ウシク ミユキの掲載

2042
千葉中央駅1分 / 京成千葉駅12分 / 千葉駅12分

ウシク ミユキの口コミ

わらびもちさんの口コミ

ふわっとした私のオーダーもうまく汲み取り、いつも素敵なデザインに仕上げてくださいます☺️
    職場上限られたカラーの中でいつも可愛いカラーとデザインを提案してくださり、本当にありがたいです。提案してくださるデザインもドンピシャ私の好みで、爪を見る度にテンションが上がります笑
    事前にミニモ内でデザインの相談をした際も、丁寧に教えてくださり、ありがとうございます🙇‍♀️
    施術中のお話も楽しく、いつもあっという間です☺️
    初めてのネイルサロンがウシクさんで本当に良かったです!またよろしくお願いします☺️

• かやのさんの口コミ

可愛いフットネイルにしていただけました☺️
    お店の雰囲気も好きなのでまた伺います

• ユリコさんの口コミ

スピーディーかつ、ものすごくフォルムが綺麗です。カラーも混ぜていただき理想的に仕上げていただけて大変満足しております。別サロンでは数日経つとフォルムが歪んでボコボコしてしまうのが気になっていましたが細かくライトを当てていただいたたお陰で数日経っても綺麗なままです。話も楽しくて時間があっという間でした。リピ確定です🥹

• 974さんの口コミ

サロンによって各々相性はあると思いますが、ウシクに施術してもらうと毎度毎度かわいいし、爪の持ちもいいし、お話も楽しいです🌟
    来月もよろしくお願いします( ᵒ̴̶̷̤◦ᵒ̴̶̷̤ )

• ゆなさんの口コミ

初アシメネイルめちゃめちゃ可愛いです!

ネイルの悩みとかも聞いてくださったり、
    お話もとても楽しく時間過ぎるのが早い感じでした!^_^

• あすかさんの口コミ

いつも理想通りのデザインにしていただいてありがとうございます♥
    施術中もお話しが楽しいので、また伺います✨

• ハルカさんの口コミ

今日はありがとうございました!

めちゃくちゃ可愛いくして頂き、今までで1番お気に入りです⸜❤︎⸝‍またお願いしたいです!

• ミヤギさんの口コミ

いつも素敵な可愛いネイルありがとうございます!
    今回はピンクマグネットで最高に可愛いです。
    また次回もお願いします〜🩷🩷

• ぽんさんの口コミ

久しぶりにお願いしましたが相変わらずお話が楽しくてあっという間の90分でした😮‍💨
    ネイルももちろんとっても綺麗でお気に入りです!
    またよろしくお願いします‪ ^ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳^♡

• ミヤギさんの口コミ

いつも楽しい時間を過ごさせてもらっています!今回は色も何も決めずに行きましたが、親身に相談乗ってくださり、またとっても可愛いチップもつけていもらい、もういつも大満足です(^^)♡ありがとうございました!

• 彩花さんの口コミ

今回もナチュラルでキレイな色作ってもらいました!
    ありがとうございます♪

今回の冬ネイルもめちゃくちゃ可愛いです!
    急に寒くなって乾燥してきたので、次回まできちんともつようにケア頑張ります✊ありがとうございました!

• yさんの口コミ

希望した画像通りの、とてもとても可愛いネイルにしていただきました!
    大満足です!

• ミヤギさんの口コミ

以前オフしていただいてそこから約半年経ち久々にネイルしましたが、イメージ通りの色にしてくださり、大満足です!また来月よろしくお願いします!

• まりさんの口コミ

ネイル初心者の私に丁寧に教えてくださって、何より話してて楽しい!!また行きたいと思いました🥹

今回はちょっと普段とテイストを変えていただいたのですが、とってもかわいい☺️手描きチェックがこの時期にぴったりです。また次回もよろしくお願いします!

• yさんの口コミ

何色にするかとても迷っていたのですが、一緒に考えてくださり、とても丁寧に対応していただきました!

接客はアットホームで終始安心できました。
    ネイルも丁寧かつ早く施術いただき、デザインも満足に仕上げていただけました。

• 朱里さんの口コミ

巻き爪でやりにくい足ですが、丁寧にやっていただけてありがたいです。痛みもほとんどなくて、嬉しいです♡

• 彩花さんの口コミ

今回も大まかな色しか伝えてないのにかわいくしていただきありがとうございます♪
    毎月話すことたくさんあって楽しみです笑

今回もありがとうございました!
    ウシクさんのセンスに任せれば間違いないです☺️いつも周囲から褒められます!久々のバレリーナ、極力丁寧に爪を扱いたいと思います。また次回もよろしくお願いします!

千葉市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧

day off.付近の駅のネイルサロンを探す