BAYSALON _kurumiの口コミ

Aさんの口コミ
リピーターです! 施術が早くて完璧でお人柄も最高です! その上、有益な情報をたくさん教えてくださって感謝しかありません♡ぜひまたお願いいたします!!!
来店日:2022年2月9日来店回数:3回
BAYSALON _kurumiさんからの返信
いつもご来店ありがとうございます!🙇♀️ おはなししているといつもあっという間に 終わってしまっていてびっくりです😂💕笑 またいつでもお待ちしております😌
返信日:2022年5月22日
ココラブさんの口コミ
今回で三回目の施術。デザインの変更の有無や、毛周期かも…と、色々気にしていただけて仕上がりも満足ですし、手際よくていつもあっという間に終わってる…また、予約させていただきます。ありがとうございました。
来店日:2022年2月3日来店回数:4回
BAYSALON _kurumiさんからの返信
いつもご来店ありがとうございます!😌 まつげの状態に合わせてデザインなど変更も 可能ですのでいつでもご相談ください♬ またのご来店お待ちしております!🙇♀️
返信日:2022年5月22日
ココラブさんの口コミ
前回気に入り2回目の施錠、カウンセリングから仕上がりまで丁寧で手際よく大満足でした。また予約させていただきます。
来店日:2022年1月7日来店回数:4回
BAYSALON _kurumiさんからの返信
2度目のご来店ありがとうございます!!🥺🌷 満足していただけてとっても嬉しいです! 本当にありがとうございます😌💕 2回目のご来店から1ヶ月ほど経過してますが その後目元の調子はいかがでしょうか??☺️ また気になるところなどあれば気軽にご連絡下さい! またお会いできるのを楽しみにしております💫
たにしさんの口コミ
とっても感じ良く接してくださり嬉しい気持ちで過ごすことができました(∗•ω•∗) 今回はリペアでしたが、合計で過去最高に本数がついて凄く嬉しいです!
来店日:2022年1月5日
BAYSALON _kurumiさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます☺️! その後目元の調子はいかがでしょうか? たくさんつけれて私もとても楽しかったです♬ また自まつ毛キープするにはケアが大事になってきますので ホームケアもしっかりお願いいたします☺️💕 またお会いできるのを楽しみにしております!💗
Mさんの口コミ
今日もありがとうございました😊♡ 毎回楽しいお話をさせてもらっていつも 気づいた時には終わってます。笑 技術も接客も本当に大好きです♡ 来年もお世話になります🥰
来店日:2021年12月23日来店回数:10回
BAYSALON _kurumiさんからの返信
いつもご来店頂きありがとうございます😌💕 こちらこそいつも楽しくあっという間でびっくりです笑 いろいろご迷惑おかけしたりしても 快く対応して頂き本当に感謝しております😥! これからもよろしくお願いいたします🙇♀️
さあさんの口コミ
久々のマツエクにこちらのお店を選ばせてもらいました。 結構マツエクが取れやすいタイプで、1週間もしないういに真ん中がとれたので電話した所快く対応して下さいました。 施術中の余分な会話もなくとても感じがいい方でまたご利用させて頂きたいです。 手際がよく時間もかからないので忙しい方にもおすすめです。
来店日:2021年12月4日
BAYSALON _kurumiさんからの返信
先日は数あるサロンの中から当店へのご来店 誠にありがとうございます😌! すぐ取れてしまいまたきていただくことに なってしまって申し訳ございませんでした。。 その後目元の調子はいかがでしょうか? また気になることや不安なことなどあれば いつでもご連絡ください。またのお越しをお待ちしてます。
まみさんの口コミ
念願のバサバサまつげ、ありがとうございました💕 とても可愛い仕上がりに満足です! ぜひまたお願いします! お姉さんがとても綺麗で優しくて癒されました🌈笑
来店日:2021年12月4日
BAYSALON _kurumiさんからの返信
まみ様 先日は数あるサロンの中から当店に ご来店頂きありがとうございます♬ その後目元の調子はいかがでしょうか?❤︎ 気になるところなどはないですか? 200本以上つくぱっちりまつげさんを担当できて わたしもとっても嬉しかったです☺️💕 またぜひたくさんつけさせてください〜!! またお会いできるのを楽しみにしております❤︎
返信日:2021年12月8日
nさんの口コミ
ありがとうございました! 満足して母が帰ってきました☺︎ とても感じ良い人で、丁寧だったと喜んでました! またぜひお願いします^_^♡
来店日:2021年11月25日来店回数:2回
BAYSALON _kurumiさんからの返信
この度は数あるサロンの中から当店に ご来店頂きありがとうございます♬ こちらこそとても楽しく会話ができてあっという間の 時間でした♩またのお越しをお待ちしてます!
返信日:2021年12月1日
有彩さんの口コミ
いつも可愛い目にしてくれてありがとうございます😭 マツエクに束感が欲しくて、相談したところマツエクに使うジェルを勧めてくださり、とても丁寧に対応してくれました! また、伺います🙇♀️🎶
来店日:2021年11月12日来店回数:5回
BAYSALON _kurumiさんからの返信
いつもご来店頂きありがとうございます♩ いつもよりも本数少なかったのでいろいろ不安な所も ありましたがコーティング剤を使っていただくとカバー できる部分もあると思うのでまたお話し聞かせてください♬ きていただく度楽しくて嬉しいです❤︎❤︎ またの御来店お待ちしております!
返信日:2021年12月1日
恵さんの口コミ
かなり久しぶりのマツエクでしたが とても満足でした! かなり親身にデザインとか考えてくれて 息子のこともあやしてくれたり 全てにおいて感謝でした😭💖 話も尽きず楽しかったです♪ またお願いします!
来店日:2021年10月26日
BAYSALON _kurumiさんからの返信
恵様 先日は当店にご来店頂きありがとうございます♬ 久しぶりのマツエクを担当させて頂けてとても嬉しかったです☺️ こちらこそ色々説明してくださり、 デザインやバランスなど決めやすかったので 大変助かりました🙇♀️施術中もずっとお話しさせて頂き 気付いたら付け終わってしまってあっという間でした😳 その後マツエクの調子などはいかがですか? やりにくいことや気になる所ありましたらいつでも ご相談ください😌またお会いできるのを楽しみにしてます!
返信日:2021年10月28日
Yさんの口コミ
すごくステキな方でした。 メッセージのやりとりも丁寧で 当日、悩んでいることを相談した時も すごくわかりやすく説明していただき 安心してお任せすることができました。 ありがとうございました! また次回もお願いしたいなと思います
来店日:2021年8月21日来店回数:11回
BAYSALON _kurumiさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます🙇♀️! こちらこそ悩みや気になるところをしっかりと お伝えして頂いたおかげでカバーできる施術をする ことができました♬また次回ご来店の際に過ごしてみて こうしたいなどご希望あればお伝えください☺️! またのご来店お待ちしております🌟🌟
返信日:2021年8月25日
本日はありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) とても満足しました!またお願いしたいです。 子供の対応もして頂きありがとうございました( ˃ ˂ )💦💖
来店日:2021年8月18日来店回数:30回
BAYSALON _kurumiさんからの返信
昨日はご来店頂きありがとうございました🙇♀️! お久しぶりのマツエクを担当させてもらい とても嬉しかったです☺️!また何か気になるところなど ありましたらいつでもご連絡ください🙇♀️ ぜひまたお子様も一緒にご来店お待ちしてます!💗
返信日:2021年8月19日
有彩さんの口コミ
本日はありがとうございました! 施術中もいろんなお話できて楽しかったです😊 すぐに行ける距離なので、またマツエクつけにいきます!
来店日:2021年7月30日来店回数:5回
BAYSALON _kurumiさんからの返信
有彩様 本日はご来店頂きありがとうございます♬! こちらこそ楽しくお話しさせて頂きあっという間に お時間過ぎちゃいました☺️💓! 気になる所等ありましたらいつでもお気軽に ご連絡ください💫またぜひお待ちしております🌻!
返信日:2021年7月30日
Mさんの口コミ
本日はありがとうございました♡ ミニモのやりとりからとても感じが良く、とても愛想が良いスタッフさんで安心してお任せできました😌✨ スピーディーかつ丁寧であっという間の時間でした! 当日もほぼおまかせでつけて頂きましたがとても満足できる仕上がりだったのでまた伺いたいと思います✨
来店日:2021年7月29日来店回数:10回
BAYSALON _kurumiさんからの返信
M様 先日は当店にご来店頂きありがとうございます♬ そしてたくさんの嬉しい言葉、大変感謝いたします🥺! こちらこそわかりやすく伝えて頂き、 とても施術しやすく楽しい時間を過ごせました💫! 時間があっという間に感じました☺️💓 またお会いできる日を楽しみにしております! 何か気になるところなどありましたら、お気軽に ご連絡ください☀️またのお越しをお待ちしております♬
返信日:2021年7月30日
ayaさんの口コミ
本日はありがとうございました。 お人柄もとてもよく、不快に思うことも全くなく、 とても丁寧で気持ちの良い接客ありがとうございます。 またお伺い出来たらと思います。
来店日:2021年7月28日来店回数:2回
BAYSALON _kurumiさんからの返信
aya様 本日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き 誠にありがとうございます(^^)♬ そして嬉しいお言葉ありがとうございます!! 他店様の付け足しでの80本でしたので わずかな時間でしたが接客も褒めて頂き本当に 嬉しいです。。ありがとうございました! 気になるところ等ありましたらいつでも お気軽にご連絡ください! またのお越しをお待ちしております☺️!
返信日:2021年7月28日
nagisaさんの口コミ
初めての来店でしたがとても丁寧に説明していただき施術も丁寧で眠りについてしまいました。 他でマツエクしてましたが初めて希望以上の仕上がりで次回からもお願いしたいとおもいました。 担当の方が可愛いいひとでしたー
来店日:2019年5月12日来店回数:2回
BAYSALON _kurumiさんからの返信
nagisa様 先日は数あるサロンの中から 当店にお越しいただきありがとうございます♡ そして、たくさんの嬉しいお言葉本当にありがとうございます! とてもとても嬉しい気持ちでいっぱいです!♡ いろいろデザインなどもだいぶ変更があったと 思いますが、その後気になるところなどは 大丈夫だったでしょうか??(;_;) 次回もまたご要望ありましたらなんでも おっしゃってください♪カラーエクステも リベンジぜひぜひお待ちしております(*^_^*)! またお会いできるのを楽しみにしてます♡ アイデザイナー 近藤久留美
返信日:2019年5月21日
- 1