ウシク ミユキの掲載
day off. デイオフ ウシク ミユキ

2059
千葉中央駅1分 / 京成千葉駅12分 / 千葉駅12分

ウシク ミユキの口コミ

今回も素敵なネイルありがとうございました😊
    オーロラが綺麗でついつい色んな角度から見てしまいます。
    ライブ楽しんで来ます🫡また次回もよろしくお願いします!

いつもありがとうございます😊フットネイルをお願いしました!今回も思ってた以上に理想通りで素敵なネイルにしていただきました!仕事の都合で都内のいろんなサロンに行ってみましたが、丁寧さと仕上がりイメージと話しやすさなど私はウシクさんが1番心地良く満足しています!

• 😼さんの口コミ

今回も可愛く仕上げてくださりありがとうございました😌
    色の濃淡や色味の調整も細かく聞いた上で施術してくださったので、理想通りになって嬉しかったです。
    また次回もよろしくお願いします!

• 彩花さんの口コミ

急な地震があったんですけどちょっとドアの方見てくると言ってドアの方行って、とてもイケメンな対応でした😁✨
    爪もかわいいです💕

• なっちゃんさんの口コミ

デザインを色々と提案してくれて可愛いネイルになりました

今回もありがとうございました!いつもと雰囲気の違う色味になりましたが、とても気に入っています。また次回はどうしようかなと今から楽しみです😊

• oakさんの口コミ

希望のデザイン通り可愛く仕上げていただきました!
    大満足です!

• 由紀さんの口コミ

急いでいる、と伝えた所時間通りに仕上げてくださいました。丁寧な処理にも関わらず素早い仕上がりで、感心致しました。いつもおまかせしてますが、これからの季節にピッタリな紫陽花のような綺麗な色の素敵なネイルで、センスの良さは、さすが!です。まかせて安心なネイリストさんです。

• ちひろさんの口コミ

毎度安心して施術をお願いしてます🌼
    今回はパッとやりたい色が浮かんだのでイメージを伝えたら、ドンピシャな色を作っていただけました🙏🏻🧡
    少しずつ色んな色とかを挑戦していくのが毎月の楽しみになってます🎶

• 😼さんの口コミ

今日はネイルをとても可愛く仕上げてくださりありがとうございました!
    優柔不断なのでどんなデザインにしようかすごく迷っていたのですが、的確なアドバイスをしてくださったり、統一感を出せるように持ち込み画像から色味を変えてくださったお陰で素敵なネイルになって嬉しかったです☺️
    また来月もお願いいたします!

• 由紀さんの口コミ

今回のネイルも色味やデザインが凄く気に入りました!
    いつも綺麗にして頂き本当にありがとうございます。
    また次回も宜しくお願いします。

今回も大満足の仕上がりです!いつもうまく要望を汲み取ってくださるので助かります。お話しもしやすくて大人世代も安心です◎またよろしくお願いします。

• 碧さんの口コミ

写真を見て色んなサロンを探していた時から特別かわいいデザインがいっぱいあるなと思っていましたが、実際行ってみると担当してくださったウシクさんはとても話しやすく、手際もスムーズながら、普段決めるのに時間かかる優柔不断な私でもトントン拍子でデザインや色が決まったほど、的確に自分に合う可愛いものを提案してくださったりして、接客態度はもちろんのこと、仕上がりもとても満足しました。
    今まで通ったサロンの中でも1番です。またお願いします。

• 彩花さんの口コミ

よく折れて剥がれちゃう爪にいつもと違うベースジェルで対応していただきました!いつもありがとうございます♪

今回のうるうるもとても可愛いです🫶今回提案していた色味もお気に入りです…!また次回もよろしくお願いします🙇‍♀️⭐️

• あちゃんさんの口コミ

いつもありがとうございます😊
    今回は私の希望ですアートネイルしていただきました‼︎
    ほんとに100%希望通りになって
    かわいいです❤️❤️❤️
    ほんとに感謝でいっぱいです!
    またよろしくお願いします🌈🫧

• ayaさんの口コミ

2回目でした!
    季節感ある可愛い色に
    していただきとても満足です
    お喋りも楽しく
    あっという間の時間でした。

• oakさんの口コミ

イメージ画像の通りに可愛く仕上げてもらいました!
    ありがとうございました🥰

• miuさんの口コミ

ピスタチオカラーに合わせてさくらんぼの色味を変えてくださって、可愛さ倍増でテンション爆上がりです🍒今回も可愛くしていただいてありがとうございました🫶🏻

千葉市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧

day off.付近の駅のネイルサロンを探す