マツナガさんからのカスミ ネイルサロンの口コミ

• マツナガさんの口コミ

日本人のおしとやかなお姉さんに前回お願いしてとても良かったので、またと思い伺ったのですが
    今回は中国人の方でした。こちらの方はひどかったです。

サンプルチップを渡されて見ていてねと言われたので
    持ち込み画像の色とサンプルチップの色を見比べて、自分で選ぼうと思ったら「ア〜イイイイ。ワタシガ選ぶヨ。もうミナイミナイ。」と没収されました。(?)
    まあプロが見た方が色が的確に分かるのかと思ってあまり気にしてなかったんですけど
    試しに塗ってもらうとかなり色が違うことが何度かあり、違う色に変えて欲しいと伝えると、手に持っているもの全てバンッと置いて背もたれに寄りかかって目線を逸らし「ッハァ〜。」としかめっつらでこちらを見られました。
    そのあと要望した細かいジェルデザインもすごくガサツで、見本の持ち込み画像は丸なのにガタガタの楕円だったり、垂らす量も多かったり少なかったりで並々になってます。
    また、爪楊枝や専用の用具ではなく自分の爪で調整されたりしてどんどん修復不可能になって
    気になることを伝えるとまたため息としかめっつらで食い気味に「ハァー。ナニガイヤネ?どこがチガウネ?」と脅迫のように言われました。
    可愛いデザインを持ち込んだので可愛くなるのは当たり前なんですが、自分の手柄のように「ホライイねコレかわいいねホラ」とにこにこ笑ったりしてよくわかりませんでした。
    もういきません。

カスミ ネイルサロンの口コミ

カスミネイルサロン付近のネイルサロン情報

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

カスミネイルサロン付近の駅のネイルサロンを探す