上手かったです!すごいまだらな色だったのにも関わらず、よく1回でここまで綺麗にしてくれたな、、と思いました!次回も是非お願いしたいと思っています。ありがとうございました。
丁寧に染めていただき、大変満足です!
また伺いたいと思います✨
今回もありがとうございました!
次回もお願いします。
いつも丁寧にしていただいています!
パーマもしっかり当ててくれてハイライトもキレイに仕上げてくれて大満足です^^
満足のいくカラーにしてくれました!
本日はありがとうございました!
希望通りの仕上がりで満足しています!
要望どうりの出来でとても満足です。
メッシュ、パーマは初めてだったのでどうなるかと思いましたが、大満足でした。
安心して任せれます。
またお願いしたいです。
初めてのパーマで不安だったのですが、とても最高の仕上がりにして頂けました!ありがとうございました!!
お世話になりました。とても丁寧な施術であって良いと思います。ありがとうございます。
今日はありがとうございました!旦那も仕上がりに凄い満足してます!とても施術の早さにびっくりでした^_^
本日イヤリングカラーを施術して頂きました(*´∀`*)
イヤリングカラーは初めてでした。凄く仕上がりが
良く気に入り大満足です。最初から最後まで丁寧で
相談もしやすくて。スタッフの方も皆様笑顔で素敵な時間でした。ありがとうございます。又宜しくお願い致します^ ^
仕上がりも綺麗になり満足です!
ジェルカラー気になるのでまた機会あればお願いします!
いつもいい感じにしてくれます!