i.+sapporo所属・小山内 洸稀の掲載

札幌駅4分 / さっぽろ駅7分 / 北12条駅10分

i.+sapporo所属・小山内 洸稀のメニュー

i.+sapporo所属・小山内 洸稀のフォト

i.+sapporo所属・小山内 洸稀の口コミ

• 銀ちゃんさんの口コミ

こちらの要望を汲み取りながら、いろいろと提案してくださいました。シャンプーの仕方や種類なども勉強になりました。シャンプー、とても上手で心地よかったです。好みのヘアスタイルにして頂くことができました。

• サヤさんの口コミ

カット前の丁寧な説明に、日常の髪のケアの方法、美容師としてのこだわり等聞かせて頂き、安心してお任せ出来る方だと思いました。

流れるような手さばきに、思わず最後まで見入ってしまいました!

綺麗な内装でオシャレだったし、また来たいと思える人柄の方に出会えて良かったです。

• ちゃちゃさんの口コミ

癖を的確に見極めてカットしていただいて大満足です!!
    セットの仕方も丁寧に教えてくださってありがとうございました😊まだまだショートやめれなさそうです!!

i.+sapporo所属・小山内 洸稀のアピールポイント

今だけ限定!カラー、ハイライトなども!当日予約ok!現在、スタイル写真、動画などを撮らせて頂ける方のみ特別料金でご案内しております!注意事項、ご確認の上よろしくお願いします!!

ご覧頂きありがとうございます!!!

札幌駅徒歩4分、i.+sapporoという美容室で、スタイリストをしています!

ミニモ特別料金でご予約承ります!
尚、Instagram、ホットペッパーに掲載可能なスタイル写真を撮らせていただく為、通常よりはお安く施術させていただきます!
ぜひ、ご協力よろしくお願いします!
キッズカットは受け付けておりません!

Instagramより予約、ヘアなどの情報を載せております!
→ https://instagram.com/koki_osa11?igshid=OGQ5ZDc2ODk2ZA==

ハートマークを押していただけると、連絡がスムーズになりますのでお願い致します!

※通常の営業が優先となりますので、待ち時間が発生する場合がございます。
ご予約日時変更して頂く場合もございます!
 お休みの日はお店の予約状況の確認のため、メッセージの返信にお時間を頂く場合がございます。

ご予約空いてない場合はお問い合わせいただければ、相談、可能であればご案内出来ますので、ぜひ、ご連絡下さい!

※特別価格になりますので、お直し、クレームや返金などは、致しかねますので、ご了承の上ご予約お願い致します。

i.+sapporo所属・小山内 洸稀のプロフィール

よろしくお願いします!

スタイルなどInstagramにて掲載しております!ぜひ、フォローといいね!お願いします!

Instagram https://instagram.com/osanai_koki?r=nametag

カラー、カット、メンズヘア
ミディアム、ショート
ナチュラル、メンズ、カジュアル
ショートスタイル、メンズスタイル、カラーが得意です! メンズ、レディース問わずぜひお越しください!
動画鑑賞、運動
スタイリスト

i.+sapporoの詳細情報

i.+sapporoの内観・外観1

i.+sapporo

北海道札幌市北区北八条西5-2-3 OWL BLD 2f (地図

札幌駅4分 / さっぽろ駅7分 / 北12条駅10分
札幌駅

札幌市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

i.+sapporo付近の駅の美容室・美容院を探す