eye salon Fair MOEの掲載
eye salon Fair MOEのプロフィール画像
アイサロンフェア本厚木店 eye salon Fair MOE

本厚木駅3分

eye salon Fair MOEの口コミ

• はるかさんの口コミ

とても可愛らしい人で施術も対応もとても丁寧でした。ベットもふかふかで心地よく、あっという間に施術が完了していました😊

• みなみさんの口コミ

対応も施術も丁寧で安心しておまかせできました

今までまつげパーマの施術中に目がスースーすることが多かったのですが、今回はまったくなくて嬉しかったです!
    仕上がりも満足です
    また機会があればお願いしたいです!

• なつみさんの口コミ

接客も施術もとても丁寧で、仕上がりもすごく綺麗で満足です!
    また機会があったらぜひお願いしたいと思っております。
    ありがとうございました…!

• Rさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂けました。
    丁寧な接客がとても好感が持てました♡
    またお願いしたいと思います!

• しろさんの口コミ

とっても綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました! 次にやることを声かけをしてくださり、とても安心することができ、また柔らかい雰囲気の方だったので、緊張せずリラックスすることができました🙇‍♀️ありがとうございました✨

• ももさんの口コミ

可愛くまつ毛をあげていただきました。

• ゆうさんの口コミ

今までパリジェンヌは派手になってしまい自分には似合わないと思っていたのですが、今回とてもキレイにしていただきました❣️
    終始ステキな笑顔で対応してくださり、たくさん褒めてくださるので嬉しかったです☺️🤍同じ接客業をする身として見習いたいなと思いました♪
    今回はありがとうございました💓

施術前にこちらの要望を丁寧に聞いてくれ、より良いヘアスタイルを提案していただきました。施術もテキパキとしていて丁寧でとても良かったです。親切で丁寧な対応に感謝です。仕上がりも、すごく素敵になって大満足です。お店の雰囲気もとても良かったです。今日はありがとうございました。

2回目の利用をさせて頂きました。女性らしい素敵な雰囲気が増してカウンセリングも丁寧で、施術もさらにスムーズでスピーディー。私の要望にも的確に対応してくださり希望通りのスタイルに仕上げてくださいました。ホームケアのやり方も親切に教えてくださり終始心地よい時間を過ごせました。大変お世話になりありがとうございました。またご縁が有りましたら宜しくお願い致します。

• 1167さんの口コミ

ミニモでの対応もとても丁寧で、日程の調整や髪型のリクエストなどをしっかりと聞いてもらえました。また、仕上がりに関してもとても満足しています。

• よーたさんの口コミ

事前に丁寧なヒアリングがあったので、安心してカットしてもらうことが出来ました!
    仕上がりもすごく満足です!

• あゆさんの口コミ

施術前後の丁寧な説明いつもありがとうございます。
    自分でセットするときにとても役立っています...!!
    今回も大満足です!

• 五十嵐さんの口コミ

今回で3回目のカットパーマでしたが、毎回細かいところまで気にして見ていただき大満足です。
    美容室に行くのが月1回の楽しみです!

• しんいちさんの口コミ

すごい親切にカウンセリングしてくれて、カット中も自然と色々話してくれて居心地良かったです。マッサージも凄く気持ちかったし、楽しかったです。ありがとうございました!!

とても丁寧な対応をしていただき、さらに今後
    どのような手入れをすれば良いか、も細かく
    教えていただけました。
    仕上がりにも大変満足してます!
    とっても大事なイベント前に綺麗にしていただき
    本当にありがとうございました😊

• 五十嵐さんの口コミ

2回目のカットパーマでしたが、髪の状態見ながら提案していただき、とてもいい感じになりました!
    楽しい時間を過ごせるので、次回も楽しみにしています!

• ねーさんの口コミ

天候が悪く、時間をずらしていただけました!本当に感謝です…仕上がりもめちゃくちゃ綺麗にパーマがかかっていたのでとても嬉しいです♪お話もしやすくて楽しかったです!ありがとうございました!

• あゆさんの口コミ

初めてのパーマで自分に似合うスタイルが分かりませんでしたがしっかり相談に乗ってくださいましたし、スタイリングの仕方まで丁寧に教えていただきました。ありがとうございましたー!

先日はありがとうございました。久しぶりのパーマでしたが、周りの反応も良かったです。前髪も長さがちょうどいいです。乾かし方も教えていただき、ありがとうございました!

穏やかで優しい話のしかた。配慮ある声かけ。
    希望のスタイルの相談にも丁寧に誠実に対応してくださり終始心地よい時間を過ごす事が出来ました。施術は手際よくかつ的確で仕上がりも華やかで希望通りのヘアスタイルにしてくれました。
    会話も楽しくてリラックスして過ごせます。
    帰宅後家族にも大好評で、もちろん私自身も気に入りました。ホームケアや乾かし方もわかりやすく詳細を教えてくださり感謝の気持ちで溢れてあいます。ありがとうございました。

厚木市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイサロンフェア本厚木店付近の駅のマツエクサロンを探す