イメージ通りに施術してもらいました!
ありがとうございます!
急な予約だったのにもかかわらず迅速な対応助かりました‼︎もちろん本日も大満足です!いつもありがとうございます‼︎
いつもとても綺麗な仕上りで大満足です!
本日は遅れてしまって本当に申し訳ありませんでした💦にも関わらずすっごく優しい対応に感動しました。ありがとうございました!またまた大満足です‼️もっと早くに予約したらよかったなぁって思いました!施術もすごく満足なのに足のマッサージまで付いてていうことないです。ぜひまたよろしくお願いします。
とても丁寧な対応で、仕上がりも大満足です!ありがとうございました!
初めて行ったサロンでしたが、
急遽予約したにも関わらず丁寧に対応して下さり、
本当に雰囲気のいいサロンでした!
カウンセリングも分かりやすく、デザインや毛質の種類も豊富で
デザインを考えるのも楽しかったです。
仕上がりもとても綺麗で、おすすめされたボリュームラッシュに
したのですが、ふんわり柔らかい雰囲気が出てとても気に入りました!
お得な回数券を購入させて頂いたので、是非来月も行きます!
ネイルもしてるそうなので、そちらも利用させていただきます
また次もお願い致します!
接客と技術が丁寧で
お話もおもしろくて
とても良かったです!
また、行かせていただきたいです(^^)
施術中に足のマッサージがついてます(笑)感激しました(笑)疲れも取れて、かつ、とても上手につけてもらえ大満足でした。とても可愛らしいお姉さんで、終始笑顔で接客していただきました!曖昧な提案にもしっかり答えてくれます!ありがとうございました♬
初めてミニモで施術して頂いたのですが、
丁寧に希望を聞いてくださって
とても満足でした!
施術も早くて綺麗にたくさんつけてもらったので
また、お願いしたいです!
当日に講習とのことでキャンセルされてしまいました。
せめて他の日の施術可能な日を教えて頂きたかったのですが、
それもありませんでした。
楽しみにしていただけに残念です。
8月下旬に来店。
ミニモ限定のシングルラッシュ100本付け放題で施術してもらいました。カウンセリングはとても丁寧にしていただいたのですが、通常自まつ毛1本に対して1本ずつ施術していくところを自まつ毛複数本に1本付けられている箇所がいくつかあった為 まつげコームが通らず引っかかって抜けることが多々ありました。また施術終了後、店内のドレッサーで仕上がりを確認したところ、接着剤が丸見えな部分が一箇所あり、そこが気になりました。対応が丁寧だったので良い仕上がりになることを期待していましたが、すごく残念です。
遅い時間にも関わらず、施術ありがとうございました。とても早くて丁寧でした。
足のマッサージも気持ちかったです(笑)
仕上がり大満足です♡
あとは持ちを見て、良ければ今後こちらのお店で是非お願いしたいです!!
とても気さくで可愛いかたでした!(^^)♪
丁寧に教えてくださり仕上がりも満足です!!
またお願いしたいと思います!!!
施術時間が早くてでもていねいですっごく大満足の仕上がりでした。ただ予約の取り方が難しかったのが残念でした。
でも是非またお願いします!ありがとうございました!
こんなに安くてちゃんと綺麗にやってもらえて満足です😊
またお願いします!
今まで行った中で1番よかったです😆
早いしメチャメチャ満足でした🎵
いい感じに施術していただきました!
別の方でしたが、とてもお話しやすくて楽しかったです!
とっても満足です😊
またお願いしたいと思います♪
とにかく丁寧でした!ひとつひとつの作業がしっかりしてて安心できました。また来たいと思える時間でした!
担当の方が変わるという事でしたが、しっかり対応して頂いてありがとうございました。
モデルというのは初めてだったので少し不安もありましたが、お店に着いてからもしっかりリクエストを聞いて頂き仕上がりも満足しています。
ありがとうございました(*´꒳`*)