先ほどは、ありがとうございました!
お肌触ってみたらハリがすごくてびっくりしました!
小鼻の毛穴、シミも良くなっててとても嬉しいです!
近いし、また行かせてもらいます!
初めてのオールハンドのマッサージで、とても興味津々でドキドキとわくわくだったんですが、施術して下さった方がとても可愛く優しい方で、色々分かりやすく説明して下さり緊張も溶け、また、お部屋の雰囲気もよく、とても良かったです(^^)✌
本気で肌質を変えたい方❣️成長因子を真皮層までエレクトロポレーションで導入し、肌の土台から作りあげるエイジングケア‼️
初めまして😊住宅街の一軒家で隠れ屋サロンをしてますshiiです(^^)
私は昔から肌トラブルに悩み、デパコスの化粧品、オーガニックのスキンケア、エステなど色々彷徨ってました。ですが、特に良くもならず、悪くもならず
でも、年齢と共に、シミ、たるみ、くすみも出てきて、自分の顔を見るのが嫌になってました😢
きちんと、肌の事を勉強して自分の肌を変える事で、肌は生まれ変われるって事を確信したので
同じ悩みを抱えてる女性に伝えていきたいと思い、エステサロンを始めました💆♀️
いくつになっても女性を楽しんで欲しい!
自分の顔を見て笑って欲しい、幸せになって欲しい💕
そう思いながら誠心誠意込めて、美肌のお手伝いをしたいと思いエステサロンを始めました😆
凝り固まったお顔の筋肉をほぐし、ヘッドマッサージからデコルテまで日頃の疲れをケア致します❗️
使用する化粧品、美容機器にもこだわって
結果重視❣️
エレクトロポレーションの機器でお肌の状態に合わせて美容液を導入させて頂きます!
エレクトロポレーションは肌に小さな穴をあけ、美容液を真皮層まで浸透させる事ができ、ダウンタイムもなし❗️
針を使わない施術です
月に一度成長因子をエレクトロで導入すると
肌が産まれかわり、透明感のある毛穴レスな
ノーファンデな美肌になられます🫶
まさに年齢不詳肌は作れるのです
老廃物や筋肉をほぐした状態のお肌は、美容液の栄養が肌に浸透しやすくなり、ツヤピカ✨⭐️なお肌に⭐️
完全個室でリラックスして、ゆったりとした時間をお過ごし頂けたらと心がけて、精一杯美肌のお手伝いをさせて頂きたいと思っております😊
マッサージ後はハーブティーとお菓子でごゆっくりして頂きます☕️
ご近所のお友達のお家に来たようなアットホームな雰囲気ですので是非お気軽にお越し下さいませ❤️
住宅街ですので、場所がわかりにくい場合は
お気軽にお電話下さいませ
お迎えにも参ります😆
こんにちは!自宅の2階でフェイシャルエステサロンをしております。
お部屋は和室で落ち着いた雰囲気です😊
お肌のお悩み、スキンケアアドバイスなど美肌✨のお手伝い
パン大好き、美容好きな主婦です(*ˊˋ*)
一緒に美容のお話、美味しいパン屋さんの話女子トークしましょ☺️お気軽にお越し下さいませ💕