アローズラソラ札幌店所属・小山内 洸稀の掲載

アローズラソラ札幌店所属・小山内 洸稀のメニュー

アローズラソラ札幌店所属・小山内 洸稀のフォト

アローズラソラ札幌店所属・小山内 洸稀の口コミ

• ちゃこさんの口コミ

シャンプーがとても気持ち良かったです!
    また機会があれば宜しくお願いします(^^)

• Mizuhoさんの口コミ

カットもカラーもとても気に入りました!
    セット方法も丁寧に教えてくださりありがとうございました!

会話もとても楽しかったのでまた行きたいなと思いました!

• くみさんの口コミ

色々話しを聞いて頂きカラー・カットして頂きました。
    髪が伸びても白髪が目立たないカラーにして頂きました。
    カットも可愛く仕上げてもらいました。家でのお手入れも簡単そうです。またお願いしたいと思います。
    この度はありがとうございました。

アローズラソラ札幌店所属・小山内 洸稀のアピールポイント

今だけ限定!カラー、ハイライトなども!当日予約ok!現在、スタイル写真、動画などを撮らせて頂ける方のみ特別料金でご案内しております!注意事項、ご確認の上よろしくお願いします!

ご覧頂きありがとうございます!!!

札幌の東札幌、アローズラソラという美容室で、スタイリストをしています!

ミニモ特別料金でご予約承ります!
尚、Instagram、ホットペッパーに掲載可能なスタイル写真を撮らせていただく為、通常よりはお安く施術させていただきます!
ぜひ、ご協力よろしくお願いします!
キッズカットは受け付けておりません!

Instagramより予約、ヘアなどの情報を載せております!
→ https://instagram.com/koki_osa11?igshid=OGQ5ZDc2ODk2ZA==

ハートマークを押していただけると、連絡がスムーズになりますのでお願い致します!

※通常の営業が優先となりますので、待ち時間が発生する場合がございます。
ご予約日時変更して頂く場合もございます!
 お休みの日はお店の予約状況の確認のため、メッセージの返信にお時間を頂く場合がございます。

ご予約空いてない場合はお問い合わせいただければ、相談、可能であればご案内出来ますので、ぜひ、ご連絡下さい!

※特別価格になりますので、お直し、クレームや返金などは、致しかねますので、ご了承の上ご予約お願い致します。

アローズラソラ札幌店所属・小山内 洸稀のプロフィール

よろしくお願いします!

スタイルなどInstagramにて掲載しております!ぜひ、フォローといいね!お願いします!

Instagram https://instagram.com/osanai_koki?r=nametag

メンズヘア、カット、カラー
ショート、ミディアム
カジュアル、メンズ、ナチュラル
ショートスタイル、メンズスタイル、カラーが得意です! メンズ、レディース問わずぜひお越しください!
動画鑑賞、運動
スタイリスト

アローズラソラ札幌店の詳細情報

アローズラソラ札幌店

北海道札幌市白石区東札幌四条1丁目 ラソラ札幌Bタウン2F (地図

東札幌駅5分

土 定休日
日 定休日
祝 定休日

札幌市白石区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

アローズラソラ札幌店付近の駅の美容室・美容院を探す