nail snowjewelの掲載
尼崎駅

nail snowjewelの口コミ

• 実のプロフィール画像

実さんの口コミ

素敵なサンプルがいっぱいあってとても迷いました!選んだサンプルから、さらに色使いや細かな配置など丁寧に好みを聞いてくださったので、想像していたよりもずっと素敵なネイルにしていただけました! 施術中もお話しが出来て楽しかったです!

新規様限定ハンドサンプルデザイン ¥3,000

来店日:2018年6月27日

nail snowjewelさんからの返信

本日はnail snow jewel にお越しいただきありがとうございます! とても気に入って頂けて嬉しいです! ネイルをすると心がときめきますよね☆ 日々の幸せになれば幸いです。 お話も私もすごく楽しかったです。 また遊びにいらしてくださいね!

返信日:2018年6月27日
  • 奈知佳のプロフィール画像

奈知佳さんの口コミ

無理言って短い時間での施術だった中でも、丁寧にして頂きありがとうございました!!

【ミニモ春きゅん】ハンド2アート定額(新規様限定) ¥2,500

来店日:2018年4月29日

nail snowjewelさんからの返信

本日はご来店頂きましてありがとうございます! 数あるサロンの中から当サロンを選んで頂けたこと、嬉しく思っています。 綺麗な手元で毎日の活力になって頂ければ嬉しいです☆ ステキな口コミありがとうございます。

返信日:2018年4月29日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

凄く丁寧に対応して頂き、デザインも綺麗で可愛いく お気に入りになりました! 次回も是非利用さして頂きたいです!!

ハンド4アート定額(新規様限定) ¥3,000

来店日:2018年4月27日

nail snowjewelさんからの返信

本日はご来店頂きましてありがとうございます! ネイル、気に入って頂けてとても嬉しいです☆ またぜひネイルをしにお越しくださいませ! ありがとうございます!!

返信日:2018年4月27日
  • 華太郎のプロフィール画像

華太郎さんの口コミ

事前の連絡など、丁寧に対応してくださいました。 施術も丁寧にですごく綺麗に仕上がり、とても気に入りました! 楽しくお話もできて、アイデアもくださりほんとによかったです✨ また利用したいと思います

【ミニモ春きゅん】ハンドワンカラーもしくはグラデーション(新規様限定) ¥2,000

来店日:2018年4月6日

nail snowjewelさんからの返信

本日はお越しいただきありがとうございます! ネイルを気に入って頂けてとても嬉しいです☆ お話もとっても楽しかったです♪ ネイルで綺麗になって毎日が楽しく元気に過ごして頂ければ幸いです! また是非ネイルもお話もさせてくださいね^ ^ ステキな口コミも頂きありがとうございます!!

返信日:2018年4月6日
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

親切で丁寧な施術&接客でした。 大満足です!

来店日:2018年4月3日

nail snowjewelさんからの返信

本日は nail snowjewel にお越しいただきありがとうございます! ネイルを気に入って頂けてとても嬉しいです! 楽しくお話をしていただき私も楽しませて頂きました また是非ネイルさせてくださいね! ステキな口コミ嬉しいです☆ ありがとうございます!!

返信日:2018年4月3日
  • かーさんのプロフィール画像

かーさんさんの口コミ

今日はありがとうございました。 1つ1つ丁寧で仕上がりも凄く綺麗で とてもお気に入りです。 また、お願いします。

ハンド2アート定額2月限定 ¥2,500

来店日:2018年2月24日

nail snowjewelさんからの返信

本日はありがとうございました! ネイル気に入って頂けてとても嬉しいです! 楽しくお話もしていただきネイルを通して出会えたことを嬉しく思います☆ またぜひ担当させてください! ステキな口コミありがとうございます!

返信日:2018年2月24日
  • mihoのプロフィール画像

mihoさんの口コミ

初めてミニモを使って予約しました。 遅れたにもかかわらず丁寧な連絡と対応をして頂きました。今回サンプルコースをお願いしました。デザインも豊富で、好みの色に変更できたりと考えるのが凄く楽しかったです。色や配置まで細かい相談にも一緒になって考えて下さったおかげで本当に納得のいくデザインに仕上がりとても気に入っています!!帰りも外に出て道を教えて頂き、丁寧な対応に感動しました。またぜひお願いしたいです!

ハンド4アート定額1月限定 ¥2,500

来店日:2018年2月1日

nail snowjewelさんからの返信

昨日はありがとうございました!ネイルを気に入って頂けて大変嬉しいです!指先が綺麗だと気分が上がりますよね!また気に入って頂けるデザインや技術を磨いてさらに楽しんで頂けるよう頑張ります! ステキな口コミを頂きましてありがとうございます☆

返信日:2018年2月2日
  • NAO*SRのプロフィール画像

NAO*SRさんの口コミ

今日はありがとうございました(^-^) 色で悩んでたのを色々と試してくださり とても可愛くして頂きました。 大満足してます(*´ω`*) また次回もよろしくお願いします(^○^)

ハンドサンプルコース ¥3,000

来店日:2018年1月6日

nail snowjewelさんからの返信

本日はどうもありがとうございます! デザインやツヤ感気に入って頂けて本当嬉しいです! 色は悩むところだと思いますのでまたご相談くださいませ。 楽しい時間をありがとうございます! ステキな口コミも感激です!! 更に精進致します。 またお会い出来ますことを楽しみに致しております。

返信日:2018年1月6日
  • 理世のプロフィール画像

理世さんの口コミ

今日はありがとうございました! すごく丁寧にしていただいて…すごく気に入りました(^.^) どんなふうにしたいとかお客の立場にたって相談を聞いてくれてネイルをしてくれました(^^)

ハンドサンプルコース ¥2,500

来店日:2017年12月26日

nail snowjewelさんからの返信

本日はありがとうございます! ネイル気に入って頂けてとても嬉しいです。 より良い技術とサービスを目指したいと考えております。 また来月お会い出来ますことを楽しみに致しております! 口コミありがとうございます☆

返信日:2017年12月26日
  • ひいちゃんのプロフィール画像

ひいちゃんさんの口コミ

すごく可愛い仕上がりに大満足です! 朝から有難うございました♪ また行きたいです!

ハンドサンプルコース ¥2,500

来店日:2017年12月7日

nail snowjewelさんからの返信

本日はありがとうございます! お忙しい中当店をお選び頂き、ステキな口コミを頂けて大変嬉しいです! 寒い日々が続きますがお体には気をつけてお過ごしくださいませ。 またお会い出来ますことを楽しみに致しております。 ありがとうございます!

返信日:2017年12月7日
  • akkoのプロフィール画像

akkoさんの口コミ

お仕事もとても丁寧で、こんなにお安くやって頂いてとても満足です☆ また宜しくお願いします(*^_^*)

ジェルワンカラー ¥2,000

来店日:2017年11月30日

nail snowjewelさんからの返信

昨日はありがとうございます! 満足して頂けてとても嬉しいです! さらにお客様に喜んで頂けるよう努力して参ります。 お会い出来、楽しくお話しさせて頂きありがとうございます! またのお越しをお待ち致しております。

返信日:2017年12月1日
  • はちのプロフィール画像

はちさんの口コミ

初めてこちらでネイルをして頂きました。ものすごく丁寧で親切なネイルスタイリストさんで仕上がりもとても綺麗で可愛く、本当に行ってよかったです!! 今回はネイルサンプルコースを選んだのですが、今まで行ったサロンよりもサンプルの種類が多く、値段も安く、選ぶのも楽しかったです(^^) 他にも色々したいデザインもたくさんありましたし、色々相談にものってくださるので、次もまた絶対行きたいと思います!! これからもよろしくお願い致します。 ありがとうございました♪♪

ハンドサンプルコース ¥2,000

来店日:2017年11月20日来店回数:2

nail snowjewelさんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございます! とても気に入って頂けてとても嬉しいです☆ また気に入って頂けるよう日々頑張ります! 遠方からはるばるありがとうござます。 またお話しさせて頂けますと幸いです。

返信日:2017年11月24日
  • はっさんのプロフィール画像

はっさんさんの口コミ

とっても丁寧に、素敵に仕上げてくださいました! ありがとうございました!

グラデーション ¥1,500

来店日:2017年11月13日

nail snowjewelさんからの返信

先日はありがとうございます! メッセージも頂き、口コミまで感激です! 気に入って頂けてとても嬉しいです! ネイルを通じてお会い出来ましたこと感謝致します。 またのお越しをお待ち致しております!

返信日:2017年11月16日
  • mai.のプロフィール画像

mai.さんの口コミ

この度は、ありがとうございました!! 丁寧に対応して頂いてありがとうございます! また是非行かせて頂だきます^^*

ミニモ限定ハンドジェル2アート定額(オフなし) ¥2,800

来店日:2017年9月22日

nail snowjewelさんからの返信

先日はありがとうございました! ネイルが長持ちして気に入って頂けましたら幸いです! またのお越しをお待ちしております。

返信日:2017年9月24日

nail snowjewelの詳細情報