とても素敵なショートボブにして下さり嬉しかったです!
この度は目指していたカッコイイ髪型にして頂き、ありがとうございました!
明日から職場に行くのがたのしみです。
要望も聞いて下さり、丁寧に仕上げて頂き大変満足しました。
めちゃいい人だし、丁寧で、髪質のこととか、どんなシャンプーがいいとか、他のサロンとは全然ちがって、詳しく伝えてくれた
✨当日予約ok1日以降ご予約可能✨【口コミ評価5⭐️骨格改善カット、ショート、ショートボブ、顔まわり、レイヤーカット+透明感カラーが大人気】撮影可能な方限定価格👌札幌駅/さっぽろ/北12条/大通
ご覧頂きありがとうございます!!
!!
【お気に入り登録でメッセージのやり取り可能】
札幌駅徒歩4分、i.+sapporoという美容室で、スタイリストをしています!
ミニモ特別料金でご予約承ります!
尚、Instagram、ホットペッパーに掲載可能なスタイル写真を撮らせていただく為、通常よりはお安く施術させていただきます!
ぜひ、ご協力よろしくお願いします!
キッズカットは受け付けておりません!
Instagramより予約、ヘアなどの情報を載せております!
→ https://www.instagram.com/i._hair_osanai?igsh=MXh6aHJ6ejU0ZW85cQ%3D%3D&utm_source=qr
※通常の営業が優先となりますので、待ち時間が発生する場合がございます。
ご予約日時変更して頂く場合もございます!
お休みの日はお店の予約状況の確認のため、メッセージの返信にお時間を頂く場合がございます。
ご予約空いてない場合はお問い合わせいただければ、相談、可能であればご案内出来ますので、ぜひ、ご連絡下さい!
※特別価格になりますので、お直し、クレームや返金などは、致しかねますので、ご了承の上ご予約お願い致します。
札幌/ショート/ショートボブ/顔まわりカット/似合わせカット/札幌駅/さっぽろ駅大通/北12条
よろしくお願いします!
スタイルなどInstagramにて掲載しております!フォローといいね!
札幌/ショート/ショートボブ