ウシク ミユキの掲載

2058
千葉中央駅1分 / 京成千葉駅12分 / 千葉駅12分

ウシク ミユキの口コミ

• ちひろさんの口コミ

今回もありがとうございました🫧
    毎回丁寧に施術して頂き、また色を何にするか悩んだ時にアドバイスもして頂けるのでいつも助かります🙏
    今回は遊び心も少し入れて1本ずつマグネット🧲を試してみましたがとてもかわいくて手元を見る度嬉しくなります☺️
    次回もよろしくお願いします❕

• 由紀さんの口コミ

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    今回のデザインは秋先取りっぽく、
    めっちゃ可愛くて気に入りました。
    また次回も宜しくお願いします(^^)

• ゆのさんの口コミ

今回もありがとうございました😊
    また素敵な仕上がりにとても満足しています!
    施術中の際もお話が楽しくまた行くのが楽しみになりました✨
    またぜひお願いしたいと思ってますのでよろしくお願いします🙇‍♀️

• Kさんの口コミ

今回もオシャレなネイルありがとうございました!!
    デザイン考えてもらえてすごく助かります!
    次回もお願いします‪‪❤︎‬

• ほのかさんの口コミ

とっても丁寧で爪の事もとても考えてアドバイスをしてくださり嬉しかったです!
    ラメグラもとても可愛く仕上げて下さって大満足です。

持ち込みデザインだったのに、自分のデザイン通りの仕上がりでとても満足です!
    次またネイルする時はここに行きたいです!

またわがまま色々聞いていただいてありがとうございました!おかげで今回もとてもかわいくて大満足です☺️また次回もよろしくお願いします!

• あちゃんさんの口コミ

今日はありがとうございました😊💓
    かわいいネイルをしてもらえて
    満足です!😚お話も楽しくてリラックスして
    施術を、受けられました👼💟
    またお伺いしたいので、よろしくお願いします🥺❤️‍🩹

• naさんの口コミ

何事も丁寧に細かく相談に乗って下さり、デザインも凄く満足いきました!またお願いしたいです!

• ささんの口コミ

先日はありがとうございました‼︎爪が薄いのでジェルが会わなかったらどうしようと思っていたのですが、慎重に施術してくださった為、2週間経った今でも綺麗なままです‼︎自分が飛んだヘマをしてしまったのですが、とても優しく対応してくださり、施術中も居心地が良すぎて寝てしまいました。
    また行かせていただいた時はよろしくお願い致します。

• miuさんの口コミ

2回目です!今回もとっても可愛くしていただきありがとうございました🍊🥂オレンジブラウンのニュアンスめちゃめちゃに可愛くて大満足です!!

• ゆのさんの口コミ

本日はありがとうございました🌼
    優柔不断な私ですが色んなアドバイスをいただいて満足のいく仕上がりになりました!
    またネイルしていただいてる間はお話がとても楽しく、共通点がありとても嬉しかったです☺️
    今サロンに悩んでる私ですが、今後もウシクさんにお願いしたいと思っていますのでよろしくお願いします!

• ねおこさんの口コミ

初めて伺ったのですが、施術がとても丁寧でした。なかなかデザインやカラーを決められなかったのですが、アドバイスして頂き決めさせてもらいました。とてもキレイで気に入っています。お話もとても楽しく初めてでしたがとても居心地が良かったです。またよろしくお願いします!

• 彩花さんの口コミ

いつもありがとうございます!
    楽しかったです!!

• Kさんの口コミ

今回も可愛いネイル!! ありがとうございました🤍
    ここのネイルが1番です♡♡
    前撮り用のネイルにしてもらうのに、持ち込みのネイルがなかなか決まらず、こんなイメージ っていうのと、振袖の写真を見せたら、色々提案してくれて、ほんっとに好みのネイルに仕上げてもらいました✨
    色合いもバランスもどれも完璧で、毎回毎回大満足で帰れます!!
    日々のモチベーションにもなり、ここのネイルは是非1回行ってみるべきです!
    友達にも紹介しちゃいました😆
    次回もよろしくお願いします‪‪❤︎‬

• かれんさんの口コミ

可愛くしてくださってありがとうございました😊
    またお願いしたいです♪

• 由紀さんの口コミ

いつもありがとうございます!
    今回のカラフルなネイルもすごく気に入りました!
    可愛くて周りからも好評です!
    無事コンサートも楽しむ事が出来ました(^^)
    また次回楽しみにしてます!

• まやさんの口コミ

駅から近く、店内?もとても可愛らしい雰囲気でした!!生まれて初めてのネイルでよく分からない中でしたが、色々相談に乗ってくださりました。施術中は色々な話で盛り上がり、時間経つのがあっという間でした。デザインがとても可愛くて、ハンドネイルハマりそうです…!!またお願いしたいです!

今回もありがとうございました!色やデザインで迷いまくりの私にいつも的確なアドバイスをくださるので、毎月お気に入りが更新されていきます☺️また3週間後が楽しみです!

• miuさんの口コミ

一目惚れしたアニマルのネイルをやっとできて嬉しすぎました!🐶優柔不断でなかなか決められないため、色やデザインの配置を決めて頂きましたが、どストライクで感動です🤍久々のネイル、爪を見るたびに気分が上がるし、沢山お話しできて楽しかったです〜!

千葉市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧

day off.付近の駅のネイルサロンを探す