関口 友行の掲載
beatrice ベアトリーチェ 関口 友行

小山駅

関口 友行の口コミ

• まさんの口コミ

初めてのパーマで不安でしたが
    とっても良い仕上がりで大満足です(^^)
    また利用したいです(^^)

• 優さんの口コミ

とても丁寧に施術して下さいました。おかげで綺麗な青が入って嬉しい限りです♡
    ありがとうございましたm(*_ _)m

• りかさんの口コミ

髪の色の悩みなどを聞いてくださり、また色を綺麗に入れる方法なども教えてくださって、本当にありがとうございました!色々と勉強になりました^^*
    また機会がありましたら、宜しくお願いします!

• ちゃんゆぅさんの口コミ

5年振りくらいに2度目の来店です。
    前回のサロンの印象がとても悪かったので
    心配はしてましたが全くの好印象で
    とても良かったです!
    日曜日の忙しい時に当日予約で
    無理を言ったのにも関わらず
    対応してくれてありがとうございました。
    仕上がりも満足ですっ!♪

髪の悩みや知識を教えていただけて本当に良かったです!
    矯正でまっすぐサラサラになりましたし、カットも自分でもちゃんとセットできるような切り方をしていただきました。とても満足しています!
    トークも落ち着いていてリラックスして施術を受けることができました。

• ゆうちゃんさんの口コミ

当日予約にも関わらず丁寧に仕上げていただきありがとうございます(*^^*)色がキレイに入っていてお気に入りです\(ˆoˆ )/またぜひお願いします☆☆☆

• あやかさんの口コミ

今日初めて行きましたが、思い通りの色にしてくれてまた行きたいと思いました(^^)ありがとうございました!

• さとみさんの口コミ

またまた来店!とても感じが良く今日はお子ちゃまにも癒されて納得のいく仕上がりにいつもして頂き大満足です!ありがとうございました(*'▽'*)

• sayukiさんの口コミ

希望と少し違うところも有りましたが、技術は確かでパーマもちゃんとかかっていましたし、アドバイスや提案がしっかりしていました。

お世話になりました。
    技術も接客もとても満足してます。
    ありがとうございました

• ROIさんの口コミ

初めてミニモを利用しました。急な予約にもかかわらずメッセージやり取りもスムーズで、質問にわかりやすく答えて下さり、来店して十分なカウンセリングをしていただき金額も予算内に収めていただきました!。矯正・カット・カラー・トリートメントで3時間弱でとてもキレイな髪にしていただきました^ ^ありがとうございました!

• mokaさんの口コミ

大満足です!

気さくに話しかけて貰ったり
    髪の毛について色々アドバイスなどして頂いてとても良くしてもらいました。
    パーマも満足してます

• えみたんさんの口コミ

今日は時間に遅れたのにもかかわらず優しく対応していただいて嬉しかったです。アドバイスしてくれ結果すごく満足に仕上がらせていただきました。また機会があれば利用したいと思いました!

• 亜嵐さんの口コミ

とても良くて その上イケメンでして とてもリラックスできました!どうもありがとうございました!

• A.さんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    丁寧に髪について説明して下さったり、色々お話したり楽しく過ごすことが出来ました。またお願いしたいです。

• ゆきさんの口コミ

急な予約だったのにすぐ対応してくれて、
    丁寧な対応でした!
    ありがとうございました(*^^*)!

• ありささんの口コミ

私は今回トーンダウンをお願いしました!
    したい髪色にしてくれてとても気に入りました( ˆoˆ )/
    対応もよく、色々話しかけてくれたので楽しく過ごせました☺️

• あやまるさんの口コミ

この度はありがとうございました!とても気持ちよくゆったりとした時間を過ごすことが出来ました。息子さんにも癒されました(^^♪

• ゆいさんの口コミ

すごく丁寧でした。綺麗なカラーにしていただき大満足です。ありがとうございました!

小山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

栃木県で他におすすめの美容室・美容院一覧