4.9男性 / 40代後半
本日は当日予約にも関わらずありがとうございました。
施術前に頭部の形がどうだからこういう風にしますと施術内容を事前に教えて頂いた後からカットやパーマをやっていただき終始安心した時間を過ごす事ができました。
また是非お願いできたらと思います。
本日はありがとうございました。
カットもカラーもとても丁寧で
自宅でもメンテナンス方法など
わかりやすく教えて頂きました!^ - ^
理想の髪型で満足です(^^)♪
ありがとうございました^ - ^
丁寧な対応ありがとうございました😌
とても親切な方で楽しい時間を過ごせました。
昨日は、流行りのカッコイイ髪型にして頂きありがとうございました!
スタイリングの仕方も丁寧に教えて頂きとても分かりやすかったです。
カットがとても丁寧かつ上手な方で、すごく可愛く仕上げていただきました😭❤
ヘアオイルやスタイリングの仕方なども教えて頂き、とても優しくて素敵な方でした。ありがとうございました🥰❤
とても丁寧に理想通りにしていただきました!
親切なご対応と気持ちのいいシャンプーに、また是非お願いしたいと思います!
教えていただいたスタイリング、実践してみますね😊
本当にありがとうございました!!
色々とご親切にありがとうございました(^^)
ジャンプーが気持ちよかったです!!
とても、柔らかい対応で接客も良く、アドバイスをもらっていたマネージャーさんもとても感じがよく気に入りました!ヘッドマッサージがとても気持ちよかたです(^^)髪型も完成したのとても可愛く、理想の髪型でしたです(^^)また、頃合をみてお願いしたくなりました!その時はよろしくお願いいたします🙇♀️ありがとうございました😊
昨日はカット、スタイリングありがとうございます❗️
丁寧にカットもしてもらって、スタイリングの方法も教えてもらいまして、大変満足してます❗️
またお願いしたいと思います❗️
スタイリングの仕方などを丁寧に教えていただいたおかげでセットが少しうまくできるようになりました。またカラーも友人から似合ってると言われ嬉しかったです。
終わった後に気づいたのですが、顔に小さい髪の毛がたくさん付いていたのでタオルか何かで拭いてもらえるとよかったです。
大変気に入りました!
シャンプーも気持ちよく、満足です。
初めてのカットモデルで緊張していましたが、丁寧な対応でとても良かったです!
髪型についても相談もして頂いてとても助かりました!
要望にあったカットで満足しました。 接客も丁寧で退屈しないでいられました。 是非、またお願いしたいです。
お店の雰囲気も接客もとても良かったです!
髪型も迷っていましたが色々と提案して頂き
良い髪型になりセットもしやすくなりました!
本当にありがとうございました!!!