恵比寿/艶カラー/ 髪質改善/フミヤの口コミ

すさんの口コミ
カットありがとうございました! 後ろは刈り上げ、横もバッサリテクノ風でお互いに緊張感あったかと思います、、笑 わたしの髪質を見つつ、適宜相談しながら量や長さを調整していただき助かりました。 なんとなく自分でも髪質やクセがわかっているので、相談をしながら施術してもらえるのは安心でした。 一晩置いて自分でもスタイリングをしてみたんですが、理想通りにスタイリングができて満足です! スタイリングする前もそこまで広がりはなく、とても扱いやすいです。 またお伺いした時はお願いします!
来店日:2021年9月15日
恵比寿/艶カラー/ 髪質改善/フミヤさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます! 理想のスタイルになってとても嬉しく思います! 少しでも自分でもやりやすいスタイル提供できるよう精進してまいります! この度は口コミ、ご来店ありがとうございました😊 またのご来店お待ちしております!
返信日:2021年9月19日
夢弥さんの口コミ
ボブカットをしていただいたのですが私の髪の毛の状態に合わせて色々要望を丁寧に聞いてくださりとてもうれしかったです! こうするといいよとかのアドバイスもしっかりしていただき素晴らしかったです! かなり癖があったりブリーチ毛で広がりやすい髪の毛なのにしっかりそこも配慮してカットしていただいて本当に大満足です!!! 次回も切りに来る時はこちらで切ろうと思います〜♪
来店日:2021年9月5日
恵比寿/艶カラー/ 髪質改善/フミヤさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます🙇 気にいって頂きとても嬉しいです!! さらにいい髪型をご提供できるよう努めてまいりますのでまたのご来店お待ちしております✂︎ この度はありがとうございました🙇
p_qさんの口コミ
書き方分からず、クチコミ遅れてしまいましたm(_ _)m 髪色は真っ黒希望だったのですが、外に出てみると普通に茶色くて少し残念でした(><) 室内だと日に当たっていなかったのでその場では判断できず、後からですみませんm(_ _)m 接客は良かったです!!
来店日:2021年8月22日
恵比寿/艶カラー/ 髪質改善/フミヤさんからの返信
口コミありがとうございます。 しっかりとしたカラーの希望添えずすみませんでした。 貴重なご意見の元改善させて頂きます。 この度はありがとうございました。
kyokaさんの口コミ
先日は希望通りの髪型、髪色にしていただきありがとうございました! 過去にブリーチしたため諦めていましたが、ツヤツヤな髪になり大満足です!!
来店日:2021年8月6日
恵比寿/艶カラー/ 髪質改善/フミヤさんからの返信
口コミありがとうございます!! 是非機会がありましたらまたのご来店お待ちしております♪ この度はありがとうございました🙇
かほさんの口コミ
色の相談毎回ありがとうございます。とても素敵なカラーにして頂けます。黒と茶の中間で、黄み赤みなしの絶妙なニュアンスでオーダーしましたが希望通りの仕上がりでした。カットもまとまり良くして頂けるのが嬉しいです´`*
来店日:2021年8月5日来店回数:7回
恵比寿/艶カラー/ 髪質改善/フミヤさんからの返信
いつもご来店ありがとうございます! もっと収まりがいいボブスタイル、カラーを提供できるよう 頑張ります😊 嬉しい口コミありがとうございます! またのご来店お待ちしております!!
返信日:2021年8月6日
manaさんの口コミ
本日はありがとうこざいました。 施術内容がハイライトカラーで 追いブリーチまでして頂き、 仕上がりが良くなるよう よく考えながらやってくれているのが伝わりました。 長時間の施術で担当の方の方が疲れているはずなのに 常に気を使って頂いて疲労感もありませんでした。 ありがとうこざいます。 最後、色を少し入れすぎたとショックを 受けていましたが、私的には凄く 気に入っています!!! 後から抜けるから大丈夫!と言う方は よくいらっしゃいますが、素直に言われて 少しくすっとなりました笑 でも仕上がりは綺麗で本当に満足しています。 また伺いますのでよろしくお願い致します☺️
来店日:2021年8月3日
恵比寿/艶カラー/ 髪質改善/フミヤさんからの返信
本日ご予約ありがとうございました! とても嬉しい口コミありがとうございます🙇 長いお時間お疲れ様です、すごく座ってるだけど退屈なので少しでもゆっくりしてもらえてよかったです! 次もっと可愛くさせて頂きますので是非よろしくお願いします 本日はありがとうございました😊🙇
返信日:2021年8月3日
あかねさんの口コミ
イメージ通りのボブに仕上がり大満足です✨ ブリーチはしたくないけどアッシュが気になるという無茶な要望にも寄り添っていただき、とても素敵な髪色になりました! カット中も髪の乾かし方やセットの仕方など ためになるお話しをしてくださって過ごしやすかったです🌱 また利用させてください!!
来店日:2021年8月3日
恵比寿/艶カラー/ 髪質改善/フミヤさんからの返信
初めてのご来店ありがとうございました! 気にいって頂けて嬉しいです🙇 もっと楽しめるカラー、ヘアスタイルを追求していきますので 是非お待ちしております! この度はありがとうございました!
返信日:2021年8月6日
KINOさんの口コミ
求めているものに近づけるために、とても努力されていたと思います。黒染めしてしまったため難しかったとも思うのですが、それを含めてもいい色にして貰えたと思います! 本当にありがとうございました! またお願いします┏●
来店日:2021年7月21日
恵比寿/艶カラー/ 髪質改善/フミヤさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます!!! もっと喜んでもらえる技術提供しますので 是非またよろしくお願いします!
返信日:2021年7月24日
たまさんの口コミ
髪の毛が生き返りました☺︎ お話楽しかったですまたおねがいします🦭
来店日:2021年6月7日来店回数:2回
絵莉奈さんの口コミ
思い通りの髪色+トリートメントで さらさらになってとても満足です★ ありがとうございました! 次回は 縮毛矯正よろしくお願いします!
来店日:2021年6月3日
恵比寿/艶カラー/ 髪質改善/フミヤさんからの返信
本日ご来店ありがとうございました🙇♂️ 嬉しい口コミありがとうございます! 次回の縮毛矯正よろしくお願いします🙇♂️😊 サラサラヘアにしますのでよろしくお願いします!
返信日:2021年6月3日
ゆみのん♪さんの口コミ
すごく髪の毛が綺麗になって、周りに褒められました♪ カットも急にお願いしたのに快くやって下さりありがとうございました☺️ 自宅でもちゃんとしたケアを心がけて綺麗な髪を維持していきたいと思います♪いつもありがとうございます♪
来店日:2021年5月30日来店回数:2回
恵比寿/艶カラー/ 髪質改善/フミヤさんからの返信
2回目のご来店ありがとうございました🙇♂️ とても艶々になって自分も嬉しくなっちゃいました! また艶がなくなってきたら艶々にしますのでお待ちしております!ありがとうございました😊🙇♂️
返信日:2021年6月3日
さあちゃんさんの口コミ
先日はありがとうございました! お話も楽しくてカットもタダなのが 申し訳ないくらいです(^ ^) またお願いします!
恵比寿/艶カラー/ 髪質改善/フミヤさんからの返信
ご予約ありがとうございました! とても楽しくカットさせてもらいありがとうございます😊 カットの方が気に入って頂けたらまたご来店お待ちしております!ありがとうございました🙇♂️
返信日:2021年6月1日
お店の方全ての方が親切でした! 髪の長さもオーダーした通りにしてくれました! またお願いしたいです^^
恵比寿/艶カラー/ 髪質改善/フミヤさんからの返信
ご予約ありがとうございました! とても嬉しい口コミありがとうございます😊 是非またカラーとかでもお待ちしております! よろしくお願いします! ありがとうございました🙇♂️
Kaoruさんの口コミ
とても丁寧にカットしていただきました! イメージする髪型の説明が上手ではなかったのですが、カタログを見て、こんな感じですよね?と言い当ててくださって、話をよく聞いてイメージを合わせるのが上手な方なんだなと思いました! 髪質をよく見て丁寧にカットしてくださり、大満足の仕上がりでした! またお願いしたいです。
恵比寿/艶カラー/ 髪質改善/フミヤさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました!!! とても嬉しい口コミありがとうございます! 是非またご来店お待ちしております😊 本日はほんとにありがとうございました!!
返信日:2021年5月29日
たまさんの口コミ
クチコミ通り笑顔がめちゃくちゃ素敵でお話してて楽しかったです!!! また行きます☺︎
来店日:2021年5月26日来店回数:2回
恵比寿/艶カラー/ 髪質改善/フミヤさんからの返信
昨日はありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! 髪の毛お困りになりましたらまたのご来店お待ちしております😊
返信日:2021年5月27日
龍司ママさんの口コミ
今日は、ありがとうございました😊 丁寧にカットして頂きました。 希望以上の仕上がりでした✨ 今度は、カラーで行きます。 よろしくお願い致します。
来店日:2021年5月26日
恵比寿/艶カラー/ 髪質改善/フミヤさんからの返信
本日はご予約ありがとうございます! すごく気に入っていただけて嬉しいです!! 来月、カラー期待以上に頑張らせていただきます! よろしくお願いします🙇♂️
返信日:2021年5月26日
むさんの口コミ
ありがとうございました
来店日:2021年5月26日
恵比寿/艶カラー/ 髪質改善/フミヤさんからの返信
ご予約ありがとうございました! この度ご協力頂きありがとうございます🙇♂️
ももさんの口コミ
本日はどうもありがとうございました🧸🤍 色もしっかり要望を聞いてくれて、希望通り黒染めせずにしっかり黒くなりました! 会話もしてくださりとても有意義な時間でしたし、美容室の雰囲気もあたたかい感じで過ごしやすかったです! また機会がありましたらよろしくお願い致します🌱
来店日:2021年5月21日
恵比寿/艶カラー/ 髪質改善/フミヤさんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました! お褒めの言葉ありがとうございます 是非機会があれば、またご来店お待ちしております! よろしくお願いします!!
返信日:2021年5月22日
ニューロンさんの口コミ
今日はカットをして頂きました。 髪が軽く、ふんわりと仕上がって幸せです😊 また是非よろしくお願いいたします(^^)
来店日:2021年5月19日
恵比寿/艶カラー/ 髪質改善/フミヤさんからの返信
昨日はご予約ありがとうございました! とても楽しいお話出来て嬉しかったです! 髪の毛もさっぱりして頂けてよかったです! 是非またお待ちしております🙇♂️
返信日:2021年5月20日
美咲さんの口コミ
希望通りの髪型にしていただいて本当にありがとうございます!細かいとこも色々とお話ししていただいて切ってもらって良かったなと思ってます! ありがとうございました!
来店日:2021年5月19日
恵比寿/艶カラー/ 髪質改善/フミヤさんからの返信
昨日はご予約ありがとうございました!!! 少しのイメージチェンジになってもらえてよかったです! また髪の毛で困ったりすればお任せしてもらえると幸いです! そしてもっと良い技術提供できるように励みます! この度はご協力ありがとうございました!
返信日:2021年5月20日