eye salon Fair MOEの掲載
eye salon Fair MOEのプロフィール画像

アイサロンフェア本厚木店 eye salon Fair MOE

本厚木駅3分

eye salon Fair MOEのメニュー

eye salon Fair MOEのフォト

eye salon Fair MOEの口コミ

• まなさんの口コミ

マツエク施術して頂きました。とても丁寧なカウンセリングで、お店の雰囲気も良かったです!
    また、デザインも決めずに来店しましたがどれが似合うかなど教えて頂き、安心してお任せすることが出来ました。
    仕上がりもとても満足で、今までとは違うデザインで気に入っています。また是非よろしくお願い致します。

• 柚香さんの口コミ

先日は丁寧な接客ありがとうございました☺️細かくデザインの説明をしてくださったので仕上がりにとても満足しました✨️

• なぎなぎさんの口コミ

接客もすごく丁寧でお姉さんに癒されました♡
    デザインも可愛いくて、気に入りましたので
    また次回もリピしたいです☺️🌼
    このお値段で可愛いくなれるの破格すぎます…❤️
    本日は本当にありがとうございました♡

eye salon Fair MOEのアピールポイント

🫧リクエスト予約のみ🫧🥰丁寧な施術を心がけております至らな所がありましたら何でも仰ってください🌷以前は美容室で働いておりましたのでまつ毛だけでなく髪の毛や頭皮のご相談も是非😍🫶

注意事項をご確認の上、ご予約ください🙇🏻‍♀️

全室完全個室のまつげエクステ専門サロン!

体質に合わせて選べる3種類の低刺激グルーと高品質でこだわりのエクステを使用しています。
美容師免許保持の美容所登録サロンです。丁寧にカウンセリングを行いますのでエクステが初めての方も安心していらしてください😊

※ お店の中でエクステ経験が浅いスタッフが担当させていただく為、特別価格でのご案内になっております。ご理解いただける方ご予約お待ちしております。

当店は安心の美容所登録サロン。
お客様それぞれのご要望やお目元の形に合わせたデザインをカウンセリングにてご提案させていただいております。
全室完全個室のプライベートサロンなので、ごゆっくりとおくつろぎいただけます。是非、お待ちしております。

⚠️ご予約後にメッセージをお送りしておりますので必ずご確認ください。前日までにご返信がない場合はキャンセルとさせて頂いておりますので、ご注意ください。
⚠️無断で10分以上のお遅刻をされる際は無断キャンセルとさせていただきます。
お遅刻される際はご連絡ください。

場所🚃:本厚木駅(徒歩3分)
時間🕒:約1時間30分~2時間
メニューに記載の時間と異なりますのでご注意ください。
オフの有無やまつ毛の状態によりお時間が前後する場合がございますので余裕を持ってご予約ください。

料金 💰:¥4400~(エクステが付いている場合はオフ必須、別途¥500)
《決済方法》
クレジットカード各種
交通系IC
paypay
LINEペイ
QUICPay
神奈川ペイ(auペイ、浜ペイ、イオンペイ、d払い)

★ コロナ感染拡大防止のため、マスク着用でのご来店をお願いしております。
また、ご来店後に手洗いうがい、手指消毒をお願いしておりますのでご協力お願いします。
発熱がある方や体調が悪い方は、ご来店をお控えください。
体調不良が感じられた方は早めにキャンセルのご連絡をお願いします。

【エクステ】
・シングルエクステ本数80~130本前後
・エクステオフ必須+¥500
5本以下は0円 10本以下250 10本以上は500円
・SC(D)カール、Cカール 、Jカール
・9~13mm 0.15mm
・デザインお選びいただけます。ご相談ください。

【パリジェンヌ】

・パンダ
・Lカール
・ブラウンロッド
・ピンクロッド

上記からお選びいただけるようになりました!
別途料金がかかるものもございますのでお気をつけください。

eye salon Fair MOEのプロフィール

こんにちは!
まつげ、まゆげ綺麗にさせていただいております🔅
かわいいものが大好きで 可愛い、似合わせを意識してご提案させていただきたいです!👼🏻💞

Aujuaソムリエの資格をもっていますのでヘアケアのお悩みなどまつ毛意外もぜひ相談していただけたらなと思います🥰

ミセスヘア、マツパ、まつげデザイン提案
ナチュラル、キュート、ニュアンス
丁寧な施術を心がけております🙇‍♂️ お客様のお顔や雰囲気に合ったデザインをご提案し素敵にさせていただくお手伝いが出来たらなと思います。
映画鑑賞、ご飯屋さん巡り🍙🍚、食べること🍽、古着屋巡り👗💞
美容師国家試験

アイサロンフェア本厚木店の詳細情報

アイサロンフェア本厚木店の内観・外観1

アイサロンフェア本厚木店の内観・外観2

アイサロンフェア本厚木店の内観・外観3

神奈川県厚木市中町1-5-10 厚木ガーデンシティビル8F (地図

本厚木駅3分

本厚木駅北口を出ていただき、駅を背にして右にお進みいただきます。右側にしゃぶ葉さんが見えましたらその信号を左に曲がり真っすぐ進むと、右手に厚木ガーデンシティビル(イオン厚木店)がございます。そちらの8階に当店がございます。

本厚木駅

厚木市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイサロンフェア本厚木店付近の駅のマツエクサロンを探す