すぐに可愛いくしてくださりありがとうございました^^
ライブ楽しめました!
今回も満足のいくカット、カラーでした
ありがとうございました
前回から期間が空いてしまったのですが、今回も丁寧に施術してくださり理想通りになりました。また次もお願いしたいと思います❣️
細かく要望を聞いていただけて理想の前髪になれました!ありがとうございました!!
今回もありがとうございました!!
いつも理想通りの髪型にしてくれてとても満足してます!!
次回もお願いします♡
髪の毛もサラサラにしてもらえて髪型も理想の髪型にしていただいて大満足です!要望も親身になって聞いてくれてありがとうございます!また行きます!
前回他店でのお直しでカラーのみで行った時にカラーが上手だったので今回カットもお願いしたんですが、細かく確認してくれるしカットもカラーも上手でよかったです!
やっとずっと通える美容室に出会えたかもしれません!
丁寧にカウンセリングしてくださり、気になっていたところが全て解消されました☺️
トリートメントでツヤツヤになりましたし、カットもこちらの普段のスタイリングに合わせて、コテを使うのが苦手な自分でも可愛く仕上がる感じにしてくださり感謝です。
また伺います!
ずっと美容室迷子だったんですが、やっとお気に入りの美容室を見つけられました!理想の色にいつもしてくれて周りのお友達にも紹介しましたがみんな満足してました♡
いつも楽しくお喋りしながら施術してくださってとても嬉しいです!またよろしくお願いします♡
丁寧な施術を行っていただきありがとうございます!またお願いします!
満足のいくカットをしてくださいました
またよろしくお願いします
今回も綺麗にしていただいてありがとうございました!
髪について的確にアドバイスをしてくれるのでとても助かっています^ ^またよろしくお願いします
今まで縮毛矯正したお店の中でいちばんよかったです。
サラサラで大満足です!
分かりやすくアドバイスもしてくださって、色も理想以上の可愛い仕上がりにしてくださってありがとうございました!!頑張って前髪伸ばしてまた行きます!!!
先日はありがとうございました!
写真を少し見て頂いただけなのに理想の髪色にして頂き、トリートメントも髪質が良くなったことを実感できてとても良かったです!
次は水素トリートメントで予約したいです︎❕
めっちゃ可愛いです!みんなから褒められました!最高に満足です!
施術もカウンセリングも丁寧にしていただきました!
ありがとうございます❣️
先日はありがとうございました。
メッセージでも迅速な対応をいただき大変助かりました。
ヘアセットもいつもの雰囲気と一変しとても満足でした!
結果、優勝することもできました。本当にありがとうございます。また、機会があればお願いしたいと思います!
また来たいと思える美容師でした( >ᴗ<)
聞いた事も丁寧に答えていただき、自分好みにカットして頂いて本当に嬉しかったです😭♡
とても楽しい時間をありがとうございました💗