事前にメッセージでやりたいスタイルを聞いてくださったので当日の流れがとてもスムーズでした。
仕事の予定が入ってしまい前日に時間変更をお願いしたのですが、
ご迷惑をお掛けしたのにも関わらず快く対応してくださり、とても有難かったです。
明るくて可愛い方だったのでついつい沢山お話をしてしまい時間があっという間でした。
髪の毛のボリュームが気になることを相談すると、都度確認をしながら細かい調整をしてくださりました。
初めての美容師さんは失敗されてしまうことが多いのですが
とても丁寧に対応してくれたおかげでドストライクな仕上がりで大満足です。
これからも通いたいと思います!
理想通りの髪型にしてくれてありがとうございました(^^)♡
当日予約にも関わらず、対応してくれました。
丁寧な施術でとても気に入りました!
イメージ画像見ながらカウンセリングをして頂き、髪の毛の量も相談させて頂いてカットして頂きました。
髪の癖やセットのやり方、疑問に思った事やヘアーオイルの使い方など色々教えて頂き、勉強になり楽しかったです!
ヘアーオイルは何を使って頂いたのか忘れてしまったので、教えてください💦
カットの仕上がりも凄く良くて気にってます!
丁寧に施術していただき仕上がりも大満足です。
シャンプーもとても気持ち良かったです✨️
とても丁寧に施術していただき、色々と髪の悩みも聞いてくれて有り難かったです。仕上がりもさっぱりして良かったです。またよろしくお願いします✨
予約から当日までのやりとりもスムーズでした😌
当日も丁寧で優しい対応で、私のわがままにも応えてくれました😌🌸
今日は初めてだったのですが、優しい接客と子ども連れにも関わらず、優しく子どもにも接して頂き、色々とありがとうございました😊
可愛い髪型にして頂き大満足です😊
また是非行かせて頂きます😊
喋りやすくとても満足でした!!
丁寧な接客ありがとうございました。
大満足です、今度はカラーをお願いしたいと思います。
よろしくお願いします。
初めて伺いましたが、カウンセリングからしっかり行ってくれました☺︎カラー中も気さくで話しやすく、落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました。
またお願いしたいと思えるスタイリストさんでした!
子供を連れて今回伺い子供が飽きないように対応して下さり本当に助かりました。ヘアカラー、ヘアカットも相談しながらスムーズにイメージ通りの仕上がりで満足です!またよろしくお願いします♡
他店での縮毛矯正後2週間あけたかったのですが、予約完了数週間後に日時変更せざるを得ず縮毛から5日でのカラーとなってしまいました。予約完了しているのにその日がダメになる理由がわかりませんでした。おそらくだいぶ先の予約だったので他サイトとのダブルブッキングかと思いますが、旅行へ行く予定があった為どうしてもそれまでにカラーはしたかったので泣く泣くまつ毛エクステをキャンセルして変更しました。対応や技術面では満足しておりシャンプーはとても上手でした。ありがとうございました☺︎
丁寧な対応ありがとうございました!
スムーズに対応してくださりカラーも
相談しながら満足な仕上がりでした
またよろしくお願いします
この度は、御丁寧に御対応をして下さり有り難うございました🙇♀️✨カラーリングの仕上がり、大満足です。
また、是非お伺いしたいと思います♪
宜しくお願い致します♪
的確なアドバイス、仕上がりに大満足です。またよろしくお願いします。
1/1