とても雰囲気良く楽しくて
またきたいと思いました^_^
またよろしくお願いします!!
カットもカラーもちゃんとお話を聞いてくれて、しかもめちゃくちゃ楽しくて最高でした!またお願いします(^^)
対応も早く時間が遅いのに関わらずやって頂き会話も楽しく仕上がりも満足です。次も行こうと考えてます
無知な私にわかりやすい対応してくださりありがとうございました!
またよろしくお願いします^^*
ありがとうございました(^^)
ブリーチやカラーについてしっかり教えてくれました。シャンプーなどもとっても気持ちよかったです!色の変化が楽しみです!
前回と同じカラーをしに行きましたが、前回同様とても綺麗に仕上げていただきありがとうございます😌また伺わせていただきます☺️
いつもありがとうございます‼︎
カラー自体は満足です。しかしシャンプートリートメント、ドライヤーしてくれたアシスタントの方の睨むような目つきも不快だし、マスクしてるからか全然声かけも聞こえなかったのがすごい残念です。
艶々サラサラにしていただきました!
待ってる間もとてもお話がとても楽しく、あっという間に
終わった感じがします
今度はカラーをやりに行きたいと思います
よろしくお願いいたします
綺麗な色に仕上げていただきました( ¨̮ )
会話もとても面白くてよかったです(*´╰╯`๓)♬
とーってもよかったです!色はあたしが思ってた以上にめっちゃめっちゃいい色を入れていただいたし、値段を含め初めに一緒に相談して決めてくださいました。少し遅れてしまったのにも関わらずとても対応も良くて、シャンプーがめっちゃ気持ちよかったし、話しやすくて楽しかったです!また機会がありましたら宜しくお願いします!
可愛い色に仕上げていただいてありがとうございます!大満足です!
また行かせていただきます🙇♀️
今日は綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
先日はありがとうございました!
色落ちも楽しみです^^
初めて伺いました!髪がまとまらない悩みに
率直なアドバイスをいただき、ありがたかったです♩
またお願いしたいと思います。
ありがとうございました
縮毛強制をお願いしました。
とても綺麗に仕上げて頂き、大満足です!
アイロンのかけ方も教えて頂いたので、早速真似してみようと思います。
前回パーマもやって頂いたのですが、過去一持ちがいいです!
今回はダブルカラーですが丁寧に教えていただき、今後のカラー方法も教えてくれました!
もちろん仕上がりも満足です!
ミニモでもホットペッパーでも口コミがよかったので、カラーとトリートメントで4000円で予約しました。
担当の方は忙しそうでほとんどアシスタントの女性の方が施術してくれたように感じました。
シャンプー後も「やばいね!!」と笑われ、私的には綺麗に染めてもらったな〜と思ったので、染めて頂いた方に言われ少し残念でした。
私も説明不足だったと思いますが、担当の方から黒染めしたというワードを聞いて「私黒染めされたの??」とすごく疑問に思いました。
車に戻って髪の毛触ったら濡れてました。
終了後、金額は5000円でした。
予約した金額と違った説明もありませんでした。
色々疑問に思いましたが、道に迷って遅刻してしまい申し訳なかったので何も言えませんでしたが、とても楽しみにしていたので非常に悲しい気持ちで帰りました。
時間もお金も返して欲しいと思ってしまう美容室は初めてでした。
良かった点は、忘れたピアスをアシスタントの方が走って車まで持ってきてくれた事です。
本日はありがとうございました。