ウシク ミユキの掲載
day off. デイオフ ウシク ミユキ

2058
千葉中央駅1分 / 京成千葉駅12分 / 千葉駅12分

ウシク ミユキの口コミ

以前から気になっていたデザインがあり、相談したところ的確で理想以上の仕上がりでした!素人にはネイルの画像から細かい違いはわからないのでイメージを伝えるのが難しいのですがウシクさんは丁寧に汲み取ってくださいます✨ありがとうございます!

• oakさんの口コミ

ミラーがちゅるちゅるでかわいいネイルにしてもらいました
    次回も楽しみです!

いつもありがとうございます!
    今回もウシクさんのセンスでかなりかわいく仕上げていただきました。爪を見るたび元気になれます☺️
    また次回もよろしくお願いします!

• あちゃんさんの口コミ

今回も可愛くしていただき
    ありがとうございます😊💙
    また、よろしくお願いします(^_^)💛

• 由紀さんの口コミ

いつもありがとうございます。
    今回のネイルも秋っぽくてめっちゃかわいいです!
    毎回楽しくお話しさせて頂いて、今回もあっという間の時間でした。
    また宜しくお願いします。

• ゆのさんの口コミ

いつもありがとうございます🌷
    ベース変えていただいたおかげで浮くこと無く長持ちしました!
    また、薬指マグネット🧲とっても可愛いので次もやりたいと思っています!
    またお願いします😭

• みみさんの口コミ

ただでさえお話が楽しいのに、完成形が理想通りすぎる仕上がりで感動でした👶🤍
    ずーと爪みるか触ってます笑 また伺います🗣

• 彩花さんの口コミ

やったことない色挑戦しましたが今回も可愛かったです!
    たくさんいただいてしまってすみませんっ、ありがとうございました!!

2回目です!今回も丁寧に可愛くしていただきました!話し方が物腰柔らかくて落ち着きます◎ありがとうございます。

• oakさんの口コミ

作ってもらった色が可愛いです🥰
    またお願いします🥺

• ちひろさんの口コミ

今回もありがとうございました💐✨
    毎度色選びに悩んでしまいますが、仕事に合ったシンプルだけどちゃんとかわいい色を選んでもらえるので嬉しいです🥹
    ストーンの色やサイズなどの説明も分かりやすくしてもらえるので、初めてやる事でも安心してお任せできます!
    丁寧な施術と会話も盛り上がるので毎回楽しいです🎶

今回は急遽亀裂補強もお願いしてしまったのに、丁寧にご対応いただきありがとうございました!
    いつも楽しくてあっという間です。また次回もよろしくお願いします!

• ゆのさんの口コミ

今回もありがとうございました♡
    いつも剥がれてしまうところを違うベースでご対応してくださったのでとても安心しました☺️
    今回も色味を悩んでいたらアドバイスしていただき、尚且つ仕事であまり派手にできないことも把握して頂いてたのでとても嬉しかったです!
    また次回も伺います‼️

• Kさんの口コミ

今回もありがとうございました!!
    毎回可愛いネイルで、毎回楽しめるネイルでほんっとに大満足です!次のネイル考えるのが楽しみです!
    次もよろしくお願いします☆

持ち込みデザインでしたが、色の細かい感じなどは的確なアドバイスをくださったので安心して決めることができました。お話しもしやすい雰囲気でどんどん予約が取りにくくなるだろうなと思いました。すごく可愛い仕上がりで嬉しかったです!ありがとうございました!

• りおさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださりありがとうございました!
    色やデザインでめちゃくちゃ悩んでたんですけど、色々アドバイスいただきすごく可愛くしてもらえました🍒
    アニメ話も盛り上がり楽しかったです!ぜひまたお伺いしたいと思いました🥰🥰

• oakさんの口コミ

とても丁寧で隅々まで綺麗でした!
    気づいたらずっとお話ししてました😊
    またお願いしたいです🥺

• Yuukiさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました♪
    また次回もお願いしたいです!
    可愛くしていただきありがとうございました❤︎

今回もあっという間でとっても楽しい時間でした。仕上がりも可愛くて毎日爪を眺めるのが楽しいです☺️また次回もよろしくお願いします!

• 彩花さんの口コミ

いつもありがとうございます😊
    とっても気に入ってます🫶

千葉市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧

day off.付近の駅のネイルサロンを探す