eye salon Fair MOEの掲載
eye salon Fair MOEのプロフィール画像
アイサロンフェア本厚木店 eye salon Fair MOE

本厚木駅3分

eye salon Fair MOEの口コミ

• ゆーさんさんの口コミ

穏やかで優しい方且つ説明も詳しく教えて頂き、パーマの仕上がりも接客も満足です!!☺️
    指名で通いたいと思えるほどの方で、人柄もとても素敵でした!!

今日はありがとうございました。
    初めてのマッパどうなるかとても心配でしたがとても綺麗に施術して頂きました。
    また機会がありましたら宜しくお願いします。
    お世話になりました。

• ちゃさんの口コミ

可愛く束感のあるまつ毛にしてもらいました!
    とても丁寧にお話ししてくださり、居心地が良かったです。またお願いしたいと思いました。

• ナナさんの口コミ

綺麗な仕上がりでとても嬉しいです💞
    またよろしくお願いします(^^)

• miiiさんの口コミ

初めてマツパをしたのですが、綺麗に仕上げて下さり嬉しかったです!施術して頂いてから2.3日様子を見ていたのですがしっかり上がっている状態をキープしてます!普段はマツエクしている私ですが、今回花粉でつけるのを諦めていたので感動しました!!お人柄も優しく、説明も丁寧にして下さりとても好感が持てました!ありがとうございました☺️

• めみさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。
    椅子がとてもふかふかで、落ち着ける空間でした。
    モデル価格でやっていただきましたが、仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

• ぴーまんさんの口コミ

初めてのまつげパーマでしたがキレイにしあげてくださいました。また是非よろしくお願いいたします。

• ゆゆさんの口コミ

あまりマツパに関して詳しくなかったのですが、違いや注意事項などを分かりやすく説明してくださり、対応も丁寧でとても安心して受けられました。
    まつ毛も綺麗にあげていただいて、リピートしてみたいと思いました。ありがとうございました。

• ゆっちょさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    仕上がりもバッチリでした!
    まつ育の相談にものって頂きありがとうございます!
    また機会があれば是非お願いしたいです。

• Snさんの口コミ

すごく綺麗でステキなまつ毛に仕上げていただき、ありがとうございます🤭💖
    お店に入った時から出る時まですごく丁寧な接客でここに来てよかった♡と思えました❗️☺️
    施術中も優しい声掛けで安心して受けることが出来ました‼️痛みもありませんでした‼️
    また行きたいです❤️‍🔥

• naさんの口コミ

凄く綺麗に仕上げて頂いて満足です。
    とても丁寧に接客も施術もしてくださいました!

• mochiさんの口コミ

話し方や作業が優しく、とても落ち着きました☺️
    まつ毛も上がっていて、保てるようにしたいです!
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• Cさんの口コミ

左右で差があることをカウンセリングの際に言ったら調節していただいて本当に理想の感じになって大大大満足です😭
    ありがとうございました

説明実施も丁寧で綺麗な仕上がりでまつ毛でお悩み等ないか?か聞いてくれて対象方法まで説明してくれて凄く感じ良く可愛らしい方でした🙂

• ユリレオさんの口コミ

説明から施術迄、丁寧にして頂き、希望の眉カラーもお願い出来て良かったです。ありがとうございました!

• りんごさんの口コミ

とても丁寧で優しくて、素敵な方でした。仕上がりもとても綺麗で是非またお願いしたいです。

• はるさんの口コミ

本日はありがとうございました‼️
    とても感じ良く、施術も丁寧でよかったです😊

• まおさんの口コミ

とても柔らかい雰囲気の方で、親切に対応していただきとても嬉しかったです!💓
    仕上がりもとても綺麗で、正規の値段でも指名して行きたいなぁと思いました!!
    大満足です!ありがとうございます!

• ゆきさんの口コミ

丁寧に対応していただけました。
    ただ施術に関しては初めに説明にいただいた内容には程遠く、まるで何もしていない状態とかわらないものでした。
    時間共に無駄になりました。技術をもう少ししっかりしてからお金をとった方が良いかと思います。

• yunaさんの口コミ

とても美しく仕上げて頂きました!
    アイシャンプーとアイパックも追加して頂き、完全リラックス空間で施術して頂き大満足でした。

厚木市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイサロンフェア本厚木店付近の駅のマツエクサロンを探す