🪞透明感カラー / yuu🪞の掲載
Gallica渋谷ガリカシブヤ🪞透明感カラー / yuu🪞

表参道駅9分 / 渋谷駅8分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した91%のお客様が満足しています

🪞透明感カラー / yuu🪞の口コミ

• ヒロのプロフィール画像

ヒロさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただきました バランスも細かく見ていただき、ありがとうございました すごく気に入りました!

《平日20:00​〜​限定🙋🏼メンズカット募集!》カット+シャンプー&トリートメント※詳細を必ずご確認ください! ¥0

来店日:2025年2月10日
  • ゆってぃのプロフィール画像

ゆってぃさんの口コミ

優柔不断なので、途中で更に切りたい!と言っても快く対応していただけました。スタイリストさんのチェック時にお話を聞いていると、カットは奥深いなぁと中々興味深い時間でした笑 練習応援しています✨

《日曜19:00​〜​限定🌼無料ロングカットモデル募集!》カット+シャンプー&トリートメント※詳細を必ずご確認ください ¥0

来店日:2025年2月2日
  • あゆちのプロフィール画像

あゆちさんの口コミ

今回も素敵な髪色にしていただきました✨ カラー剤のこだわりポイントも教えていただき、さらに愛着が湧いたヘアスタイルになりました💇‍♀️ yuuさんの雰囲気もとても柔らかく、楽しい時間を過ごすことができました。 また次回もお願いいたします!

《✨おすすめメニュー✨》前髪カット+髪質改善カラー+高保湿シャンプー&トリートメント ¥4,980

来店日:2025年1月23日来店回数:7
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

久しぶりに前髪を作ったので似合うか心配でしたが、可愛く仕上げていただき嬉しいです‼︎ 似合う前髪、おくれ毛を一緒に考えてくださったり、巻き方のコツも教えてくださったりと、丁寧にありがとうございました🙇‍♀️またお願いしたいです🫶

《平日20:00​〜​限定🤎無料ロングカットモデル募集!》カット+シャンプー&トリートメント※詳細を必ずご確認ください ¥0

来店日:2025年1月16日
  • 秀のプロフィール画像

秀さんの口コミ

めちゃくちゃ良かったです!

《1/14限定✂️無料メンズカット募集🙋🏼‍♂️》カット+シャンプー※詳細を必ずご確認ください ¥0

来店日:2025年1月14日
  • Jのプロフィール画像

Jさんの口コミ

受付から笑顔で対応してくださり緊張がほぐれました。ヒアリング時も普段のセットの仕方や希望を確認して提案をしてくださりとても親身でした。先輩スタイリストさんに見てもらいながらのカットで時間は幾分かかりますが、要所要所で確認してくれたり要望を伝えるとすぐに応えてくださるのでとても心地いい時間でした。そして、頭の形・骨格に沿ってカットしていただいて、見間違えるほどにハチ張りがなくなり悩みも解消され可愛く仕上がりとっても満足です。ズボラセットな私にスタイリング方法等も積極的に教えてくださったので自宅でも頑張ろうと思いました。ホスピタリティに溢れる方でこれからも応援したいという気持ちになります。ありがとうございました。

来店日:2025年1月12日
  • mのプロフィール画像

ご丁寧にカットしていただき大変感謝しております。 この度はありがとうございました!

《平日20:00​〜​限定🙋🏼メンズマッシュカット募集!》カット+シャンプー&トリートメント※詳細を必ずご確認ください! ¥0

来店日:2025年1月8日来店回数:2
  • mauiのプロフィール画像

mauiさんの口コミ

先輩の指導を受けながら約2時間かけてカットしてもらいました。 指導されたことを素直に受け入れて上達しようという姿勢が感じられとても好印象でした。 これからも応援したくなりました。

来店日:2024年12月20日
  • N.Hのプロフィール画像

N.Hさんの口コミ

当日予約にも関わらずご対応頂き非常に助かりました! 接客、施術も丁寧で良かったです。目閉じて半分寝てる間に いい感じに仕上げて頂きありがとうございました👍

来店日:2024年12月18日
  • あゆちのプロフィール画像

あゆちさんの口コミ

事前カウンセリングも丁寧に対応していただき、お店に行く前から安心しておりました。 ふわっとした要望を言ってしまいましたが、私の好みや雰囲気に合わせて施術していただきました🌱 yuuさんのお人柄もとても素敵で次回もぜひお願いしたいと思っております🫶

来店日:2024年12月4日来店回数:7
  • けのプロフィール画像

けさんの口コミ

自分の希望した髪色していただけたので、すごく満足です。

《🩶人気メニュー🩶》ワンカラー+高保湿シャンプー+4種トリートメント ¥4,980

来店日:2024年10月14日来店回数:2
  • そらのプロフィール画像

そらさんの口コミ

初めて伺う美容院さんで少しどきどきでしたが、最初から最後まで丁寧な施術をして下さって、とても良かったです⸜🌷︎⸝‍ カラーも迷っていたのですが、相談しながら染める色を決めてくださって、すごく可愛く仕上げて頂けて大満足でした! また機会があれば行きたいです!

《🪻1名様限定🪻》ワンカラー+高保湿シャンプー+4種トリートメント ¥2,980

来店日:2024年8月22日
  • 里緒のプロフィール画像

里緒さんの口コミ

夜遅くまでありがとうございました! 毛量が多く、うねりやすい髪の毛を梅雨前に何とかしたかったのですが、このお値段でツヤあるサラサラの髪にして頂き、大変満足です︎💕︎オイルの付け方などの髪の毛のお手入れ方法も伝授してもらいこの夏が楽しみになりました!

《🪡地毛風ストレート🪡》ナチュラルストレートパーマ+高保湿シャンプー&トリートメント ¥5,280

来店日:2024年7月8日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

ダブルカラーで希望通りのベージュ系に染めていただき大満足です‼︎♡施術中も気さくに話しかけてくださりとても楽しい時間でした✨

《🌼4名様限定!透明感が欲しい方🌼》ブリーチなしのダブルカラー+高保湿シャンプー&トリートメント ¥6,940

来店日:2024年5月31日
  • ymymのプロフィール画像

ymymさんの口コミ

ストレートパーマのリタッチをしていただきましたが、 とても自然に仕上がったので嬉しいです。☺️ お話も楽しくて癒されました。有難うございました。

《🪡2名様限定!地毛風ストレート🪡》ナチュラルストレートパーマ+高保湿シャンプー&トリートメント ¥2,980

来店日:2023年12月3日

🪞透明感カラー / yuu🪞さんからの返信

ymym様 先日はご来店ありがとうございました☺️ そして嬉しい口コミもありがとうございます! 中間から毛先にかけての縮毛履歴の部分が、さらにダメージしてしまうことがないようしっかりと薬剤を分けて塗らせていただきましたので、髪を傷ませ過ぎずに自然な感じに収まりましたね🪡✨ 前髪のクセのみ残してのナチュラルストレートとてもおしゃれでお似合いでした🌼 またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼🍒

返信日:2023年12月22日
  • 真菜のプロフィール画像

真菜さんの口コミ

あまり痛まずにとても綺麗に仕上がりました! 丁寧な接客でとても楽しかったです! また是非お願いします☺️

《🪡3名様限定!地毛風ストレート🪡》ナチュラルストレートパーマ+高保湿シャンプー&トリートメント ¥2,980

来店日:2023年11月19日

🪞透明感カラー / yuu🪞さんからの返信

真菜様 先日はご来店ありがとうございました😊 髪の毛の状態に合わせて薬剤を選定させていただいたので、髪を傷ませ過ぎずクセが綺麗に収まり良かったです🪡✨ そして、仕上がりや施術に関して喜んでいただけてとても嬉しく思います! またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼🌼

返信日:2023年11月27日
  • かっちゃんのプロフィール画像

かっちゃんさんの口コミ

先日はありがとうございました! 希望通りのカラーにしていただきました! とてもお話ししやすくて楽しかったです^^ またよろしくお願いします⭐️

《🥣5名様限定🥣》ダメージ94%off✨ケアブリーチ+ケアカラー ¥2,980

来店日:2023年9月17日来店回数:4

🪞透明感カラー / yuu🪞さんからの返信

かっちゃん様 ご来店ありがとうございました☺️ そして嬉しい口コミもありがとうございます! 髪の毛の状態に合わせて細かくお薬を分けて塗らせていただいたので、綺麗に染まってよかったです🥣✨ ロングメニューでしたが、私もかっちゃん様とお話しが沢山できてとても楽しいお時間でした♪ またのご来店心よりお待ちしております🌼

• なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

ありがとうございました! カラーもいろいろ提案してくださって決めやすかったです! またお願いします😌

《5名様限定》お好きなワンカラー+高保湿シャンプー&トリートメント ¥1,980

来店日:2023年6月20日

🪞透明感カラー / yuu🪞さんからの返信

なつみ様 ご来店ありがとうございました☺️ なつみ様に似合うようなお色を提案させていただきましたので、喜んでいただけてとても嬉しいです! オリーブグレージュカラーすごくお似合いでした✨ またのご来店心よりお待ちしております🙇🍒

• しほのプロフィール画像

しほさんの口コミ

いい色にしてもらいとても満足です!すごく可愛い方で施術中も癒されました。またお願いしたいです。

《🌸暖色ワンカラー》9名様限定!保湿ケアカラー+シャンプー&トリートメント ¥1,980

来店日:2023年6月5日

🪞透明感カラー / yuu🪞さんからの返信

しほ様 ご来店ありがとうございました😊 そして嬉しい口コミもありがとうございます♪ 満足していただけてとても嬉しいです! 髪の毛の状態に合わせて3段階にお薬を分けて塗らせていただいたので、綺麗に染まって良かったです🥣🪄 またのご来店心よりお待ちしております🙇🤍

• アンナのプロフィール画像

アンナさんの口コミ

かなりのロングヘアだったのですがとてもキレイに希望通りにカラーを入れていただきました!接し方も優しくて癒されました☺️しばらくパープルピンクを楽しめそうです。ありがとうございます!

【🫧寒色ワンカラー】10名様限定!保湿ケアカラー+シャンプー&トリートメント ¥1,980

来店日:2023年5月30日

🪞透明感カラー / yuu🪞さんからの返信

アンナ様 ご来店ありがとうございました!😊 パープルピンクカラーすごくお似合いでした✨ そして、満足していただけたようでとても嬉しいです! 私もアンナ様と施術中も沢山お話することができとても楽しいお時間でした!🎻 またのご来店心よりお待ちしております🙇🤍

返信日:2023年10月13日

Gallica渋谷の詳細情報

• Gallica渋谷の内観・外観1
  • Gallica渋谷の内観・外観2
  • Gallica渋谷の内観・外観3
東京都渋谷区渋谷2-7-3 青山アイビスビル2F (地図)
表参道駅9分 / 渋谷駅8分
東京メトロ 渋谷駅 (1)*渋谷駅B4出口*より出て宮益坂をまっすぐ進みます。 (2)宮益坂上の交差点に歩道橋を渡ります。 (3)そのまま大通り(国道246号)をまっすぐ進むとスターバックスがありますので、そちらの手前で右に曲がります。 (4)ファミリーマートの交差点で左に曲がます。 (5)突き当りの左側、角のビルの2階にお店がございます。[髪質改善カラー/ダブルカラー/ケアブリーチ/渋谷]
渋谷駅
月 09:00-22:30 火 09:00-22:30 水 09:00-22:30 木 09:00-22:30 金 09:00-22:30 土 10:00-22:30 日 10:00-22:30 祝 10:00-22:30