ウシク ミユキの掲載

2076
千葉中央駅1分 / 京成千葉駅12分 / 千葉駅12分

ウシク ミユキの口コミ

• miuさんの口コミ

ピスタチオカラーに合わせてさくらんぼの色味を変えてくださって、可愛さ倍増でテンション爆上がりです🍒今回も可愛くしていただいてありがとうございました🫶🏻

• あいさんの口コミ

本日もありがとうございました!かわいい色にしてくださいました。次回もよろしくお願いします!

• ちひろさんの口コミ

今回初めての色に挑戦しましたが、とてもかわいい仕上がりで手元を見る度にルンルンになります🥲🤍
    仕事のことを配慮して肌なじみやパーツの位置などを色々提案してくださるので、毎回助かっております🙏🏻 安心安全のウシクさんの施術を毎度楽しみにしてます! またよろしくお願いします!

• まゆ子さんの口コミ

行けば行くほど好みを覚えていただけて
    いつも安心してお任せできます!
    とっても丁寧に仕上げてくれるので
    浮くこともほとんどなくなりました。

仕事の都合もあって他のサロンもいきましたが、やっぱりウシクさんの施術は丁寧で提案力もありお任せできます✨ハンドもフットも可愛くしていただきました!!今っぽニュアンスネイル、ずっと見ていられます🥹

今回のチューリップもめちゃくちゃ好みでした!いつもセンスの良いデザインやカラーを提案してくださりありがとうございます。また次回もよろしくお願いします🤲

久々にマグネットネイルをして、自爪が薄いのでそれを伝えたら最小限に削るのを抑えてくれてすごくありがたかったです!

お話も沢山してくれて、楽しく過ごせました😆✨
    またお願いしますっ!!

• 彩花さんの口コミ

今回もふわっとしたイメージしか伝えてないのにいい感じの提案していただきありがとうございます♪ラメ可愛くて気に入ってます!

• ミヤギさんの口コミ

私用のため、急遽メニューを変更してもらい、オフしてもらいました!最後まで丁寧で、雰囲気もとても好きです(^^)
    少し期間を空けて、またリピートしたいと思います!
    ありがとうございました(^^)

• あやのさんの口コミ

今回大人可愛くブラウン系でネイルして貰えました🥰‼️とっても満足です!!家族からもネイル可愛いというお言葉いただけたので嬉しいです!ありがとうございました😊🤍
    次回もお願いします!

• 由紀さんの口コミ

いつもありがとうございます。
    今回のネイルもめっちゃ気に入りました!
    ぽこぽこ具合が好きで気付いたら触ってます。笑
    また次回も宜しくお願いします!(^^)(^^)

• くすのきさんの口コミ

可愛いデザインにしてもらってお話も楽しくてよかったですまたよろしくお願いします( ; ; )

• 由紀さんの口コミ

色合わせが圧倒的に上手い!指がキレイに見えるように色を調整してくれます、有難いです。またお願い致します〜

• ひなさんの口コミ

今回のピスタチオフレンチめちゃくちゃお気に入りです!
    楽しい時間をありがとうございました🥲毎回可愛くしてもらえるし、お話楽しくて大好きな時間でした🥲千葉帰ってきた時はまた行きたいです🥹

• ayaさんの口コミ

初めてのネイルサロンでした。
    終始笑顔でお話ししてくださり
    あっという間でした!
    ネイルもイメージしていた通りで
    満足です。
    また行きたいです

いつも可愛く仕上げていただき本当にありがとうございます!今回のくすみブルーのような色合いも完全にお任せですが、好みのど真ん中すぎて感動しています☺️また次回も楽しみです。よろしくお願いします!

• 寛乃さんの口コミ

本日はとても可愛くしてくださりありがとうございました😌
    初のマグネットずっと眺めてます笑
    楽しい時間をありがとうございました!!
    また来月もよろしくお願いします🌸

• ななさんの口コミ

本日はありがとうございました^_^
    いつもデザインに頭を悩ませていて今回もギリギリまで迷ってたのですが色々教えていただきとても気にいるデザインになりました!また伺いたいです。その際はよろしくお願い致します。

• あやさんの口コミ

初めて伺いましたが、過去一番素敵な爪にしていただきまひた!選んだデザインから、色の提案をたくさんしていただいて、春らしくなってテンションもとても上がりました!またお願いします!お話も楽しかったです!

• ミヤギさんの口コミ

フォトスナップのデザインをみてドタイプ過ぎて予約をして、何色にしようか迷いながら来店しました。親身に相談に乗ってもらい、素敵な色の提案をたくさん出してもらって、最高に可愛いすてきなネイルになりました(^^)!本当にありがとうございました。またよろしくお願いします〜!

千葉市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧

day off.付近の駅のネイルサロンを探す