カスミ ネイルサロンの掲載
カスミ ネイルサロンのプロフィール画像
カスミネイルサロンカスミネイルサロンカスミ ネイルサロン

池袋駅4分 / 東池袋駅11分 / 向原駅13分 / 北池袋駅13分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ハンドネイルが好評
  • ハンドケアが好評
    ハンドケアが好評ハンドケアを施術した93%のお客様が満足しています

カスミ ネイルサロンの口コミ

• くるみのプロフィール画像

くるみさんの口コミ

丁寧かつ迅速な施術であっという間でした!はやいくて綺麗でまた行きたいです!

来店日:2024年8月30日
  • mmのプロフィール画像

mmさんの口コミ

20代後半

2年くらい通い続けてます。いつも1ヶ月経っても浮いてこなく、イメージ通りのデザインにしてもらえてとても嬉しいです!

オフあり✨大人気オーロラ/ユニコン/ミラー/マグネットワンカラー ¥5,500

来店日:2024年8月22日来店回数:16
  • asuのプロフィール画像

asuさんの口コミ

とってもかわいいオーロラネイルにして頂きました🪞 こんなにオフが素早くかつ丁寧な方今までお会いしなかったので、もっと早く気づきたかったです!!

来店日:2024年8月11日
  • ふゆかのプロフィール画像

ふゆかさんの口コミ

めんどくさいデザインだったと思うのにすごい可愛くしてくれて大満足でした👏 また行きたいと思います 長い時間ありがとうございましたт т

オフあり❤️持ち込み2時間やり放題❤️ストーン、パーツ付き ¥8,500

来店日:2024年8月9日来店回数:6
  • りおのプロフィール画像

りおさんの口コミ

理想通りの仕上がりに大満足です。 又是非次回も予約させて頂きたいと思います。

❤️✨スカルプ持ち込みデザイン(3色まで、アート左右共4本まで) ¥12,000

来店日:2024年7月26日来店回数:2
  • 寧音のプロフィール画像

寧音さんの口コミ

初めてネイルサロンに伺ったのですが、とても話しやすく優しくて、ネイルのデザインも可愛く綺麗に仕上げて下さりとても満足しています☺️是非またご来店したいです🙇🏻‍♀️🩷

来店日:2024年7月22日来店回数:7
  • イロのプロフィール画像

イロさんの口コミ

予約の時間よりも早く着きそうだったのでお電話した所、来てください!ととても優しく言って下さり、予定のお時間よりも早く施術して頂きました🥰 写真通りのカラーをご提案して下さったので、仕上がりも理想的で可愛く満足です! また、ワンカラーだけの予約だったのですが、デザインの相談をしたら快くOKして下さったのも嬉しかったです! お話も楽しかったのでぜひまた伺います! ありがとうございました(>_<)

来店日:2024年7月16日
  • ジミなのプロフィール画像

ジミなさんの口コミ

急な追加予約でしたが、一緒にネイルして頂きありがたかったです! 仕上がりも綺麗です!

オフなし❤️フットアート2本やり放題(2色まで) ¥5,500

来店日:2024年7月13日
  • 王云霞のプロフィール画像

王云霞さんの口コミ

色も形もとても綺麗な仕上がりでありがとうございました😊

スカルプワンカラー❤️ ¥8,000

来店日:2024年7月12日
  • マツナガのプロフィール画像

マツナガさんの口コミ

日本人のおしとやかなお姉さんに前回お願いしてとても良かったので、またと思い伺ったのですが 今回は中国人の方でした。こちらの方はひどかったです。 サンプルチップを渡されて見ていてねと言われたので 持ち込み画像の色とサンプルチップの色を見比べて、自分で選ぼうと思ったら「ア〜イイイイ。ワタシガ選ぶヨ。もうミナイミナイ。」と没収されました。(?) まあプロが見た方が色が的確に分かるのかと思ってあまり気にしてなかったんですけど 試しに塗ってもらうとかなり色が違うことが何度かあり、違う色に変えて欲しいと伝えると、手に持っているもの全てバンッと置いて背もたれに寄りかかって目線を逸らし「ッハァ〜。」としかめっつらでこちらを見られました。 そのあと要望した細かいジェルデザインもすごくガサツで、見本の持ち込み画像は丸なのにガタガタの楕円だったり、垂らす量も多かったり少なかったりで並々になってます。 また、爪楊枝や専用の用具ではなく自分の爪で調整されたりしてどんどん修復不可能になって 気になることを伝えるとまたため息としかめっつらで食い気味に「ハァー。ナニガイヤネ?どこがチガウネ?」と脅迫のように言われました。 可愛いデザインを持ち込んだので可愛くなるのは当たり前なんですが、自分の手柄のように「ホライイねコレかわいいねホラ」とにこにこ笑ったりしてよくわかりませんでした。 もういきません。

来店日:2024年6月25日来店回数:2
  • こえだのプロフィール画像

こえださんの口コミ

初めて伺いましたが、丁寧かつスピーディーな施術で、今まで通っていたサロンの中で1番早く終わりました。 当日早めに着いてしまったので少し待つ時間がありましたが、適度に会話しながら準備していただいたので苦に感じませんでした。(むしろ焦らせてしまって申し訳ないくらいでした) デザインや色の相談も細かに乗っていただけたので満足してます! またぜひお願いしたいです!

オフあり✨ガラスフレンチ/ミラーフレンチ/ミラーグラデーション ¥6,500

来店日:2024年6月1日来店回数:18
  • ふぐこのプロフィール画像

ふぐこさんの口コミ

とてもスピーディーな施術で良かったです。可愛い爪になりました!今度はアートありでお願いしたいなぁ…と思っています

オフなし✨フットワンカラー(2色まで) ¥4,000

来店日:2024年5月31日
  • ふぁびあなのプロフィール画像

ふぁびあなさんの口コミ

私が優柔不断過ぎて2色試させてくれました。もう少し細めに削って欲しいと何度もお願いしてしまって申し訳なかったですがおかげで綺麗な形になりました👍🏼色も形もめちゃめちゃ可愛くて良い感じですし、次が美容院の予定があったので施術がとにかく早くて助かりました!ストーン埋め尽くし含めたオフと、長さ出し2本と補強1本してもらいましたが1時間ちょいくらいで終わりました。

来店日:2024年5月17日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

急遽予約したのにありがとうございました! とても丁寧で、お話ししやすく、今まで行ったネイルサロンで1番よかったです( т т )♡ またお願いしたいです!

来店日:2024年4月19日
  • AGのプロフィール画像

AGさんの口コミ

施術時間は30分ほど。とても手際良くやってくれたが、人によってはせっかちのような感じに受け取ってしまうかも…パーツや色に悩んでると「ゆっくりでいいですよ」とお声掛けを貰うが、すぐに「どうします?」と来ます笑 悩んで候補出しても決まったものを見せない限りイライラしてる態度取られます、施術内容は普通です。硬化させる時間が割と早く固まってないんじゃないか伝えたら最後に追加で硬化させてくれます。最後のヤスリで削る際は適当に見えました、、中指側面が当たってしまってジェルネイルにスられた跡が残りました。ネイル自体は可愛いしパーツつける際も丁寧でしたが、時々辺り強い対応と中国人だからか、せっかちで丁寧さが少し足りてない部分が残念です。ありがとうございました

オフあり✨ワンカラー+2本ストーンつけ放題 ¥5,500

来店日:2024年4月18日
  • anのプロフィール画像

anさんの口コミ

初めて伺いました。 おすすめできません。 口コミはいい評価が多かったので期待していましたが、色々と思うことがあります。 11時予約で5分前に着いたんですが、インターホンを鳴らしても反応なく、お店が空いていなかったです。11時にお店の方が来られましたが、軽い感じでの謝罪だけでした。 お店の雰囲気は、ネイルの道具はあまり清潔でない印象でした。椅子に座り施術がスタートし、持ち込みで予約したので写真を見せましたが、お店の方はその写真をあまり見てなく、一瞬見ただけで色を判断していて、違う色を持ってこられたりしてました。(ちゃんと指摘はしました、、) そして、爪の形を整えてもらいましたが、綺麗な形ではなかったです。 甘皮処理中に「あっ」と言われて見てみたら少しですが血がでていました、お店の方は「大丈夫?」だけでした。痛みはなかったですが、もう少し謝罪があっても良かったと思います。中国?の方なのか丁寧な対応ではなかったです。 ベースも爪の形が自爪より横に広がっていて綺麗ではなくベースの厚さもかなりありました。 まだまだありますが、、、 なんかもう全てが雑でした。残念です。

来店日:2024年4月15日
  • みのプロフィール画像

早くてて技術力高くて文句無しです!

オフなし✨フットワンカラー(2色まで) ¥4,000

来店日:2024年4月12日来店回数:3
  • あきたんのプロフィール画像

あきたんさんの口コミ

丁寧に対応くださいまして、ありがとうございました! また機会ありましたら宜しくお願いします。

オフなしワンカラー ¥3,500

来店日:2024年4月4日
  • mのプロフィール画像

初めて行ったお店だったんですがネイルの仕上がり、接客などすべてに満足しています。これはリピ確定ですね! またよろしくお願いします(*´˘`*)

❤️(オシャレなデザイン)定額コース ¥6,500

来店日:2024年4月2日来店回数:4
  • ayuのプロフィール画像

ayuさんの口コミ

マグネットネイルとっても可愛くしていただきました! ありがとうございました!

来店日:2024年3月25日

カスミネイルサロンの詳細情報

• カスミネイルサロンの内観・外観1
  • カスミネイルサロンの内観・外観2
東京都豊島区東池袋1丁目31-10 ドミール池袋905 (地図)
池袋駅東口(北)を出て、左曲がってマクドナルド手前の交差点をZARAに沿ってビクカメラや三菱UFJ証券が見えます。そのまま歩いて信号を2つ渡ります。モスバーガーを右に曲がり、次の角を左に曲がってローソンの隣あるドミール池袋の905が当店です。
池袋駅
月 09:00-21:30 火 09:00-21:30 水 09:00-21:30 木 09:00-21:30 金 09:00-21:30 土 09:00-21:30 日 09:00-21:30 祝 09:00-21:30