この度はありがとうございました。
美容院でデビューできて楽しかったです。
次は上の子もお願いするかもしれません。
急な予約でも、カットしていただき感謝です🥲
一歳boy👶ですが、カットがかなり早いのに、お上手なのでリピートさせていただいてます!
今後もよろしくお願いします!
今までのサロンより群を抜いて最高でした。
サロンはビルの中にあるのですがビルの見た目からボロボロになっていて失敗したかもって思ってしまいましたが…
腕はプロ中のプロです。
サロンの中も面白い🤣
ディズニーパーク模型があったり色々な雑貨や子供の宝箱みたいな一角があったりして楽しい場所。
子連れに優しい場所です。
今までイメージチェンジしたい思いもあり注文してもパッとしない、パーマでおばさん化した失敗経験などがあって大丈夫かな…って思ったけど、初めて雑誌でよく見るやつ〜ってテンション上がりっぱなしでした。
子供がいると中々サロンには行けないのを気にしてくださってカラーはメッシュ、パーマのセットの仕方やヘアスタイルの遊び方も教えて頂けました♪ありがとうございました😊すごく居心地いいし、稲垣さんのキャラも和む〜^_^新しい自分発見したければここですね!
家から遠いけど通いたい場所になりました。
今度息子達もお願いします🤲
可愛くしていただきありがとうございます♪
子供もリラックスしてカットが出来ました!
また次回も利用させて頂きます!
レイヤーカットを提案して頂き、とても軽く可愛く仕上げて頂けました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )優しく娘に話しかけてくれたりと親切に対応して頂きありがとうございました😊
今回も息子のカットをしていただきありがとうございました!思い通りの髪型にしてもらい本人も満足しています。またよろしくお願いします!
少し遠いんですが、本当に行って良かったです。
髪の状態、カラーの色などこの先も綺麗な髪にしたい
ので通いたいと思えるサロンでした!
色々とありがとうございました♪
息子がお世話になりました。気さくにたくさん話し掛けてくれて、カットも今までで1番気に入る仕上がりだったみたいです。またお世話になると思いますが、よろしくお願いします!
本日はありがとうございました。
いろいろ丁寧に教えて頂き参考になりました。
また、1ヶ月後と3ヶ月後の髪の状態楽しみです。
急な要望にもかかわらず、親切、丁寧に対応して頂き本当に感謝しています✨素敵なヘアセット、メイク、着付けをして頂き本当にありがとうございました😊また利用させて頂きたいです。
パーマは初めてでしたが、 雰囲気がかなり変わり、 毎日のヘアセットが楽しいです。イメージ以上のヘアスタイルになりとても気に入っています!
色々提案してくださったり、ヘアアレンジも時間を割いて教えてくださったりといつも丁寧に接してくださるので、ぜひこれからも利用したいと思いました。ありがとうございました!
子連れでしたがかなり自由にさせてくださり、不安もなく、結局一緒に行った母もカットをお願いしました🤣❤️
仕上がりも大満足です!ありがとうございました!!
予約時の変更の際にも、親切に取り合っていただきありがとうございました。
髪型やカラーの相談にも丁寧に乗っていただき、とても満足のいく仕上がりになりました!これまでとは違う髪型を楽しんでいます。また利用したいです。
丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。
ヘアケアの方法なども教えていただいたので、早速試してみようと思います。
1歳11ヶ月の息子の髪の毛を切ってもらいました。じっとしてられない性格なので不安でしたが1人で大人しく座ってくれてびっくり!
電車が好きなので窓の外に見える電車をじーと見て嬉しそうでした。
子供の扱いがとても上手であっという間に切ってくれたので助かりました。希望通りの髪型で満足です。
また予約して行きたいと思います。
先日、カットとカラーでお伺いしました。普段と違うイメージのデザインをご提案いただき、可愛くイメージチェンジできました!子育て中なので後回しにしがちなオシャレとワクワク感を久しぶりに楽しみました☺️そして子連れで行ったのですが、子ども用のスペースがあって、テレビを見させてもらったり、一緒に遊んでくれたり、カラーの待ち時間のあいだ少し動けるように配慮していただいたり、施術の3時間半ほどの時間を子どもが飽きることなく待たせていただきました!次回は子どものカットでお世話になります。どう変化するのか楽しみです♪よろしくお願い致します!
とても満足のいくカット、カラーをしていただきました!
また伺います😊
綺麗にストレートにしていただき、ありがとうございました!お話も楽しかったです♪
先日はありがとうございました。子供の前髪縮毛矯正をして頂きました。本人はとても満足しています。湿気の多い時期ですが朝の髪型のセットがとても楽になったと嬉しそうに言っています。
丁寧なカウンセリングや適切なアドバイスをして頂きとても参考になりました。
6歳の娘でしたが初めてカットしました!
髪を縛れないぐらい短くしたくてバッサリカット
髪質を考慮したヘアスタイルにしてくださいました✨