レピア 山本の掲載

池袋駅10分 / 要町駅10分 / 椎名町駅16分

レピア 山本の口コミ

4.1

ひろさんの口コミ

とても丁寧な施術で、安心して過ごせました!
    仕上がりも完璧で大満足です!ありがとうございました💐

レピア 山本のプロフィール画像

レピア 山本さんからの返信

ひろ様

先日はご来店いただき
    誠にありがとうございました!

施術や仕上がりにご満足いただけ、大変嬉しく思います💓

また、この度はお忙しい中
    嬉しい口コミありがとうございます!

是非またお待ちしております🕊️🤍

返信日:2023年5月13日
  • ˙˚ʚhaneɞ˚˙さんの口コミ

丁寧な対応をしていただき、満足致しました。仕上がりも綺麗でとても助かりました!

• moaさんの口コミ

ありがとうございました☺️
    またお願いしたいです🌞

• しろさんの口コミ

やまもとさんに施術していただきました。
    当日のメニュー変更にも対応してくださり、仕上がりもとても良くて大満足です!
    最初に登録と説明、最後にアンケートがあるので時間は余裕に見ておいたほうがよさそうです👌🏻

丁寧にカウンセリングして頂き、希望通りに仕上がりました。ありがとうございました。
    御指導の方のアドバイスも的確で、学ぶ側の真剣さが伝わってきました。

来店の時から淡々としていて、あまり丁寧な接客ではありませんでした。施術中も何度か目に入るような痛みがあったので怖かったです。
    仕上がりは左右差があり、左目の目頭が目のギリギリにつけられていて目に刺さりそうでした。
    来店から退店まで含めて、もう少し丁寧な接客だといいかなと思いました。

• えむさんの口コミ

ありがとうございました!🙇🏻‍♀️
    初めてのマツエクでしたが、とても可愛くて気に入っています!
    またお願いしたいです!

• ルルさんの口コミ

淡々としていました。とても背術は綺麗で満足しています!

• すいさんの口コミ

すっぴんだと少し多かったかなと後悔しましたがメイクをしたところすごく盛れて満足です。
    長さはよかったのですが、もう少し本数やボリュームなどを具体的に相談できたらよかったです。

練習台ということは重々承知ですが、施術中定期的にまぶたに何かささった感覚があり、わりと痛かったです。。。また、テープを外す、風を当てる、など何かする際一声かけてくださるともっと良いと思います!ありがとうございました!

• 梓さんの口コミ

お店の中に入ると白を基調としたオシャレで可愛らしい内装で初めてでも入りやすいなと思う雰囲気のお店でした。
    初めてのマツエクですがとても気に入ってます!
    ありがとうございました☺︎

• lumeemamaさんの口コミ

建物は古いですが、駅から徒歩すぐで一のサロンのドアを開けるととても広々とした素敵な空間が広がり、とても居心地が良いです。施実も丁寧にしていただけ、最終チェック時にインストラクターの方も見ていただけるので安心です。マツエクのため、スッピンで行きましたが、帰り際のパウダーエリアも大きな鏡とゆっくり座ってでき、コットンや綿棒も備えてあり大変助かりました。

丁寧に付けて頂きありがとうございました♪
    可愛い目元になり嬉しいです!
    また機会があったら宜しくお願いします☺️

• ななさんの口コミ

無料でこのクオリティはGood!
    接客も丁寧でよかったです☺️

• 茉幸さんの口コミ

まつ毛を何度も引っ張られて痛かったのと、モデルなので最後見てもらったりするのはわかるのですが、その時にどうやったらこんな付け方になるのとかを言われてるのを聞くのは不快な気持ちになりました。もうすこし小声とかでやってほしかったと思います。無料でやっていただいたのですが残念なところが多かったです。

• 嘉保さんの口コミ

まつ毛をひっぱられたりピンセットがまぶたに当たるなど痛かったり、ずっとおでこに腕や手のひらを乗せられたりしていたのでモデルとはいえしんどかったです。声かけなどの配慮があればいいのですが、何もないのでただただ疲れました。仕上がりは悪くないのですが少し残念な気分になりました。

• leさんの口コミ

背術は残念でしたが接客は良かったです。

• miaiさんの口コミ

とても好みの眉にワックスしていただけて、メイクしなくても綺麗な眉になりました!ありがとうございます!

• maoさんの口コミ

とても綺麗な平行眉にして頂きました。
    ありがとうございます😆😆

女らしい目元になります。下まつげパーマでこんなに雰囲気変わるの!と思います。面長が緩和されます… 優しくて丁寧な接客で癒されます。またよろしくお願いします!

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

レピアアカデミーサロン付近の駅のマツエクサロンを探す