4.9女性
接客も施術も丁寧で、バラツキもなくすごく綺麗に付けていただき大満足です。
アイシャンプーもしてもらえて良かったです。
またお願いします✨
場所が分からず、予約時間に遅れてきましたが
親切に対応して頂きました。施術の技術も丁寧に希望通りに仕上げてもらいました。大満足です。ありがとうございました。
しっかりヒアリングして施術してくれました!仕上がりも可愛くて満足です☺️
痛くなく短時間で綺麗にマツエクしていただきました^ ^
1週間経ちますがあまり取れることなく綺麗に残っています!
大変気にいっています。ありがとうございます
終始、カラーの悩みや希望を聞いてくださり、
感謝しています😊
カウンセリングが丁寧で、施術中に「痛くないですか?」と声かけしてくださったのが良かったです!
デザインの確認を都度してくださったのも安心できました!
とても綺麗にしてくれてありがとうございました!
とても話しやすくて楽しい時間がすごせました😊
またお願いしたいです!
とても良い感じに仕上げていただきました!
またWax脱毛もよろしくお願いします^ ^
メイクがとても楽になりました!綺麗な眉毛にしてくださってありがとうございました。また、急な予定変更にも対応してくださりありがとうございました🙇♀️
この度は丁寧な接客ありがとうございました!
仕上がりもとても綺麗で、嬉しいです😊
毎日メイクするのが楽しくなりそうです!!
マツパしてもらってから2週間ほど経ちました。
今でもとてもキレイにまつ毛が上がっています。
毎朝メイクが楽になりました(^^)
接客も穏やかで丁寧で、とてもほっこりさせていただきました。
また機会がありましたら、お願いしたいです。
大変スムーズ、手際も良かったです。1時間もかからず楽でした。ありがとうございました。
心地よい空間で対応もとってもよかったのですが、今までまつげパーマをしてきた中で一番仕上がりがまばらで根元からもあまり上がっていなくて残念でした。
お直しできるならして頂きたいです(>人<;)
少し早めに着いたのですが、そのまますぐに施術していただき丁寧でまた来たいと思いました。
急な予約でしたが迅速な対応で要望通りに施術していただいてとても満足です。ありがとうございました😊
相変わらずめっちゃ早いし可愛いいし感動で大満足でした‼︎これからもよろしくお願いします。
とても居心地が良くて仕上がりも最高です!
またお願いしますー!!🥰
3Dでの予約でしたが、自まつ毛一本に3本以上 8,10本ほどのラッシュがついてました。
自まつ毛とエクステが絡んでしまい、痒いので自分でおふしました。
まつ毛を伸ばしてるとつたえたのですが、ボロボロになってしまい凄く悲しいです。
よくない評価をつけてしまい申し訳ありません。
今後私のように 悲しい思いをするお客様がいませんように。
丁寧な接客ありがとうございました。
仕上がり感も時間も
満足でした!
ありがとうございます(^^)
お会いしたときから、落ち着いたトーンながらとても感じの良い接客でしたので安心してお任せ出来ました。仕上がりも満足しています。