今回も可愛くして下さりありがとうございます^ ^
カラーも一緒に悩んでくれたりと嬉しかったです!!
すごく居心地の良いサロンでした。
対応もすごく良くて話しやすく、出来上がりも丁寧にしてくださり練習期間中の方とは思えなくてネイルを見ては満足感でいっぱいです。
通常の値段でもまたお願いしたいです。
ありがとうございました(o^^o)
久々のネイルだったので甘皮処理も綺麗にしていただけて、色味の相談も親身に聞いてもらえて満足な仕上がりです😽🤍
施術中すごく話が盛り上がってとっても楽しかったです🙏🏻🎶
たくさんお話しもできて
すごい楽しい時間でした!
ネイルもすごい可愛くて満足です!ありがとうございました😊
初めて利用しました!!
会話も楽しくて時間があっという間でした🎵
ネイルもとても可愛くしていただき、またお願いしたいです(^^)
色も決めずお邪魔してしまったのですが、色々ヒアリングして頂いて可愛いお色を提案していただきました!!!
仕上がりも凄く綺麗で、凄く明るく接して頂き、お話も面白く、施術も早く大満足です。
またお願いします!
ソファーふかふかで
BGMも個人的にどストライクで
Netflix見ながらネイリストさんと語りながら
快適すぎてあっという間でした!
途中、寝てしまってごめんなさい(笑)
マグネットネイル初めてでしたが激カワです!!
欠けた爪にも綺麗にネイルしてくれて感謝です!
またよろしくお願いします。
丁寧に仕上げてくださってありがとうございました!
可愛くてお気に入りです😊✨
初めてのジェルネイルでしたが、分からないことを教えてくれて、楽しくお話しながらも丁寧に作業して下さり、仕上がりにも満足です♪ ありがとうございました!☺️
色や形の相談にも乗ってくれて仕上がりも可愛くて綺麗でとても満足です!ありがとうございました!次は気になってるキラキラネイルお願いしたいです!
久しぶりのフットネイルでしたが、可愛くして頂きありがとうございました😊色々お話出来あっという間の時間でした✨
初めてお伺いしましたが、とても丁寧に聞いてくださりました!
気さくにお話しもして頂きありがとうございました。
又仕上がりも満足しています!
店長さんも他の事でとても丁寧に教えて頂き又行きたくなるサロンでした
とっても丁寧でデザインセンスも素敵でした✨
デザインでお探しの方に是非おすすめしたいサロンです🤍
丁寧に仕上げて頂き大満足です^ ^
ありがとうございました‼︎
ネットフリックスが見れたり、スタッフさんと楽しく会話しながらネイルのデザインが決められてとっても良かったです!!
爪の形や長さなど、細かいところまで気にかけてくださってまたお願いしたいと思いました!!!
ありがとうございました✨
初めてです🥰
とっても可愛い仕上がりでお話も楽しかったです❣️
またよろしくお願いします👍
すごく可愛く仕上げてくれてありがとうございました!
いろいろわがまま言ってすみません🥺
いっぱい話してくれて楽しくてあっという間の
時間でした✨
またよろしくお願いしますします😊
初めてのネイルでしたが丁寧でお話も楽しくて安心できました☺️
ネイルもめちゃくちゃ可愛くて気に入ってます❤️🔥
ありがとうございました❣️🥹