村山 裕美の掲載

LUCIA[ルチア]所属・村山 裕美の口コミ

4.5

• akiのプロフィール画像

akiさんの口コミ

初めてのまつげパーマだったので緊張しましたが とても雰囲気の良い心地いい場所だったのでリラックス😌出来ました。 痛くないかとても気にしながら施してくれました。 とても綺麗にカールをつけて頂き、満足です⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ありがとうございました!!

来店日:2021年2月17日
  • ティラミスのプロフィール画像

ティラミスさんの口コミ

接客や対応はとても丁寧でスムーズでした! 施術の方はまつ毛が抜けた様な痛みや、瞼を強く抑え過ぎたせいか、施術終了後15分程は目がぼやけていました。(^◇^;) また、完成後まつ毛にのりのような白いものが少し付いていました。 ありがとうございました♪

来店日:2021年2月4日

村山 裕美さんからの返信

この度はまつ毛パーマモニターにご来店いただきまして、ありがとうございました。 練習の為の無料モニターになりますので、慣れない点などあり申し訳ございません。 痛くならない角度なども、上手くお伝え出来なくて申し訳ありませんでした。 技術のレッスンを重ねていきますので、また機会がありましたらよろしくお願いします。

返信日:2021年2月15日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

当日、私が遅刻してしまったにも関わらず温かく迎えてくださり、ありがとうございました。 施術も1時間かからないくらいで、予想より早く終わって驚きました! 仕上がりは、まつげが凄く長く見えると感じました。

来店日:2020年12月1日
  • roのプロフィール画像

roさんの口コミ

とても居心地の良い時間でした。 最初は緊張していましたが、ご丁寧な接客ですぐ解けました。目元も可愛く仕上げてくださいました。ありがとうございました^^

来店日:2020年11月5日
  • カンナのプロフィール画像

カンナさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

今回のまつげパーマは、した事のないやり方で私に合わなかったです。まつ毛がバラバラで変に形がついてしまいました。サロンまでの経路や接客は とても良かったです。ありがとうございました。

来店日:2020年9月23日
  • 87のプロフィール画像

87さんの口コミ

まつ毛が上がりにくい目なのですがしっかりパーマしていただきありがとうございました😊

来店日:2020年9月21日
  • ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

この度はありがとうございました! 接客がすごく親切でありつつ、施術もとてもスピーディーであったと感じました☺︎ サロン内もとても可愛くてリラックスできると思います!

来店日:2020年9月11日
  • なっちーのプロフィール画像

なっちーさんの口コミ

丁寧に施術して頂けて満足です! 仕上がりも満足です! ありがとうございました!

来店日:2020年8月27日
  • あかねのプロフィール画像

あかねさんの口コミ

私には合わなかったのかあまり上がらず、施術前とほとんど変わりなかったです。 私自身今回の施術内容を調べてから予約しなかったのでそこは私のミスだと思います。合う人はすごく上がるんだと思います。 ですが、部屋に入ってからされてから契約書を書くこともなく、施術の説明も何もなく案内されたのは驚きでした。 今回の施術は最近流行ってるものなのか今まで数回まつパをしたことがある私も初体験のものでした。 普通のまつパとは全く施術方法が異なるので初めに軽く説明をした方がいいと思います。 私の下調べ不足もありますが、何も知らなかったのでいきなり瞼に何か塗られた時はすごく驚きました。途中つまようじ?が刺さって痛い時も何度かありました。 接客は丁寧でよかったです!

来店日:2020年8月3日

村山 裕美さんからの返信

この度はモニターでのご予約ありがとうございました。 今回、練習モニターでの募集になりますので上がり具合はご希望に添えない場合があり、技術不足で申し訳ありません。 正規のやり方となりますが、施術内容については詳しくお伝えできない決まりとなっておりますので、普通のまつげパーマとは違うということしかお伝えできず驚かせてしまい申し訳ありませんでした。 貴重なお時間を割いて来ていただきありがとうございました。

返信日:2020年8月3日
  • リサのプロフィール画像

リサさんの口コミ

丁寧で手際の良い施術でした。 興味津々の私の質問攻めにも優しく答えてくださり楽しい時間が過ごせました。 奥二重気味だった目がパッチリ二重になってテンションかなり上がりました!! 又機会があればよろしくお願いします!

来店日:2020年7月16日来店回数:2
  • natumelのプロフィール画像

natumelさんの口コミ

2時間前に予約したのに、対応していただきありがとうございました🙌 はじめて上のまつげをパーマしましたが、とっても満足してます! またお伺いしたいです!😍

来店日:2020年6月23日
  • みかのプロフィール画像

みかさんの口コミ

当日予約でしたが対応していただきありがとうございました!

来店日:2020年4月3日
  • ruruのプロフィール画像

ruruさんの口コミ

目が開きやすくなりました! ありがとうございました

来店日:2020年3月27日
  • あおあおのプロフィール画像

あおあおさんの口コミ

落ち着いた雰囲気で 優しく丁寧な施術をしていただきました!

来店日:2019年10月25日
  • みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

とても話しやすくて雰囲気も良く、施術も早くて良かったです☺️!

アイリッドアップパーマモニター ¥1,000

来店日:2019年9月13日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

とても話しやすい方でした。 仕上がりも思い通りで大満足です☺︎! 自宅からも通いやすいのでまたお願いしようと思います。

[オフ無料]最高級セーブル120本コース★コーティング付 ¥4,500

来店日:2018年6月23日
  • m'a'tのプロフィール画像

m'a'tさんの口コミ

しっかりカウンセリングしていただき、 思い通りに着けてもらって大満足です! 椅子も全然疲れないし、寝心地が良かったです。 私はフラットになる椅子が苦手なので お店の椅子はゆったりできました!! 家も近くなるので通わせて頂きます♪ ありがとうございました。

[オフ無し]最高級セーブル100本コース★コーティング付 ¥3,800

来店日:2018年6月7日

村山 裕美さんからの返信

この度はご来店ありがとうございます。 口コミの投稿もありがとうございます。 色々お話しさせていただいて私も楽しいお時間でした😊 仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです。 椅子もリラックスしていただけたようで何よりです。 引っ越し頑張ってくださいね。 またのご来店をお待ちしております。 村山

返信日:2018年6月8日

LUCIA[ルチア]の詳細情報

• LUCIA[ルチア]の内観・外観1
  • LUCIA[ルチア]の内観・外観2
LUCIA[ルチア]
大阪府大東市中楠の里町13-13 冨尾マンションⅢ 3階303号 (地図)
四条畷駅5分 / 野崎駅15分
四条畷駅西口の左側階段を降り、線路沿いを進み、最初の角を右に曲がります。(キコーナと馬渕教室が目印)真っすぐに突き当りまで進み、左に曲がります。(突き当りにはお米屋さんと元ガソリンスタンドの空き地があります)20メートルほど進むと「冨尾マンション」という茶色いビルがあります。店舗はビル3階にあります。(ビル1階には飲食店「しば」があります)※建物正面の階段ではなく、建物右側の階段をご利用ください
四条畷駅
月 09:00-18:00 火 09:00-18:00 水 09:00-18:00 木 09:00-18:00 金 09:00-18:00 土 09:00-18:00 日 定休日 祝 定休日
PayPay / d払い / 交通系IC