美容室placer所属・髪質改善☆稲垣貴士 【プラセル】高蔵寺の掲載

高蔵寺駅3分

美容室placer所属・髪質改善☆稲垣貴士 【プラセル】高蔵寺の口コミ

• サヌコさんの口コミ

予約時間も早めていただき、かつスピーディーに仕上げていただきありがとうございました!紐も工夫して使ってもらえて流石でした!また機会があればお願いします!

サヌコさま
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
    時間も間に合い、またデザインやアクセサリーの使い方までお褒め頂き感無量です!
    やはり事前にメッセージでのカウンセリングが幸をなしましたね👍✨
    また機会がありましたら、ぜひともご利用くださいね🤚
    たまのカットもお任せくださいね😁

返信日:2022年8月28日
  • 洸介さんの口コミ

カラーもいい感じに入り大満足です

洸介さま
    今日はご来店ありがとうございました!
    事前のメッセージでのカウンセリングでかなりつめておいたので、スムーズにできましまね。
    またカラーも共有しておいたので、かなりいい感じだったと僕も思います。
    今度はまた違う色味にも挑戦してみましょう!
    次回はパーマもいいですね👍
    ぜひお待ちしております😌
    またワンピースネタで盛り上がりましょう✨

返信日:2022年8月23日
  • Sさんの口コミ

丁寧なカウンセリングでした。綺麗な仕上がりで嬉しかったです。家族の評価も良かったです。
    カラーのその後の対応もして下さるのは嬉しいです!

S様

この度はご来店ありがとうございました!
    髪型はすごく変身されて、ショートカットもお似合いでしたね。
    ご家族の評判も良かったそうで僕も嬉しいです。
    カラーのその後の調整も責任もって当たらせて頂きます。
    お待ちしておりますね。

返信日:2022年8月22日
  • ぴちゃさんの口コミ

シャンプーもいい感じで
    丁寧で髪色、髪型も一緒に考えて
    いただけました!!
    とてもいい時間過ごせました!
    ありがとうございます!!

ぴちゃ様

今回はご来店ありがとうございました!
    お気に召して頂いたようで何よりです。
    これから髪質改善と共に一緒により良い髪型髪色を探していきましょうね!

返信日:2022年8月14日
  • 菜月さんの口コミ

今日はありがとうございました!お話も楽しくカット・カラーをやっていただき、とても満足してます!
    対応も丁寧で分かりやすかったです!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

菜月様
    今日はありがとうございました!
    お気に召して光栄です😆
    またぜひいらしてくださいね🤚
    髪質を改善して行きましょうね💖

返信日:2022年8月12日
  • ごるるんさんの口コミ

友人の結婚式があったのでセットして頂きました。とっても可愛くスピーディに仕上げて下さいました。お人柄もフレンドリーで価格もリーズナブルです。また機会がありましたら、よろしくお願い致します(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♪

ごるるん様

本日はご来店日ありがとうございました!
    熱い中、その後熱中症とかは大丈夫でしたか?
    お気に召して大変光栄です!
    また今度は違うデザインにしてみたいですね👍
    次のご来店日心よりお待ちしております😌

返信日:2022年8月11日
  • かさんの口コミ

とっても可愛く仕上げてくださいました!

か様

喜んで頂きありがとうございました!
    浴衣でのお出かけは楽しかったですか?😀
    またアレンジの時にでも、ぜひご利用くださいね😆

返信日:2022年8月1日
  • ゆかさんの口コミ

すごく安いのにクオリティー高くて
    思ってた通りにしてもらって満足です(^^)

またお願いしたいと思います!

ゆかさんへ

この度はご来店日ありがとうございました!
    今回の浴衣を着て来店して頂いくアレンジメニューをご利用頂き、またご満足頂いたみたいで、私も嬉しいです!
    またのアレンジのご予約、お待ちしております。

返信日:2022年7月31日
  • 千晴さんの口コミ

ミニモでの事前カウンセリングでも丁寧に分かりやすく説明して下さり有難かったです。カットもカラーも大満足でした!また施術してもらいたいと思います!

千晴様

この度はご来店ありがとうございました。
    カウンセリング・施術等、お気に召して私も嬉しいです。
    今回、予約メッセージのやり取りの時から、写真も使用したりしたカウンセリングが出来たのも、共有認識ができてよかったです。
    次回からも素敵なヘアデザインをご提案・ご提供していきたいと思います。
    ぜひお待ちしております。楽しみにしております。

返信日:2022年7月27日

春日井市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

美容室placer付近の駅の美容室・美容院を探す