大満足な仕上がりです〜!
ありがとうございました!😽
すごく満足のいくカラーに仕上げてくださってまたお願いしたいです!予約時の道案内も的確ですごくわかりやすかったです!ありがとうございました🥹✨
当日の予約もスムーズでした!
髪色もめっちゃ可愛くてお気に入りです!
仕上がりとぅるんとぅるんすぎてびっくりしました😬︎💕︎
きりっぱなしボブにしていただきました。
とても丁寧に切っていただき、周りからも好評です。
今までは毛先をすかれすぎたりすることが多かったですが、理想とするパツっと感を再現してくださりました。
予約時のやり取りも早く
ブリーチ後の残留もあり
仕上がりどうなるか不安でしたが
綺麗な明るいベージュにしてもらって
満足です^ ^
また宜しくお願いします(^^)
当日予約にも関わらず対応していただきありがとうございました!とても綺麗に理想通りに切っていただいて大満足です❣️
とても丁寧にカットしてくれました🥺
お話も楽しかったです〜💖
またお願いします!^_^
丁寧なカウンセリングをして頂き、大満足の色味になりました^^ありがとうございました!
急な予約だったのにすぐ対応してくださってありがとうございました!
カラー履歴が最悪だったのにもかかわらず、
写真通りになって本当に嬉しいです🩵🩵
ありがとうございました🙂↕️❤️
今の悩みをとても丁寧に聞いて頂き、自分の思い通りのヘアスタイルに仕上げて頂きました︎^_^
お店の雰囲気も凄くよくて良い香りで癒されました。また機会があれば是非ともお願いしたいです。♡
初めての縮毛矯正でどんな仕上がりになるかドキドキと不安がありましたが自分の想像よりのさらさらツルツルの美しい髪にしていただけました。
間際の予約でしたが迅速に対応して下さり施術中も色々な話をさせていただき楽しい時間を過ごさせていただきました。
またぜひ別のメニューでもお願いしたいと思います。
テキパキと施術して下さり、フブキさんの丁寧なカウンセリングのおかげで仕上がりもとっても満足です✨
縮毛矯正履歴有・部分ブリーチ履歴有という、他店では断られてしまいそうな履歴があったにも関わらず、快く受け入れて下さって本当にありがとうございました🫶
梅雨も快適に過ごせそうです🙆♀️
とても丁寧で仕上がりも大満足でした!
前髪きにいってます!有難うございます
メッセージも接客もとても丁寧で話しやすかったです。施術もすごく細かく丁寧にやってくださり、サラサラの髪に仕上がりました✨
当日の朝に予約して10時から施術していただきました。
仕上がりもめちゃくちゃ気に入りました!
サラサラになってボリュームもおさえられ、絡まりも軽減してます💓
最近は縮毛矯正のハズレが多かったので久しぶりに大満足です😊💗
楽しくお話しできてよかったです!またカラーもお願いしたいのでDMさせていただきます!☺️
急だったにも関わらず、丁寧な対応で髪も綺麗にしていただけました。長時間ありがとうございました!
縮毛矯正を希望して伺いました。
とても綺麗にしていただき、大満足です。
接客も丁寧で、とても良い雰囲気でした。
とても丁寧に施術頂きました。
仕上がり満足しています。
ありがとうございました(^-^)
丁寧にカウンセリングもしてくださいました^^
髪色もとても綺麗です!