美容室placer所属・髪質改善☆稲垣貴士 【プラセル】高蔵寺の掲載

高蔵寺駅3分

美容室placer所属・髪質改善☆稲垣貴士 【プラセル】高蔵寺の口コミ

子供の初めての美容院デビューをやって頂きました♪
    とても優しい方で子供もニコニコでした!
    すごくカッコよくしてもらいとても満足です!
    次も是非お願いしたいと思います!

5人の母さま

この度はご利用頂きありがとうございました!
    卒園、入学の機会に当店を選んで頂きありがとうございました!

お子様、カッコよくなりましたね!

またぜひお待ちしております!
    また、上のお子様達もよろしければお待ちしております。

子育ても頑張ってくださいね!
    応援してます!

返信日:2023年3月24日
  • naruさんの口コミ

子連れ対応にも関わらず、事前のカウンセリングもアプリでやり取りできてスムーズに当日を迎えることが出来ました☺️ありがとうございます!✨

naruさま

今回はご来店ありがとうございました。
    お子様を連れてのご来店と先にお聞きしたので、すこしでも早く終われる方がよろしいのかと考えての、メッセージでの事前カウンセリング(ご希望からある程度の提案まで)を進めでの当日でしたので、比較的スムーズに出来たかと思いました。
    喜んで頂いてよかったです。
    僕もお子さんも可愛くて楽しかったです!
    またいつでもお気軽にご予約、ご来店してくださいね。

返信日:2023年3月11日
  • にびさんの口コミ

自分の結婚式準備のため、カットとストレートパーマとトリートメントをしました。
    終始丁寧に施術してくださってとても良かったです。
    長時間ありがとうございました。
    最後にトリートメントを頂けたのが大変嬉しかったです!

今回ミニモで細かい打ち合わせが出来なかったのがお互いミスしてしまったなぁと思います。

にびさま

本日はありがとうございました。
    今回はメッセージの初めの返信が少し遅くなってしまって、その後もなかなか細かいやり取りができなくて申し訳ありませんでした。
    次回のご来店時にはまた事前メッセージカウンセリングをしっかりさせて頂きますね。

返信日:2023年2月28日
  • 花子さんの口コミ

初めての訪問で緊張してましたが話しやすい店主さんで居心地よかったです。自分に合ったカラーやセットの仕方ヘアケアの方法なども教えてもらえありがたかったです。カットもスピーディー過ぎて少し心配しましたが上手です。
    トリートメントもして頂きありがとうございました。

花子さま

先日はご来店ありがとうございました。
    お気に召したようで安心しました。

当店では似合わせを大事にしています。
    ですので、されたいイメージや髪型などをご提示頂いて、そこから先はおまかせください。
    似合わせは美容師の考えることですから。
    もちろん残念ながらできにくいヘアスタイルもあるかもしれませんが、お時間、金額によっては可能になることもありますので、一度お伝えしてみてくださいね。
    あと、お手入れはヘアケア、スタイリング共にしっかりお伝えしたいと思っています。
    何でもお尋ねください。

ではまたのご来店お待ちしております。

返信日:2023年2月8日
  • まーたんさんの口コミ

初めてお願いし、前日の予約でしたが、とても丁寧に優しく対応していただきました!
    カットだけでなく、髪のケアのことや巻き方などたくさん教えていただいて、とてもよかったです😊
    施術中の会話も楽しかったです♪
    また、機会があればお願いしたいと思います!
    ありがとうございました🙇‍♂️

まーたんさま

先日はご来店ありがとうございました。
    髪は軽くなりましたか?
    まとめやすく成れているといいですね。
    すき方によっては手入れに影響しますから、気をつけて軽くさせて頂きました。
    今は乾燥期ですので、トリートメントのつけ方、気をつけてくださいね。
    あと、髪の巻き方も少しの工夫でグッと可愛くなるので、頑張ってやってみてくださいね。

ではまたお待ちしております☺️

返信日:2023年1月13日
  • こうさんの口コミ

事前にしたい髪型からカラーまで相談できて
    当日スムーズに施術していただきました。
    仕上がりも大満足です!

こうさま
    よろこんで頂けてよかったです。
    事前にメッセージで少しカウンセリングしておいてよかったですね。
    新規の方でなくてもさせて頂くので、またご来店されるときには、またご利用くださいね、
    ちょっとした悩みでも、ちゃんと向き合いますから、なんでも相談してくださいね
    似合わせのこともおわかり頂いたならいいなぁと想ってます。
    そちらもまた相談してみてくどさいね。

返信日:2023年6月1日
  • ゆーみんさんの口コミ

悩みやお願いをたくさん言いましたが、快く対応していただきました。
    また次回も予約したいと思いますので、よろしくお願いします!

TOMOさま
    先日はご来店ありがとうございました。
    お悩みにできる限り対応させて頂いたり、お応えできるようにするのは美容師としては当たり前と思ってさせて頂いております。
    色々な面で対応しきれない(滞在時間、予算等)こともありますが、ご家庭でのお手入れだけは僕達でもさせてもらえないですが、いっしょ頑張って活きましょうね!

返信日:2022年12月21日

念願の縮毛をモデルでかけていただきました。
    昔縮毛をかけて以来、髪はチリチリになるから辞めていた縮毛人生2回目。
    髪感触が柔らかくサラツヤで、まっすぐになりすぎず髪の毛を次の日から縛っても大丈夫という事で、驚きです。
    とても丁寧にやっていただき、大満足で行ってよかったです。美容師さんの、お客さん思いなところも伝わってきました!

みどりさま
    先日はご来店ありがとうございました。
    今回は新しいストレート縮毛矯正剤のモニターになって頂き、重ねてありがとうございました。
    とても喜んで頂いてこちらもうれしいです!
    今回のストレート縮毛矯正「シン酸性ストレート」は今までの薬剤とは全く違うもので、ノンダメージでできるものなんです。
    ほぼ根本からやれて、更に翌日しばってもいいなんてすごいですよね!
    今回は遠方より来られたようですので、またご来店ください、とはなかなかお伝えしにくいですが、また何かの機会にでもぜひお寄りくださいね。

返信日:2022年12月19日
  • かずまさんの口コミ

ツーブロックをお願いしましたが、ハサミのみの丁寧な施術で思っていた髪型になりました。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました。
    満足して頂きよかったです!
    当店は刈り上げ等にバリカンは使用していません。
    その方が細かい頭骨に合わせた施術ができると考えています。
    でも、お客様がバリカンを使ってほしいとのご要望があれば、対応は致します。
    またぜひお待ちしております。

返信日:2022年11月20日
  • 瑞希格さんの口コミ

本当にありがとうございました! !
    素晴らしい!!^_^技術は上手ですね。
    私の好みに合わせて髪型を変えてみると、結果的にうまくいった。^_^

瑞希格さま
    ご来店ありがとうございました!
    気に入って頂いてよかったです!
    好きな髪型、なりたいイメージを持つことはいいことですね。
    あとは相性の良い美容師やそのデザインが得意な美容師にたどり着ければいいのだ、と思います。
    次にもまたやってみたい髪型が見つかったら、ぜひご来店くださいね!

返信日:2022年11月11日

自分がやった事ない初めてのスタイルを提案してくださり、新しい自分の発見ができました。技術も丁寧で、満足しています。

erikaさま
    先日は撮影モデル、ありがとうございました

こちらもおすすめとても楽しくできて、いいお写真もたくさん撮れてよかったです!
    あまりやったことのないヘアスタイルで始めは不安だったみたいですが、カットパーマカラーでできた仕上りは喜んで頂いたみたいでよかったです!
    短くしたり、インナーカラー入れたりと初体験のことにチャレンジしたのもモデルとしてこちらも提案しやすかったこともありますし、何よりある程度フリースタイルでOKしてくださったerikaさんのおかげでもあります。
    またぜひ色々なヘアスタイルに挑戦してみて、ファッションの変化も楽しんでくださいね☆
    あ、お子さんに変化し過ぎで泣かれたのは残念でした(泣)
    次こそは「ママカワイイ!」って言ってもらえる様に僕も頑張りますので、また来てくださいね!

返信日:2022年11月19日
  • 美穂さんの口コミ

丁寧に対応して下さり髪の状態など、いろんな方向性を考えてくれながら対応してくれました。
    矯正もキレイに仕上がりありがとうございました

美穂さま
    昨日はご来店ありがとうございました!
    今回は縮毛矯正でしたね。
    きれいになったと言って頂きうれしいです!
    やわらかい髪質だと、カラーもされてお手入れも大変ですが、頑張ってくださいね。
    こちらも一生懸命フォローします!
    子育て、お仕事と色々と大変でしょうが、ストレス抱えこまずに樂しんでいきましょうね。

返信日:2022年11月7日
  • あーさんの口コミ

丁寧で的確なアドバイスありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

あーさま
    今日はご来店、ありがとうございました。
    少しクセがある髪は手入れが大変ですよね💦
    ご自分の髪質や髪癖などが理解できると手入れが楽になったり、ヘアスタイルの持続につながったりします。
    今日はそんなお話が出来てよかったです!
    それ以外のお話もいっぱいしましたが•••(笑)
    またスッキリしたい時には。ぜひまたご来店くださいね。
    イベントも素敵な一日にしてくださいね!

返信日:2022年10月16日
  • oguさんの口コミ

慣れていて、迷いがなかった。
    正直に上手かったです。

oguさま
    昨日はご来店ありがとうございました!
    端的な表現のお褒めの言葉、とてもうれしいです!
    ストレートに「上手い」と言われるのは正直、小恥ずかしい気分ですが、ありがたいです!
    またのご来店、お待ちしております。
    部活も頑張ってくださいね👍✨

返信日:2022年10月15日

施術日前から、色々サンプリを送って頂いたり、髪の悩みにも沢山ご提案して頂きました。一つ一つの対応が凄く丁寧ですね。本当
    にありがとうございました。

みどりさま

この度はご来店ありがとうございました!
    お気に召したようでよかったです!
    お悩みに関しては、ぜひ一緒に改善していきましょうね。
    ぜひこれからのビューティーヘアライフを想像してくださいね✋
    次回は毛髪診断もやってみましょうね。

返信日:2022年10月11日

今回、親子で利用させて頂きました。
    親身に打ち合わせをしてくださり
    本当に良かったと思っております。

うちきさま

この度は、ご利用ありがとうございました!
    喜んで頂いて、とても光栄です!
    お子さんもとてもいい子ばかりで、こちらも施術しやすくて助かりますました!
    またぜひ皆さんでご来店くださいね。
    当店は僕一人で営業してますが、ご家族でみえていただく方も大勢みえますので、これからも安心してご利用くださいね。
    下のお子さんは、おもちゃで遊んでいて、楽しそうでしたね。
    また遊びに来てね、と言っておいてくださいね(笑)

返信日:2022年9月29日
  • ズーさんの口コミ

ツーブロックの伸びた状態で耳周りをスッキリさせたくて、今回はサイドの長さを短くしてもらいました。
    全てハサミでのカットできれいに仕上げてもらいました。
    マスクがそのままで髪の毛がついてしまうのが、ちょっと残念でした。コストがかかってしまいますが、マスク交換してもらえるとありがたいと感じました。

ズーさま

この度はご来店ありがとうございました!
    そして貴重なご意見もありがとうございます。
    当店でも、マスクの件はいろいろ試行錯誤はしていますが、なかなかできていなかったです。
    申し訳ありませんでした。
    次回から何かしらの対応はさせて頂きます!

返信日:2022年9月20日
  • にびさんの口コミ

結婚式に参加する為ヘアセットをお願いしました。
    事前のやりとりで髪型や髪飾りについて細かく打ち合わせ出来たのでとても良かったです!
    とても満足度の高い仕上がりになりました!

にびさま

この度はご来店ありがとうございました!
    結婚式のご出席、無事終わったようでよかったです。
    当店ではちょっとしたヘアアクセサリーは一部自作してヘアアレンジに使用させて頂いております。
    飾りを着けたくない方はもちろん泣くても素敵なデザインをさせて頂きます。
    また、イベント時にはぜひご利用くださいませ。

返信日:2022年9月5日

今日はありがとうございました😊
    まだ1歳児で
    なかなかジッとしてられない中、
    上手くあやしてくれて
    スピーディに仕上げて頂けて
    とても満足な仕上がりでした!!

ビデオやおもちゃが置いてあるのも
    ありがたいです。

またお願いします☺️

香奈さま

こちらこそ、本誌はありがとうございました!
    実際、たくさんのお子さんを任せて頂いていて、もっと大変なお子さんもみえますので、全然大丈夫でしたよ。
    幼児以下の子供さんは動く(暴れる(笑))ものと考えておりますので、どんな状態でも手早く10分程度で終わらせるように心掛けております。
    ですので、安心してご来店くださいね。
    タオルやケープを嫌がるお子さまは多いですので、今回お着替えをお持ち頂いたのは、とても正解でしたね!

返信日:2022年9月1日
  • りんごさんの口コミ

終始丁寧な対応で、施術前にはしっかりとヒアリングもしてくださったので、仕上がりのイメージが湧き安心して過ごすことができました。また、今の髪の毛の状態も見ながらこちらに合った新しいデザインを提案していただきました。
    カラーもやってみたかった色味になり可愛くてとても気に入っています!
    髪型も普段は自分からはリクエストしないようなレイヤーカットに挑戦できました。
    新しい自分を発見できて嬉しいです✌️
    シャンプーやカットなどしていただいている間も気さくに色々お話をしてくださり楽しい時間を過ごせました♪
    窓からは山も見えて、お店にもたくさんお花が飾ってあり、癒される空間でした⛰️🌹
    新しい髪型は家族にも好評でとても嬉しいです😊

りんごさま

この度はご来店ありがとうございました!
    照れるくらいに色々お褒め頂き、正直ありがたすぎます🙏
    でも一生懸命、メッセージからのカウンセリング、似合わせからの提案、髪質に合わせた施術をさせて頂いた結果だと思ってありがたく受け止めます!
    今後は髪をのばしていかれるとおっしゃってましたよね?
    ご来店頂いた時には、のばしていく中での可愛く素敵なヘアデザインを提案させて頂きますね🤚

返信日:2022年9月3日

春日井市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

美容室placer付近の駅の美容室・美容院を探す