カスミネイルサロン所属・カスミ ネイルサロンの掲載

池袋駅4分 / 東池袋駅11分 / 向原駅13分 / 北池袋駅13分

カスミネイルサロン所属・カスミ ネイルサロンの口コミ

• りさんの口コミ

夜遅くの施術だったのに可愛いマグネットネイルしてもらいました。またお願いしたいです。

• 加恋さんの口コミ

素敵なネイルには仕上げて貰いました!
    が、悩んだりすると少々嫌な態度を取られてしまった気がします。
    あとは施術者の癖が出るので形作りはあんまり満足出来てないです。
    見た目ではわからないけど触るとガタガタしてしまってるのも少し残念です。

• ふさんの口コミ

いつも可愛く仕上げて下さってありがとうございます❤️
    可愛いお姉さんとのお話もいつも最高に楽しい時間です🥹
    また来月もよろしくお願いします🎵

• かさんの口コミ

コスパに惹かれて予約しましたが、対応も親しみやすい感じで丁寧だし、色も希望に沿っていただき、期待以上の出来で驚きました。さらに、スピーディーですごい。ガラスフレンチで1時間かからないのすごすぎます。
    亀裂が入ってしまった爪も丁寧に補強していただきました。
    忙しさを理由になかなかサロンに行けない生活なので、また利用したいです。

• Rさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、仕上がりも大満足です☺️

• popoさんの口コミ

ワンカラー綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
    なによりスピードが早くて満足!

• ゆちさんの口コミ

2回目の利用ですヽ(*´∀`*)ノ.+゚

お話も楽しく、ネイルもとても丁寧で早いです!!
    可愛くしてもらって満足しました♡

またお願いします♡

• きえさんの口コミ

可愛くなりました🩵

• kiwiさんの口コミ

30分できれいに仕上げていただき満足していますが、爪やすりや足の指の間にはめるもの等が消毒されているかな?と衛生が心配になりました。。

• ユンさんの口コミ

元々口コミはあまり書かないのですが、これは書かないと!と思ったくらい満足した施術でした!他のところで大失敗してて、ネイルをやり直すために訪問しましたが、ちゃんとできてなかったケアのところも見てくださって、本当によかったです。結果がとても満足でまた行きたいと思いました。本当にありがとうございました!

• ゆうりさんの口コミ

施術も早く、とても可愛くしてもらえました!

• おむさんの口コミ

まずは遅れてしまってごめんなさい。
    時間のない中テキパキと早く、完成も綺麗で驚きました…!担当してくださったお姉さんの名前が分からなかったですが、とても優しく笑顔で接してくれたので安心しました。痛いかどうかも度々確認してくださいました。またお願いしたいです> < ♡

• kanaさんの口コミ

いつもお世話になっております。毎回ネイルのもちが良くて4回目リピートしてます。とにかくスピーディなのと、色など相談したら提案してくれたり試しに塗って比べてくださったりと色々助かりましたm(*_ _)mありがとうございました!また行きます★

• きえさんの口コミ

交通機関のトラブルのため、5分ほど遅刻してしまいましたが、めちゃめちゃ可愛い施術を短い時間で行ってくださいました。
    皆さんにもぜひ行ってほしいです!!

丁寧なのに早いし安いし仕上がりも可愛いし、
    何よりアドバイスを下さって大満足です!
    今まで特定のサロンをリピートすることは少なかったですが、また予約したいと思います!

• ゆちさんの口コミ

施術中も楽しくお話ししながらしていただき、
    あっという間に綺麗にしてもらいました✨

ありがとうございます(* >ω<)

全部早すぎ。且つ丁寧。話もしてくれる。
    幸。マグネットも+でお金かかるけどできるって提案してくれる。
    ちゃんと提案してくれるとこに嬉しさ感じる。
    サンシャインで買い物する時にフラッと立ち寄れる距離感
    うん、最高

• .さんの口コミ

30分以内に終わりました🫶手際も仕上がりも満足です✨ありがとうございました(^^)

• えみさんの口コミ

いつもめっちゃ手際良いです!可愛い💕

• kanaさんの口コミ

初めてご予約させて頂きました。たくさんお話ししてたはずなのに、施術がとにかくスピーディで丁寧でした。色も悩んでたら提案をしてくださったり、こんな感じになりますなどのイメージも仰って頂いたので助かりました。またご予約させて頂きます。本日はありがとうございました!

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

カスミネイルサロン付近の駅のネイルサロンを探す