LUCIA[ルチア]所属・村山 裕美の掲載

四条畷駅5分 / 野崎駅15分
  • ミニモ公認資格 松風公認インストラクター

LUCIA[ルチア]所属・村山 裕美の口コミ

接客や対応はとても丁寧でスムーズでした!
    施術の方はまつ毛が抜けた様な痛みや、瞼を強く抑え過ぎたせいか、施術終了後15分程は目がぼやけていました。(^◇^;)
    また、完成後まつ毛にのりのような白いものが少し付いていました。
    ありがとうございました♪

村山 裕美さんからの返信

この度はまつ毛パーマモニターにご来店いただきまして、ありがとうございました。

練習の為の無料モニターになりますので、慣れない点などあり申し訳ございません。
    痛くならない角度なども、上手くお伝え出来なくて申し訳ありませんでした。

技術のレッスンを重ねていきますので、また機会がありましたらよろしくお願いします。

返信日:2021年2月15日

当日、私が遅刻してしまったにも関わらず温かく迎えてくださり、ありがとうございました。
    施術も1時間かからないくらいで、予想より早く終わって驚きました!
    仕上がりは、まつげが凄く長く見えると感じました。

• roさんの口コミ

とても居心地の良い時間でした。
    最初は緊張していましたが、ご丁寧な接客ですぐ解けました。目元も可愛く仕上げてくださいました。ありがとうございました^^

• カンナさんの口コミ

今回のまつげパーマは、した事のないやり方で私に合わなかったです。まつ毛がバラバラで変に形がついてしまいました。サロンまでの経路や接客は とても良かったです。ありがとうございました。

• 87さんの口コミ

まつ毛が上がりにくい目なのですがしっかりパーマしていただきありがとうございました😊

• ぴさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    接客がすごく親切でありつつ、施術もとてもスピーディーであったと感じました☺︎
    サロン内もとても可愛くてリラックスできると思います!

• なっちーさんの口コミ

丁寧に施術して頂けて満足です!
    仕上がりも満足です!

• あかねさんの口コミ

私には合わなかったのかあまり上がらず、施術前とほとんど変わりなかったです。
    私自身今回の施術内容を調べてから予約しなかったのでそこは私のミスだと思います。合う人はすごく上がるんだと思います。
    ですが、部屋に入ってからされてから契約書を書くこともなく、施術の説明も何もなく案内されたのは驚きでした。
    今回の施術は最近流行ってるものなのか今まで数回まつパをしたことがある私も初体験のものでした。
    普通のまつパとは全く施術方法が異なるので初めに軽く説明をした方がいいと思います。
    私の下調べ不足もありますが、何も知らなかったのでいきなり瞼に何か塗られた時はすごく驚きました。途中つまようじ?が刺さって痛い時も何度かありました。
    接客は丁寧でよかったです!

村山 裕美さんからの返信

この度はモニターでのご予約ありがとうございました。
    今回、練習モニターでの募集になりますので上がり具合はご希望に添えない場合があり、技術不足で申し訳ありません。

正規のやり方となりますが、施術内容については詳しくお伝えできない決まりとなっておりますので、普通のまつげパーマとは違うということしかお伝えできず驚かせてしまい申し訳ありませんでした。
    貴重なお時間を割いて来ていただきありがとうございました。

返信日:2020年8月3日
  • リサさんの口コミ

丁寧で手際の良い施術でした。
    興味津々の私の質問攻めにも優しく答えてくださり楽しい時間が過ごせました。
    奥二重気味だった目がパッチリ二重になってテンションかなり上がりました!!

又機会があればよろしくお願いします!

• natumelさんの口コミ

2時間前に予約したのに、対応していただきありがとうございました🙌
    はじめて上のまつげをパーマしましたが、とっても満足してます!
    またお伺いしたいです!😍

• みかさんの口コミ

当日予約でしたが対応していただきありがとうございました!

• ruruさんの口コミ

目が開きやすくなりました!
    ありがとうございました

落ち着いた雰囲気で
    優しく丁寧な施術をしていただきました!

• みなみさんの口コミ

とても話しやすくて雰囲気も良く、施術も早くて良かったです☺️!

• Rさんの口コミ

とても話しやすい方でした。
    仕上がりも思い通りで大満足です☺︎!
    自宅からも通いやすいのでまたお願いしようと思います。

• m'a'tさんの口コミ

しっかりカウンセリングしていただき、
    思い通りに着けてもらって大満足です!
    椅子も全然疲れないし、寝心地が良かったです。
    私はフラットになる椅子が苦手なので
    お店の椅子はゆったりできました!!
    家も近くなるので通わせて頂きます♪

村山 裕美さんからの返信

この度はご来店ありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。

色々お話しさせていただいて私も楽しいお時間でした😊
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです。
    椅子もリラックスしていただけたようで何よりです。

引っ越し頑張ってくださいね。
    またのご来店をお待ちしております。

村山

返信日:2018年6月8日