ベリーラッシュ柏東口 ゆずなの掲載

柏駅1分

ベリーラッシュ柏東口 ゆずなの口コミ

• はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

丁寧に説明があり、安心して施術していただきました。出来上がりもびっくりするほど綺麗にカールされていて嬉しかったです。ありがとうございました。

無料!まつげパーマモデル!すぐ予約のみ☆(リクエスト予約は受付ておりません) ¥0

来店日:2024年2月24日
  • ゆうかいママのプロフィール画像

ゆうかいママさんの口コミ

とても感じの良いアイリストさんです。 一つ一つ確認しながら施術してくれたので安心してお任せできました。 またお願いしたいです。

来店日:2024年2月24日来店回数:2
  • かずちんのプロフィール画像

かずちんさんの口コミ

とても綺麗なカールで大満足です!! 施術も早くて助かりました。 あっという間に綺麗にしてくださり、ありがとうございました。

来店日:2024年2月23日
  • あやののプロフィール画像

あやのさんの口コミ

接客も丁寧で仕上がりもとても良かったです。 大満足です。

来店日:2024年2月23日
  • あんなのプロフィール画像

あんなさんの口コミ

対応も施術も丁寧で、仕上がりもとても綺麗でした。 痛みや不快感も全くなく、リラックスして過ごすことができました。 この度はありがとうございました。

来店日:2024年2月22日来店回数:2
  • K.Jのプロフィール画像

K.Jさんの口コミ

50代前半

到着時間がギリギリで 申し訳ありませんでした。 この度はお世話に ありがとうございます。 またご縁がありました際は よろしくお願いいたします。

来店日:2024年2月22日来店回数:2
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

終始丁寧に施術して頂きありがとうございました。 仕上がりもとても綺麗で大変満足しています。

来店日:2024年2月22日
  • m.のプロフィール画像

m.さんの口コミ

遅れて行ったのにも関わらず丁寧に接客していただきありがとうございます( ; ; ) 施術もよかったです!

来店日:2024年2月15日
  • MMのプロフィール画像

MMさんの口コミ

落ち着いたお店ですごくリラックスして施術を受けられました。接客も優しく、仕上がりもすごく綺麗でした。 大満足です!リピしたいと思います

来店日:2024年2月11日
  • 美蓮のプロフィール画像

美蓮さんの口コミ

凄く良かったです。 まつ毛も綺麗に上がっています。 ありがとうございました。

来店日:2024年2月8日来店回数:2
  • つっちゃんのプロフィール画像

つっちゃんさんの口コミ

丁寧な対応でとても素敵な方でした。 最初にどのようなパーマをしたいか写真を見せてくださり、希望を伝えつつ目元を見て合うものを提案していただけて助かりました。 液が染みることもなく、マツパもしっかりかかっており大満足です。 娘にもママのおめめくるりんでかわいいと言ってもらえました(笑) ありがとうございました。

来店日:2024年2月8日
  • ノのプロフィール画像

ノさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

2液が塗られてる時からきっと染みるだろうな〜 という感覚でしたが、案の定目を開けた際染みてしまいました( ; ; ) あと、デザインについての説明がこちらからどうなるか聞かないと教えていただけなかったのが残念でした( ; ; ) 仕上がりは満足です◎

来店日:2024年2月4日
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

綺麗に上げてくださりありがとうございました

来店日:2024年2月3日
  • ゆうかいママのプロフィール画像

ゆうかいママさんの口コミ

とても可愛いアイリストさんでした。 施術も丁寧で、手元から良い香りがしたので色々気遣いのある方だと思いました。 またお願いしたいです。

来店日:2023年11月2日来店回数:2
  • かえのプロフィール画像

かえさんの口コミ

やりとりも施術もスムーズでとても良かったです! 仕上がりも綺麗でした!

★無料★まつげパーマモデル!すぐ予約のみ!(リクエスト予約は受付ておりません) ¥0

来店日:2023年4月6日
  • みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

まつ毛もパッチリあがっていて時間も早くて満足でした。ありがとうございます。

来店日:2023年4月5日
  • リナのプロフィール画像

リナさんの口コミ

駅からも近く店内も清潔で、担当さんも丁寧に接して下さいました。 マツパは初めてだったのですが、短いまつ毛が綺麗にカールして施術時間も30分程で終わりとてもスムーズにして頂きました。またリピしたいと思います。

来店日:2023年4月5日
  • 美蓮のプロフィール画像

美蓮さんの口コミ

とっても綺麗にまつ毛が上がりました。 施術も早く丁寧で、また是非お願いしたいです。 ありがとうございました😊

来店日:2023年4月5日来店回数:2
  • オクトモのプロフィール画像

オクトモさんの口コミ

私を担当してくださったスタッフさんはコジマさんという方だったとおもいますが、説明も施術も含めて全て丁寧でスムーズでした(*^^*) 仕上がりも綺麗な仕上がりで凄く嬉しかったです(^^) ありがとうございました♪ また伺いたいお店です(*^^*)

来店日:2023年4月3日
  • はのプロフィール画像

はさんの口コミ

綺麗に施術していただきありがとうございました◎ はじめてのまつパでしたがビューラーの手間がなくなることでメイクがこんなに楽になるとは思いませんでした! またお願いしたいです☺️

来店日:2023年4月3日

ベリーラッシュ柏東口店の詳細情報

千葉県柏市柏1-1-11 ファミリかしわ1階 (地図)
柏駅1分
柏駅