オタク美容師💟 チバコナツの掲載
オタク美容師💟 チバコナツのプロフィール画像

上野御徒町駅3分 / 上野広小路駅1分 / 御徒町駅3分 / 京成上野駅5分 / 上野駅5分
  • ヘアカラーが好評

オタク美容師💟 チバコナツの口コミ

• mieのプロフィール画像

mieさんの口コミ

店内が開放感と緑で綺麗な上、 スタッフさんも大変気さくでリラックスして受けられました😍 仕上がりも大満足で髪の悩みに対するアドバイスもして頂き嬉しかったです❣️また是非伺いたいので、その際は宜しくお願い致します😌 本日はありがとうございました😊 ミニモの対応も丁寧で良かったです❣️

🌧️【6月限定クーポン】カット+韓国風🇰🇷ツヤカラー+うる艶Aujuaトリートメント🫧 ¥7,660

来店日:2023年6月5日

オタク美容師💟 チバコナツさんからの返信

この度は当店にご来店いただきありがとうございます🩷 仕上がりご満足いただき大変嬉しいです☺️🌟 また今回はトリートメントもご一緒にさせていただき、髪のケアをしっかりさせていただきましたので、また是非何かございましたら、ご連絡ください😌 mie様のまたのご来店心よりお待ちしております🩷

返信日:2023年7月14日
  • ルのプロフィール画像

ルさんの口コミ

2回目の利用です!前日の急な予約にも対応してくださり、今回もとっても素敵な仕上がりになって嬉しいです☺️ ありがとございました!

リピーター様限定✨カット+カラー+Aujuaトリートメント ¥15,400

来店日:2023年4月15日来店回数:2

オタク美容師💟 チバコナツさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♡ あれから髪の調子はいかがですか? またお気軽にご連絡ください🩵🩵🩵 お待ちしております😌🌼

返信日:2023年5月15日
  • 凛のプロフィール画像

凛さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

こちらが無理な要望をしてしまったことは大変申し訳なかったけれどあきらかに染める前と染めた後で変わりがみえませんでした。全然明るくなってなくてびっくりしました。 担当してくださった千葉さんの接客は淡々と仕事をしている感じでコミュニケーションをとってくださるのかと思っていましたが全然会話がなく少し寂しかったです。もう1人の方の接客がとてもやる気がなく気力がなさそうな目で対応されました。失礼しますもなしでドライヤーを勝手にやりはじめ急にいなくなりました。失礼ですがほんとにめんどくさそうでやる気がなさそうでした。 この度はありがとうございました。

🌸【3月限定クーポン】カット+全体カラー+Aujuaトリートメント ¥7,660

来店日:2023年3月13日

オタク美容師💟 チバコナツさんからの返信

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。 ご指摘もありがとうございます。 接客やご満足いただけるお仕上がりにならず大変申し訳ございません。 黒染めや暗染めをされている方へのカウンセリングや、ご提案の仕方を改めて見直し、今後このような事がないよう改善に努めてまいります。 またスタッフに関しましても、この事を伝えた上で接客態度の改善に努めてまいります。 ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 この度は貴重なお時間、口コミをいただきありがとうございました、

返信日:2023年3月24日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

可愛いピンクカラーにしてくれてありがとうございました!!(^^)

🌼ミニモ限定🌼似合わせデザインカット+Aujuaトリートメント ¥6,600

来店日:2023年3月11日

オタク美容師💟 チバコナツさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^ お仕上がり満足いただけて嬉しいです🌸 また何かお困りのことがございましたらぜひ、ご相談ください! またお待ちしております☺️

返信日:2023年3月19日
  • めぐのプロフィール画像

めぐさんの口コミ

久しぶりのパーマでドキドキでしたが、仕上がりとても気に入ってます!前まではスタイリングが面倒でこだわっていませんでしたが、かわいく仕上げていただいたおかげで毎朝スタイリングが楽しみです。 当日に予約しましたが、快く対応していただきありがとうございました。

🌼ミニモ限定🌼カット+パーマ ¥7,700

来店日:2023年3月9日

オタク美容師💟 チバコナツさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます🌸 スタイリング等お困りのことがございましたら、お気軽にご相談ください😊 またお待ちしております☺️

返信日:2023年3月19日
  • ルのプロフィール画像

ルさんの口コミ

とても可愛く仕上げてもらいました! 色も長さも顔周りも大満足です!久しぶりにこんなに大満足の仕上がりになりとっても嬉しいです❤︎ ありがとうございました!またお願いします🌟

🌸【3月限定クーポン】カット+全体カラー+Aujuaトリートメント+コテ巻きor10分ヘッドスパ ¥7,200

来店日:2023年3月4日来店回数:2

オタク美容師💟 チバコナツさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♡ ご満足いただけたようで、何よりです☺️ またぜひお待ちしております♡ ありがとうございました🌸

返信日:2023年3月6日
  • りんりんのプロフィール画像

りんりんさんの口コミ

とても可愛くして頂きました!また機会があればよろしくお願い致します!

🧸【ミニモ限定クーポン】女性限定💇‍♀️カット+保湿トリートメント+コテ巻き ¥3,300

来店日:2023年2月4日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

とても素敵な髪にしていただきありがとうございます! 最初から最後まですごく丁寧で、安心出来ました。 アシスタントの方もありがとうございました。

『30日限定クーポン』カット+全体カラー+Aujuaトリートメント ¥6,980

来店日:2023年1月31日来店回数:2

オタク美容師💟 チバコナツさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🌼 うれしい口コミもありがとうございます! 今回ピンクブラウンにさせていただきましたが、1週間ほどでピンクが薄くなってきたら、ピンクシャンプー使うと色持ちが良くなります🙆🏻‍♀️ また今回バッサリカットさせていただいておりますので、何かまた気になることがありましたらご連絡ください☺️ またのご来店心よりお待ちしております🌼

返信日:2023年2月2日
  • くろのプロフィール画像

くろさんの口コミ

久々にいい髪型になったなと思いました。 笑顔でお出迎えしていただき、自分の曖昧なヘアスタイル希望にもすぐに対応してくださりすごく心地良かったです。 また、細部にも気にかけてくれたり、話もしやすかったです。終始とても満足です。 チバさんにまた担当していただきたいと思いました。

✨ミニモ限定✨似合わせ🌼デザインカット ¥3,300

来店日:2023年1月8日来店回数:7

オタク美容師💟 チバコナツさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! またとても嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️ ヘアスタイルも前回より少し短めにさせていただいておりますので、何かございましたらご連絡ください☺️ スタイリングもわからないことございましたら、遠慮なくお問い合わせください🙇🏻‍♀️ またお待ちしております🧸🌼

返信日:2023年1月8日
  • みおのプロフィール画像

みおさんの口コミ

私がメッセージを見ずにでかけてしまったのにも関わらず、何も言わずに笑顔で迎えてくれました! しかも長さを切れないなかで、こんなに理想通りのヘアスタイルにしていただけて、、、本当にスゴイと思いました。 1つ1つ説明も丁寧で安心しておまかせできました! 今度はカットだけでなく、カラーもしていただけたら嬉しいです。 ありがとうございました。

来店日:2022年12月29日

オタク美容師💟 チバコナツさんからの返信

先日はありがとうございました! とても嬉しいお言葉、ありがとうございます😌💜 今回挑戦できなかった、刈り上げスタイルもぜひ私にお任せしていただけましたら嬉しいです🧸🌼 またよろしくお願いいたします🌼

• 奎弥のプロフィール画像

奎弥さんの口コミ

ありがとうございました! 大変満足です!

来店日:2022年12月19日

オタク美容師💟 チバコナツさんからの返信

先日はありがとうございました! ご満足いただき、大変嬉しいです😌 また何かございましたら、お気軽にお越しください🧸 またお待ちしております🌼

返信日:2023年1月6日
  • ふじりんごのプロフィール画像

ふじりんごさんの口コミ

とても相談しやすく居心地の良い空間でした。 ぜひまたチバさんに担当してもらいたいです。

🌼平日限定🌼カット+インナーカラー+全体カラー ¥5,500

来店日:2022年11月16日

オタク美容師💟 チバコナツさんからの返信

返信が遅くなり大変申し訳ございません! また、後日流さないトリートメントのご購入もありがとうございます! その後お色はいかがでしょうか? またぜひ私に担当させていただけましたら嬉しいです🧸💜 またお待ちしております🌼

• 渚のプロフィール画像

渚さんの口コミ

カット(+トリートメント)をお願い致しましたv トリートメントの種類等色々詳しく教えて頂き自分の髪にあったものを選んで頂きとても嬉しかったですv カットの方も希望より素敵な感じにして頂き大満足ですvお話も楽しく素敵な時間を過ごせましたv 今度は縮毛で伺いたいです。 この度は素敵な施術を有難う御座いました!m(__)m

来店日:2022年11月9日
  • あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

初めて伺いました! 分かりやすく説明してくれて、提案もしてくれて、とても丁寧に楽しくカットしてもらいました⭐︎是非またお願いしたいです!応援してます♪

来店日:2022年10月21日

オタク美容師💟 チバコナツさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🌼 私もとても楽しくカットさせていただきました! 応援のお言葉もありがとうございます♡ またぜひ、カラーや縮毛矯正でもお待ちしておりまので、お気軽にお問い合わせください🌼 またお待ちしております!

返信日:2022年10月30日
  • 望のプロフィール画像

望さんの口コミ

久々に気に入った髪型になりました! さっぱりしたし満足です! 気さくに話してくれてたのでそこもよかったです! 縮毛矯正がすごいこだわってる店なので次回縮毛かけるタイミングでいってみたいです!

来店日:2022年10月18日

オタク美容師💟 チバコナツさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! ヘアスタイルも気に入ってくださって嬉しいです! ぜひ今度は縮毛矯正でお待ちしております◎

返信日:2022年10月19日
  • コジコジ。のプロフィール画像

コジコジ。さんの口コミ

今回2回目の利用でした。 急な無理なお願いをしたにも関わらず、丁寧な対応と施術をしてくれました! 施術中も説明やアドバイスも細かくてわかり易かったです。 初めての髪型とカラーでしたので、アドバイスを元に楽しみたいと思います。 また、是非お願いします!!

🌼平日18時限定🌼カットモデル+オージュアトリートメント(メンズ○) ¥2,200

来店日:2022年10月3日来店回数:2

オタク美容師💟 チバコナツさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! 二回目のご来店大変嬉しかったです🌼 今回初めてのヘアスタイルとカラーリングですので、気になることがありましたらいつでもご連絡ください🌼 またお待ちしております😌

返信日:2022年10月19日
  • さはらのプロフィール画像

さはらさんの口コミ

丁寧なカットありがとうございました またよろしくお願いします

来店日:2022年9月21日

オタク美容師💟 チバコナツさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます☺️ カットの仕上がりなど何かありましたら遠慮なくご連絡ください🙇🏻‍♀️ またよろしくお願いいたします☺️

返信日:2022年9月21日
  • 遥香のプロフィール画像

遥香さんの口コミ

台風が近づいてきていたのでそれを気にかけてくださったり髪の毛の相談に乗ってくれたりと色々気にかけてくださり嬉しかったです。 施術も丁寧で気に入る髪型になりました! 次はカラーをお願いしたいです🙇‍♀️

来店日:2022年9月19日来店回数:3

オタク美容師💟 チバコナツさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ また嬉しい口コミもありがとうございます🌼 かなり量感を取らせていただきましたので、また何かあれば遠慮なくご連絡ください☺️ また次回はカラーでお待ちしております!

返信日:2022年9月21日
  • かのプロフィール画像

かさんの口コミ

お話もとっても楽しく仕上がりも満足です!またお願いします!

来店日:2022年9月6日来店回数:2

オタク美容師💟 チバコナツさんからの返信

本日はありがとうございました♡ 仕上がりも満足していただけて嬉しいです! またぜひカットやカラーもお任せしてくださったら嬉しいです♡ またお待ちしております♡

返信日:2022年9月6日
  • ろいのプロフィール画像

ろいさんの口コミ

色落ちしていた髪の毛を綺麗に染め直してくださいました。お話も楽しかったですし、色んな質問に答えていただけて嬉しかったです!またお願いしたいと思います!

平日17時以降限定🌟韓国風カラー🌼 ¥2,200

来店日:2022年5月9日

SALOWIN 上野の詳細情報

• SALOWIN 上野の内観・外観1
  • SALOWIN 上野の内観・外観2
  • SALOWIN 上野の内観・外観3
東京都台東区上野4-5-5 アクティオーレ上野5階 (地図)
御徒町駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00 シェアサロンのため、席の確保ができなかった場合はリクエストキャンセルさせていただきますのでご了承ください。
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC