eye salon Fair MOEの掲載
eye salon Fair MOEのプロフィール画像
アイサロンフェア本厚木店 eye salon Fair MOE

本厚木駅3分

eye salon Fair MOEの口コミ

• まなさんの口コミ

マツエク施術して頂きました。とても丁寧なカウンセリングで、お店の雰囲気も良かったです!
    また、デザインも決めずに来店しましたがどれが似合うかなど教えて頂き、安心してお任せすることが出来ました。
    仕上がりもとても満足で、今までとは違うデザインで気に入っています。また是非よろしくお願い致します。

• 柚香さんの口コミ

先日は丁寧な接客ありがとうございました☺️細かくデザインの説明をしてくださったので仕上がりにとても満足しました✨️

• なぎなぎさんの口コミ

接客もすごく丁寧でお姉さんに癒されました♡
    デザインも可愛いくて、気に入りましたので
    また次回もリピしたいです☺️🌼
    このお値段で可愛いくなれるの破格すぎます…❤️
    本日は本当にありがとうございました♡

• KYONさんの口コミ

カウンセリングもしっかりして頂き、付けてもらったまつ毛も数日経っても抜けず、満足のいく仕上がりでした。また機会があれば利用したいです✨

• 千佳子さんの口コミ

デザインもとても可愛くすごく気に入りました!
    私がしみやすいと話したらまめに乾かしてくれ最後も念入りにやってくださって痛みもなくとても良かったです!!
    接客もとても丁寧で話しやすく、笑顔がすごく可愛いかったです!
    また行かせてください!

• 未優さんの口コミ

前回同様とてもよかったです!!
    デザインに悩んでる時細かく説明してくれたり、わからないことを聞いたら優しく丁寧に教えてくれるので気軽に行きやすいです!

• みさりんさんの口コミ

とても丁寧な接客と施術で凄く綺麗に仕上げて頂きました!

• Jiaeさんの口コミ

モデル価格でマツエクをする際した次の日には一本ポロッと取れたりするのがほとんどでしたが今回はまだ一本も取れてなくて過去1番上手く行ったんじゃないかなと思っています。長さデザインなどは選べなかったのですが気に入っているので次からこのオーダーにしようかなと思います!!ありがとうございました!!

• りおさんの口コミ

先月に続きありがとうございました!
    丁寧な施術で可愛いまつ毛にしていただきました!

• みぃさんの口コミ

すごくかわいい目にしていただきました。またぜひお願いしたいです。

• 智美さんの口コミ

マツエクモデルとのことで、形、サイズ、長さはお任せでしたが
    仕上がりはとても良かったです。

このたびも丁寧な接客で、まつ毛の状態を見ながら綺麗に付けていただき、ありがとうございました⭐︎

• mn4aさんの口コミ

自分の都合上遅れてしまったのですが、優しくスピーディーに対応していただきました😭😭

• SOPHIAさんの口コミ

先日は丁寧な施術ありがとうございました。
    綺麗につけていただき仕上がりも大満足です。
    またよろしくお願いします。

• 未優さんの口コミ

担当者の方が接客が丁寧でとても良かったです!
    初めてマツエクをやったんですけど、対応が素敵なのでまたつける時伺おうとおもいます!

• りおさんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧に説明してもらい、可愛いまつ毛にして貰えました!安心して施術を受けることが出来ました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします🙇‍♀️
    本日は本当にありがとうございました!

先日は丁寧な施術ありがとうございました。
    綺麗につけていただき、満足です。
    また宜しくお願い致します。

• はまさんの口コミ

初めの説明から施術まで、丁寧に接客をして頂きました。仕上がりも気に入っています、ありがとうございました。またどうぞよろしくお願い致します。

とても丁寧な案内と説明をしてくださり、接客が素晴らしかったです。癒されました。マツエクも綺麗につけてくださり、嬉しいです(*^^*)この度は、ありがとうございました!!

厚木市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイサロンフェア本厚木店付近の駅のマツエクサロンを探す