RINA🦋 【韓国風/艶髪】の掲載
RINA🦋 【韓国風/艶髪】のプロフィール画像
Orque deux(オルクドゥ)RINA🦋 【韓国風/艶髪】

大通駅2分 / 狸小路駅5分 / 豊水すすきの駅4分
  • ミニモ公認資格
    ミニモ公認資格ヘアケアマイスター
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

RINA🦋 【韓国風/艶髪】の口コミ

• ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

満足のいくカットをしてくださいました ありがとうございました! またよろしくお願いします

【2回目以降のお客様】カット+4stepトリートメント🥉 ¥5,980

来店日:2024年10月25日来店回数:5

RINA🦋 【韓国風/艶髪】さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 今回は量をとって扱いやすいようにさせていただきました!長さは着実に伸びていると思うので定期的にメンテナンスをして綺麗に伸ばしていきましょう✨ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

返信日:2024年11月16日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

今回も綺麗にしていただいてありがとうございました! 髪について的確にアドバイスをしてくれるのでとても助かっています^ ^またよろしくお願いします

【2回目以降のお客様】カット+カラー+4stepトリートメント🥇 ¥8,980

来店日:2024年10月24日来店回数:3

RINA🦋 【韓国風/艶髪】さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! ただ暗くするだけではなく透明感が出るような暗染めをさせていただきました!成人式に向けてさらに綺麗にしていけるようにお手伝いさせていただきますので次回も是非お待ちしております🫧

返信日:2024年11月16日
  • ちゃむのプロフィール画像

ちゃむさんの口コミ

今まで縮毛矯正したお店の中でいちばんよかったです。 サラサラで大満足です!

カット&縮毛矯正&トリートメント🌿 ¥11,900

来店日:2024年10月19日

RINA🦋 【韓国風/艶髪】さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 当店ではダメージをなるべく抑えた施術をさせていただいております!毛先のジリジリになっていた部分もカットで改善できるので、一緒に綺麗に伸ばしていきましょう✨ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております🫧

• 綺音のプロフィール画像

綺音さんの口コミ

分かりやすくアドバイスもしてくださって、色も理想以上の可愛い仕上がりにしてくださってありがとうございました!!頑張って前髪伸ばしてまた行きます!!!

オススメNo.1✨【新髪質改善】カラー&METEOトリートメント🌈 ¥9,900

来店日:2024年10月18日来店回数:6

RINA🦋 【韓国風/艶髪】さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 深みのあるレッドブラウンで秋っぽいカラーになりましたね🍂似合う韓国風の前髪一緒に作っていきましょう✨ ぜひお待ちしております!

• Rei;のプロフィール画像

Rei;さんの口コミ

先日はありがとうございました! 写真を少し見て頂いただけなのに理想の髪色にして頂き、トリートメントも髪質が良くなったことを実感できてとても良かったです! 次は水素トリートメントで予約したいです︎❕

カラー&4stepトリートメント🥈 ¥5,500

来店日:2024年10月14日

RINA🦋 【韓国風/艶髪】さんからの返信

こちらこそご来店いただきありがとうございました! 柔らかく深みのあるブラウンとてもお似合いでした^ ^ 水素トリートメントは手触りがサラサラになるだけではなく、髪の毛自体の水分量が上がるので効果はかなり実感いただけるかなと思います✨またお待ちしております!!

• このののプロフィール画像

こののさんの口コミ

めっちゃ可愛いです!みんなから褒められました!最高に満足です!

カット&4stepトリートメント🥉 ¥4,500

来店日:2024年10月14日

RINA🦋 【韓国風/艶髪】さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 顔まわりのレイヤーを上からしっかり入れるだけでかなり雰囲気が変わりましたね🌟ご満足いただけて嬉しいです^ ^ またお待ちしております!!

返信日:2024年10月15日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

施術もカウンセリングも丁寧にしていただきました! ありがとうございます❣️

カット&カラー&4stepトリートメント🥇 ¥7,500

来店日:2024年10月5日来店回数:2

RINA🦋 【韓国風/艶髪】さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 透明感のある暗髪とてもお似合いでした^ ^ レイヤーも全体的に入れたので巻いた時は動きが出るようになりましたね🌟次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

返信日:2024年10月7日
  • ずくちのプロフィール画像

ずくちさんの口コミ

先日はありがとうございました。 メッセージでも迅速な対応をいただき大変助かりました。 ヘアセットもいつもの雰囲気と一変しとても満足でした! 結果、優勝することもできました。本当にありがとうございます。また、機会があればお願いしたいと思います!

【イベントや大事な日に】ヘアセット🎀 ¥3,300

来店日:2024年9月29日

RINA🦋 【韓国風/艶髪】さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 優勝おめでとうございます!!!🎊👏 何かあればお気軽にご相談ください^ ^ またお待ちしております!

返信日:2024年10月7日
  • 美のプロフィール画像

美さんの口コミ

また来たいと思える美容師でした( >ᴗ<)

カット&縮毛矯正&トリートメント🌿 ¥11,500

来店日:2024年9月19日

RINA🦋 【韓国風/艶髪】さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! かなり収まりが良くなりましたね🌟 またお待ちしております!^ ^

• みうのプロフィール画像

みうさんの口コミ

聞いた事も丁寧に答えていただき、自分好みにカットして頂いて本当に嬉しかったです😭♡ とても楽しい時間をありがとうございました💗

カット&4stepトリートメント🥉 ¥4,000

来店日:2024年9月9日

RINA🦋 【韓国風/艶髪】さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 私も楽しく施術させていただきました^ ^ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております✨

• 里菜のプロフィール画像

里菜さんの口コミ

髪色めっちゃ可愛いくしてもらいました! 顔周りのレイヤーもかわいいです。 また行きたいと思います。

来店日:2024年9月7日来店回数:2

RINA🦋 【韓国風/艶髪】さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! ピンクとてもお似合いでした🌷✨ 顔まわりもいろんな巻き方で楽しんでくださいね^ ^ またお待ちしております!

• なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

全て丁寧で、聴いたことに対してもしっかり答えてくださって良かったです😊 また、お願いしたいです♪ 色味も、髪型も、素敵にしてくださってありがとうございます✨

来店日:2024年9月4日来店回数:2

RINA🦋 【韓国風/艶髪】さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 軽くなりすぎずパーマもしっかり出るように調整させていただいたのでかなり扱いやすくなったかなと思います💡 ピンク系カラーはやればやるほど良い色味が出やすくなってきますので次回も是非お任せください✨またお待ちしております!

返信日:2024年9月5日
  • このプロフィール画像

こさんの口コミ

本日はありがとうございました! 前髪で悩んでいたのですが、様々な提案をしてくださり、とても可愛い前髪ができました! そのほかにも沢山アドバイスを頂けて良かったです! ありがとうございました!

カット&4stepトリートメント🥉 ¥4,000

来店日:2024年9月1日

RINA🦋 【韓国風/艶髪】さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! 2wayバングとてもお似合いでした!^ ^ その日の気分によって変えることができるので色々試してみてくださいね🙆‍♀️ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております✨

返信日:2024年9月1日
  • 玲奈のプロフィール画像

玲奈さんの口コミ

すごく丁寧に説明もしてくださり、髪型も理想通りになりました。色やデザインも細かく聞いてくださり本当に嬉しかったです

来店日:2024年8月30日来店回数:2

RINA🦋 【韓国風/艶髪】さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 韓国風のスタイルとてもお似合いでした^ ^ またこちらに来る機会があれば是非お待ちしております✨

返信日:2024年9月2日
  • わのプロフィール画像

わさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださりました✨ カットの細かい注文や相談についても納得できるまで話してくださって安心しました。 私に合った施術に大満足です!!

カット&縮毛矯正&トリートメント🌿 ¥11,500

来店日:2024年8月1日

RINA🦋 【韓国風/艶髪】さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✨ 髪の調子はいかがでしょうか?^ ^ 扱ってみて続けていきたい部分、やりにくかった部分などございましたら次回是非教えてくださいね🌟次も相談させていただきながら一緒にスタイルを作っていきましょう! またお待ちしております🫧

返信日:2024年9月1日
  • えすのプロフィール画像

えすさんの口コミ

髪色など曖昧なオーダーだったと思うのですがすごく丁寧に対応してくださり、希望通りの髪型になりました!またお願いしたいと思います❣️

来店日:2024年7月29日来店回数:2

RINA🦋 【韓国風/艶髪】さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 透明感のあるオリーブカラーとてもお似合いでした🌟 色落ち具合などまた見させていただいて次回も相談しながら決めていきましょう🙆‍♀️またお待ちしております!

返信日:2024年8月14日
  • Riii :)のプロフィール画像

Riii :)さんの口コミ

難しい内容をお願いしたにも関わらず、とても可愛く仕上げていただきました!崩れやすいことを伝えると、崩れにくいスタイルを提案してくださり、おかげさまで1日中素敵なヘアスタイルでいることができました! お願いして良かったです。ありがとうございました^ ^

【イベントや大事な日に】ヘアセット🎀 ¥3,300

来店日:2024年7月29日

RINA🦋 【韓国風/艶髪】さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 崩れにくく、正面から見てもしっかりふわふわ感が伝わるようなスタイルにさせていただきました^ ^ またイベント等でぜひお任せください!お待ちしております✨

返信日:2024年8月14日
  • しなものプロフィール画像

しなもさんの口コミ

丁寧なカウンセリングをしていただいて、長めのボブの長さでも浴衣に合うアップスタイルの髪型に仕上げて頂けました!理想のヘアスタイルになり、お祭り1日を幸せな気持ちで過ごせました。時間も30分かからないくらいで丁寧なのにとても素早く仕上げていただけて嬉しかったです!またお願いしたいです。

浴衣に合うヘアセット👘🎆 ¥3,300

来店日:2024年7月28日来店回数:3

RINA🦋 【韓国風/艶髪】さんからの返信

先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます! 長さが短い部分は崩れないようにしつつ、全体的にふわふわ感はしっかり出すようなアップスタイルにさせていただきました✨ またイベント等ございましたら是非お任せください🧚🏻‍♀️

• まーのプロフィール画像

まーさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、途中途中で色々な提案をしながらカットしてもらい大変満足でした🎀 頭皮の悩みに合わせたシャンプーを使ってくださって有り難かったです!話しやすくてとても居心地良く過ごさせてもらいました♪

来店日:2024年7月24日来店回数:4

RINA🦋 【韓国風/艶髪】さんからの返信

先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます! シャンプーは使い続けることが大事になってきますのでお悩みなどあればまたご相談くださいね^ ^ 次回のご来店もぜひお待ちしております🌟

• 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

前日に急遽予約しましたが地毛と馴染むカラーにしていただきありがとうございました。 トリートメントもメニュー変更したのにやってくださり嬉しかったです。

カラー&4stepトリートメント🥈 ¥5,500

来店日:2024年7月21日来店回数:4

RINA🦋 【韓国風/艶髪】さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 暗くさせていただいたのと、新髪質改善トリートメントによってかなりツヤ感が増しましたね✨ 次回もぜひお待ちしております!!

Orque deux(オルクドゥ)の詳細情報

北海道札幌市中央区南二条西1-8-3 ミカタビル3F (地図)
大通駅2分 / 狸小路駅5分 / 豊水すすきの駅4分
■大通駅36番出口を出て狸小路方向へ。マクドナルドのある交差点を渡り左折。そのまま直進すると、右手にレンガ造りのパフェ佐々木の入るビルがあり、その隣の青いミカタビルです。■豊水すすきの駅1番出口を出て狸小路方向へ。狸小路を越え最初の交差点で右折。そのまま直進すると、右手にレンガ造りのパフェ佐々木の入るビルがあり、その隣の青いミカタビルです。
大通駅