ウシク ミユキの掲載

2059
千葉中央駅1分 / 京成千葉駅12分 / 千葉駅12分

ウシク ミユキの口コミ

• oakさんの口コミ

デザインを悩んでいたのですが、相談に乗ってくださったので、とても可愛く仕上がりました!🥰🥰
    最高です!

• とみいさんの口コミ

とても丁寧に接客して頂き、とても好感がもてました。
    仕上がりもとても可愛くて久しぶりのネイルでしたが大満足です。

• 彩花さんの口コミ

今回も楽しくお話ししながら施術していただきました!
    いつもあっという間です🤣ありがとうございます✨

• ぬさんの口コミ

今回初めてでしたが、かわいく仕上げて頂きました!
    丁寧な施術と接客で大満足です♡
    お話しもとっても楽しかったです、またお願いします☺️

• 由紀さんの口コミ

いつもありがとうございます。
    今回は自担カラーを混ぜたクリスマスっぽいデザインで
    めちゃくちゃ気に入りました!!
    ついつい手元を見てしまいます☺️
    楽しくお話しながら綺麗に仕上げて頂き大満足です。
    次回も宜しくお願いします☺️☺️

• ひなさんの口コミ

いつもお話楽しいしネイルも大満足です😽🎶
    毎月通いたいと思います!

• miuさんの口コミ

当日メニュー変更してしまったにも関わらず快くご対応いただきありがとうございました!優柔不断炸裂しましたが今回もめちゃめちゃに可愛くて大満足です❄️🎀

• 彩花さんの口コミ

今回もしっかり補強していただきました!
    楽しかったですありがとうございました😊

今回も色々とわがままを叶えていただいてありがとうございました!とっても可愛い色味で毎日手元を見るのが楽しいです。次回もまたよろしくお願いします😌

• ちひろさんの口コミ

今回もありがとうございました🙏🏻
    いつもほぼノープランで行ってしまいますが、施術が終わったあとの爪を見て毎回にっこりしてしまいます☺️💕
    今回はジェルが剥がれてしまいましたが(自分の不注意で)、剥がれた時に痛くはなかったかと気にかけてくださいました…😭
    細かいところまで気を使ってくださるのでほんと嬉しいです🙏🏻

• sanaさんの口コミ

いつも希望通りの可愛いネイルをしてくださってありがとうございます!!
    私の不注意でネイルがかけてしまった際にも予約を早めたい旨を伝えたところ迅速に対応してくださり、とても感謝しています🙏✨
    ネイル施術中も会話がとても楽しいですし、可愛いデザインばかりですし大変満足です!

いつも丁寧に仕上げてくださいます。今回も簡単に伝えましたがドンピシャな素敵なネイルになりました!こうしたい、ああしたいに答えてくれるだけでなく、デメリットも教えてくれるので助かります。ありがとうございます!

急な予約でしたが、持ち込みデザインでもとても綺麗に仕上げていただきました。また宜しくお願いいたします。

• アさんの口コミ

他店では何度も1週間ほどで折れてしまっていた爪が、丁寧な接客と施術をしてくれたおかげで約1ヶ月経っても一本も折れていません!感動しています!
    デザインサンプルも可愛いものばかりなので、大満足です!これからも通わせて頂きます☺️

• Kさんの口コミ

今回も可愛いネイルありがとうございました♡♡毎回大満足です!

今回もありがとうございました!
    いつもお話が楽しくてあっという間です。
    仕上がりも綺麗で、いつも爪を見るのが楽しいです!
    元気な長い爪目指して育成がんばります🥲

• 彩花さんの口コミ

シンプルな色初めてやったけど気に入ってます✨
    ぼろぼろな爪も丁寧に補強していただきありがとうございました♪今回も話し過ぎたくらい楽しかったです🫶

• ゆのさんの口コミ

今回もありがとうございました🤍
    初めて持ち込みデザインしましたが、思い通りの満足の仕上がりでした!
    周りにも褒められたのでとても嬉しかったです😊
    また伺うのでぜひよろしくお願いします!

• 千里さんの口コミ

持ち込んだデザイン以上に可愛くして頂き、大満足です!
    お話もたくさんして頂き、とても楽しかったです!
    またお願いします。

• ちひろさんの口コミ

先日もありがとうございました!
    今回は秋っぽさと、ほんの少し自担カラーを混ぜて最高にかわいい色を作ってもらいました…😆🍁🍂❤️
    手元見る度にテンション上がります⤴️
    色選びに迷ったり、なんとなくこんなのがいいなという曖昧な感じ行ってしまってもアドバイスやプラスアルファでラメなどオススメもしてもらえるので毎度助かっております…🙏🏻

千葉市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧

day off.付近の駅のネイルサロンを探す