指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
大手サロンで5年間アイブロウとまつげエクステの施術を学んできました✨お客様一人一人に寄り添い綺麗になって帰っていただけること、安心、リラックスしていただける空間作り、まつげを痛めない施術を常に心がけております✨お客様の年齢層も幅広く、ナチュラルな目元から華やかなデザインまでさせていただいております✨またお客様のご要望により近づける様カウンセリングからしっかりと行ってまいります😊インスタグラムにデザインなど載ってます⇩instagram.combelle_eyelash.m
全員 料金 ¥5,800
新着の口コミ (こむぎさん)
仕上がり満足です。ありがとうございました。
美容業界10年以上のスタッフが3名在籍✨お肌の悩み、安心してご相談ください🌼完全個室/都度払い/口コミ☆5.0/勧誘なし最新脱毛/アイブロウ/エステ/肌質改善/毛穴洗浄【美眉アイブロウWAXスタイリング】貴方の理想とお顔似合わせのオーダーメイド眉✨お肌の古い角質を取り除きワントーン明るい肌に✨🌼施術内容🌼カウンセリング→ワックス→カット→ツイザー→メイクお仕上げ初回4400円リピート(1ヶ月以内)4950円通常5500円メンズも🆗料金一緒です⭐️《その他アイブロウメニュー》💐両耳ワックス脱毛2200円💐アイブロウ...
リピ 料金 ¥9,900
全員 料金 ¥16,500
新着の口コミ (あさんさん)
また行きます!
身体の基盤となる背骨や骨盤矯正に加えて、コリの原因となる筋肉の深層部まで届く、じ〜っくりほぐす【本格整体】骨格のポキっと鳴らす矯正から、苦手な方には痛みの少ないソフトな施術までお客様のオーダーに合わせて完全個室で行います。*肩こり*腰痛*眼精疲労*頭痛*冷え・むくみなど、マッサージや整骨院に行っても良くならない…といった方は是非お任せ下さい!たった1回の施術で驚きの変化を感じて頂けます♪お気に入りに登録して頂きますと、施術後もメッセージで質問やご相談も承ります🍀
新規 料金 ¥3,980
新規 料金 ¥2,980
新着の口コミ (ひかるさん)
ミニモで予約した時のメッセージでの対応から すごく丁寧な方だと感じていました。 当日も道を間違えてしまい、少し遅れるとご連絡した際もお店に到着してからも優しい言葉をかけてくださり、 細かいところまで配慮してくださっているのがすごく伝わりました! また、整体は今回が初めてでした。 体の状態のチェック…
BeautysalonNEONです!質は落とさない結果重視で、格安でも大満足頂けます\👏🏻/当店は、契約や勧誘が一切!ありませんので気楽にご来店ください♪♪脱毛は美肌効果もあるので更に嬉しいですよね😝信頼の女性スタッフが施術致します!脱毛デビューの方にもオススメサロン❤️ྀིまた、2回目以降もリーズナブルな価格になってるので安心(᷇࿀᷆و)وぜひ!初めての方もリピーター様もご予約お待ちしてます!!!!
新規 料金 ¥500
新規 料金 ¥3,900
天神・大名・舞鶴近辺でのお仕事帰りやお買い物の帰りそうでなくても身体が疲れて気分が優れない方どうぞご利用下さい🤗✨✨✨「お仕事でずっと座りっぱなしや立ちっぱなし」は腰痛や足のむくみの原因に成ったり「パソコンとにらめっこ」は眼精疲労・肩こり・頭痛等の症状と繋がります。その日常に癒し・寛ぎ・リフレッシュ必要じゃないですか?そんな心も身体もスッキリしにご来店下さい😊当店では夜8時まで受け付けております。お仕事帰りやお買い物の帰りにでもご利用頂けます😊✨✨✨
新規 料金 ¥3,000
新規 料金 ¥4,000
新着の口コミ (yさん)
リラックスできて最高です☺️ お家にいる感覚でお話もリラックスできます 仕事の息抜きにまた是非お願いしたいです!♡