本日もありがとうございました😊
カットと途中で縮毛矯正やカラーについて丁寧に説明して頂き、また相談しながら自分が希望するヘアーにカットして下さりとても良かったです。またお願いしたいです!
初めてのお店でしたが、シャンプーもすごく丁寧にしてくれて、トリートメントもお店でして手触りが本当に全然違って、すごく良かったと感じたのはこちらが初めてです。
カットも丁寧で、2cmとお願いしましたが、仕上がってからもう1cmカットしてもらいましたが感じ良く引き受けて下さりトリートメントのことも教えてもらい…すごく良かったです。
イメージ画像を持っていかなかったのですが、丁寧にカウンセリングして頂けて、理想通りのカラーになりました!トリートメントもとても良くて髪サラサラになったのでまた行きたいです。お話も楽しかったです
40代後半
今回もありがとうございました!
今日はありがとうございました^^
丁寧にカウンセリングしていただいたおかげでとっても満足のいく仕上がりになりました!
ぜひまたお願いしたいです♡
色が入りづらく、曖昧なオーダーをしてしまったにも関わらず、細かく丁寧にカウンセリングをしてくださり希望通りの素敵な色に仕上げていただきました(;_;)♡
本日はありがとうございました🙇♀️
親身に話を聞いて下さり、理想通りの色になりました!
とても満足してます!ありがとうございました!
40代後半
いつもありがとうございます!
今回も好みのカラーにしてくださいました、ありがとうございました!!またお願いします🫶
イメチェンをしたかったので、髪の長さなど相談しながら施術してもらいました!
髪の色も綺麗なピンクカラーにしてもらえてとても満足です🥰🥰
またお願いします🙇♀️
とても気さくな方で話しやすく、2階でゆったりと施術して頂きました。旅行前で、急遽、リタッチも安価でしてくださり、最後、ヘアーセットもして頂きました。クチコミ遅れすみません。ありがとうございました。
なんとなくのイメージで行ったのに理想以上の色にしていただきめちゃくちゃ満足です( ; ; )
またぜひお願いしたいなと思いました!
ありがとうございました🙇🏻♀️
今まで他の美容室で赤ピンク系をお願いしても、そこまで色が入らなかったのですが、今回初めてほぼ希望通りの色が入り感動しています🥹
友達にも好評でまた行きたいです!
とても丁寧でした!楽しく会話出来て良かったです☺️
満足する髪型になりました。最後に可愛く巻いてもらえて最高です!本当にありがとうございました!!
40代後半
今回もばっちりでした!いつもありがとうございます!
色入れると暗くなってしまうことを事前にお伝え頂けて、
綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました!
髪が切りたくなって探してたところ口コミが良かったので当日予約で伺わせていただきました。
ぼんやりしたイメージしかなかったのですが、とても丁寧に物腰が柔らかくアドバイスを聞きながらカットしていただきいって良かったなと心から思いました!
教えていただいたスタイリングができるよう明日から頑張ってみます。また伺わせていただきたいと思ってるのでよろしくお願い致します🙇
希望通りに染めてくださりありがとうございました😆またよろしくお願いします(^^)
すごくかわいくレイヤーをいれてもらえました!😊アレンジもすごくかわいくしてもらえたし、おすすめのロックオイルも教えてもらえて最高です💕