L’ea by artina所属・L’ea/ KAISEIの掲載

錦糸町駅3分 / 住吉駅20分 / 押上駅20分

L’ea by artina所属・L’ea/ KAISEIの口コミ

ロビンさんの口コミ

親切なカウンセリングと丁寧な施術でした✨今までの中で一番良かったです☺️思い通りの髪型になりました✂️これからも応援しています‼️心から大満足です✨✨

L’ea/ KAISEIさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!
    本日は長い施術時間お疲れ様でした🙇‍♂️
    思い通りになって自分も嬉しいかぎりです
    これからも頑張ります!
    本日はありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2023年10月5日
  • ゆうさんの口コミ

メッセージでのカウンセリングから丁寧に対応してくださいました。
    当日、セッティングしやすく似合う髪型にして欲しいとお願いしたところ、なぜこの髪型をおすすめするのか詳しく説明してくださり、こちらに確認を取りながら進めてくださったので安心してカットしてもらえました。
    縮毛矯正も、丁寧に集中してかけてくださっていて好印象でした。癖が強かった前髪も含め、全頭綺麗に縮毛矯正をかけてもらったおかげで、洗髪後にちゃんとドライヤーで乾かせばストレートアイロンなどでセッティングすることなく髪が綺麗に流れるようになりました。施術から数日経ちましたが、今でもサラサラで髪を触るたび嬉しくなります。
    私自身ミニモを利用するのが初めてだったこともあり、こんな値段でやってもらっていいのかというリーズナブルな値段だったので少し不安もありましたが杞憂でした。ただただお得なだけで、申し訳なくなるくらいでした。

• らんさんの口コミ

結論から言うと最悪でしかないです。
    いつも行っている美容室の予約が取れなかったので月末に用事もあり色落ちのままの出席はいやだと思ってモデルでの予約をさせていただきましたが寧ろ染める前の色落ちの状態の方がマシなのでは?というぐらいひどい仕上がりでした。
    低価格でやっていただくため多少の覚悟はしていましたがここまでひどい施術なのであれば募集は考えた方がいいと思います。本当に。
    前髪もガタガタ、色ムラは素人がぱっとみてもかなりひどい、ブローも雑すぎて何回も耳がしがしされてピアス1つなくしました。
    ちなみにここでのオイル仕上げというのは半濡れのまま帰すことなんですかね?︎^_^
    前髪も後ろの髪の内側も濡れたままなのに終わって帰らされてふざけてるのかと思いました。
    これ以外にもたくさん言いたいことはありますがもう関わることもないのでこれ以上被害者が増えないようにと注意の意味をこめて最小限の内容で控えます。

大変申し訳ございません

ただこちらはカウンセリング時に
    20回以上ブリーチされてるとのことでしたので
    ブリーチはお勧めしておりません
    ですがどうしてもやるとおっしゃるならと
    ケアブリーチをお勧めさせていただきました

ブリーチ力の高いものを使えないと
    色を抜くことができません、
    色を抜くことができないとムラになると
    説明したと思うのですが
    説明が足りなかったと反省しております

ただドライヤーに関しましては
    これ以上乾かしてパサつくよりも
    少しウェットの状態でオイルをつけたほうが
    まとまると思ったのでそのようなスタイリングを
    させていただきました。
    前髪なども
    何回も確認させてもらいながら切らせていただきました
    最後のチェックでも確認のほうを取らせてもらいましたので
    大丈夫かと思ってしまいました。

こちらの方もあげればキリなくなるので
    これ以上おっしゃる事もないですが

ただ自分の施術で不快な思いをされてしまって 大変申し訳ございませんでした。

返信日:2023年9月29日
  • 沙羅さんの口コミ

予約直後に時間変更をお願いされ1時間半も早い朝一になり、今日行った時に何も言わなかったので先ずこちらが言う前に一言謝るのと今回縮毛矯正をしましたが突っ込みどころが多過ぎて挙げればキリがないのですがとがった櫛で首をつつかれてまあまあ痛かったのですが謝らず、アイロンが何度もあたり熱くて引っ張るのも強過ぎて髪が何度も抜けて抜けるプチっと音がするので終始ハラハラしました!
    正直縮毛矯正でここまでアイロンをあてられた事がなかったのとシャンプーの時タオルを取る時もパンとその度に乱暴に取られイスを戻す時も強くやり過ぎて横まで行ってるとでもう少し丁寧にされた方がいいと思います。会話も時々はずみましたが何度かは?と聞き返される事が多く何度か返事もしない時もあったので接客はもっと丁寧にした方がいいと思います。値段も追加料金で実際は3000円になると言われこちらのミニモの値段も変更しといて下さいと言いましたがしてなく、何度かオーナーが来て厳しくチェックされてましたが一応接客業なので全体的にガサツな面が目立ってたので今後の為にも言わせてもらいました。
    仕上がりは思ったよりちゃんとしてたので少し安心しましたが丁寧にされたらもっと良くなると思います。

L’ea/ KAISEIさんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♂️
    配慮していたつもりだったのですが
    お客さまに対して不快な思いさせてしまって
    大変申し訳ない気持ちでいっぱいです
    今後そのような部分も意識して改善していきます!

返信日:2022年6月9日
  • Yさんの口コミ

とっても丁寧に対応してくださり嬉しかったです!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また機会があれば是非よろしくお願いいたします🙇‍♂️

返信日:2022年4月7日
  • 美羽さんの口コミ

カウンセリングもとても丁寧で素敵な時間を過ごすことが出来ました😂⭐️

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また機会があればよろしくお願いいたします!

返信日:2022年3月18日
  • おまつさんの口コミ

以前ブルーブラックに染めたことがあり色が入りにくい中ではあったのですが、それらも考慮して綺麗に染めていただき、すごく満足しています!
    デート前だったこともあり、コテで可愛く仕上げて下さり嬉しかったです!!
    お陰で彼氏に褒めてもらえました笑
    また機会がありましたらぜひお願いします!

L’ea/ KAISEIさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    喜んでもらえて嬉しい限りです😆
    これから何回か重ねて明るい色を使っていくと、
    だんだんと色が定着していきますので
    また機会があれば是非お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年3月11日

今回も丁寧にありがとうございました!
    仕上がりも満足です!

L’ea/ KAISEIさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊😊
    また是非機会が有ればよろしくお願いいたします🙇

返信日:2022年2月16日

髪色の相談も丁寧に乗って頂き、暗い場所でも光にあたってもとても可愛い色に仕上げて頂きました!
    トリートメントもツヤツヤになりました🌿

L’ea/ KAISEIさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊
    また機会があればよろしくお願いいたします!!

返信日:2022年2月15日
  • おたこさんの口コミ

カウンセリングも施術もとても丁寧で、とても良い時間を過ごせました。
    仕上がりもとても良く、満足です。
    丁寧にブローもしてくださいました。
    また、宜しくお願い致します。

L’ea/ KAISEIさんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます😆
    また機会があれば是非よろしくお願い致します🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2022年1月9日
  • まままさんの口コミ

口コミ遅くなり申し訳ありません。経験ある方と十分に相談して丁寧にカラーを入れていただきありがとうございました。トークも興味深かったです。ただ、洗髪後のタオルドライが不十分だったのでしょうか。その後おでこに水やオイル?が流れてきました💦
    でも、穏やかな対応で安心感がありました。これからも頑張ってください!

L’ea/ KAISEIさんからの返信

こちらも返信遅くなり大変申し訳ございません🙇
    はい!そのようなお言葉いただき大変嬉しいです!
    これからも頑張ります😊
    ありがとうございました😆😆

返信日:2022年1月7日

とても丁寧に施術いただきました。ありがとうございました!!

L’ea/ KAISEIさんからの返信

また機会が有ればよろしくお願いいたします。

返信日:2021年12月8日
  • 文子さんの口コミ

きれいに染まりました。
    期待してなかったブローも、丁寧に一生懸命してくださり、思った以上の仕上がりでした。
    また機会がありましたら、お願いしたいです。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    はい!また是非機会が有れば
    よろしくお願いいたします🙇🙇

返信日:2021年11月18日
  • ユカリさんの口コミ

とても丁寧にカラー剤を塗ってくださいました。チェックしてくださった方も丁寧で、お店もキレイでした。また機会があればお願いしたいです。

墨田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

L’ea by artina付近の駅の美容室・美容院を探す