ショート/ボブ 🌟齋藤ほのかの掲載
ショート/ボブ 🌟齋藤ほのかのプロフィール画像
FACE。石川町フェイス イシカワチョウショート/ボブ 🌟齋藤ほのか

石川町駅1分 / 元町中華街駅10分 / 関内駅15分

ショート/ボブ 🌟齋藤ほのかの口コミ

• なっちのプロフィール画像

なっちさんの口コミ

✔️残り1枠!🫧似合わせカット ¥2,200

来店日:2022年10月27日来店回数:2

ショート/ボブ 🌟齋藤ほのかさんからの返信

なっちさんこんにちは! こちらこそご来店ありがとうございます🙇‍♀️ いつも楽しいお話ありがとうございます♪ またの、ご来店お待ちしてます🥰

返信日:2022年11月3日
  • .のプロフィール画像

.さんの口コミ

昨日はありがとうございました!髪の毛大満足です! すっきりした見た目になったのでまたお願いします😌🤍

☀️大人気🫧カット+トリートメント ¥2,200

来店日:2022年8月22日来店回数:2

ショート/ボブ 🌟齋藤ほのかさんからの返信

れさんこんにちは! 先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️ 気に入って頂けてとても嬉しいです😆 私もたくさんお話しできてとても楽しかったです! またのご来店お待ちしております😌

返信日:2022年8月25日
  • eveのプロフィール画像

eveさんの口コミ

かわいくきれいに仕上げてくださりありがとうございました。マスクであまりわかりませんでしたが、帰ってお風呂に入ったり翌朝の仕上がりだったりから、希望通りの髪型にしてくれました。サロンではかなり疲れていたため無口になりすみませんでした。

✨✨1日5名限定✨✨似合わせカット ¥1,100

来店日:2022年7月10日

ショート/ボブ 🌟齋藤ほのかさんからの返信

eveさんこんにちは! この度はfaceへご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️ 気に入って頂けてとても良かったです🥰 とんでもないです💦髪を切って気分転換になっていただければ幸いです☺️ またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年7月21日

とくちゃんさんの口コミ

素敵な髪型にしていただきました。満足です。 またよろしくお願いします。

✨人気✨シャンプー+カット+トリートメント ¥2,750

来店日:2022年6月30日来店回数:5

ショート/ボブ 🌟齋藤ほのかさんからの返信

とくちゃんさんこんにちは! いつもご来店いただき有難う御座います🙇‍♀️ 喜んで頂きとても嬉しいです! ショート楽しんで下さい🌟 またのご来店お待ちしております🌈

返信日:2022年7月5日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

先日はありがとうございました。 またお願いします!

✨✨1日5名限定✨✨似合わせカット ¥1,100

来店日:2022年6月27日
  • 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

お話も楽しく丁寧に説明、聞いて頂き満足な出来上がりでした!本当にありがとうございました✨

🌟大人気🌟カット+トリートメント ¥2,200

来店日:2022年6月16日

ショート/ボブ 🌟齋藤ほのかさんからの返信

ももさんこんにちは! 先日はご来店頂き有難うございました🙇‍♀️ 私もとても楽しかったです!! また綺麗に伸ばしていけるようにしているので、 ケアなど大変だと思いますが、頑張って下さい✨ またのご予約お待ちしております😌

返信日:2022年6月19日
  • 愛子のプロフィール画像

愛子さんの口コミ

カットもカラーもすごく可愛いくして頂きました。 またよろしくお願い致します🌷

⛄️オススメ⛄️カット+ワンカラー+トリートメント ¥4,950

来店日:2022年4月28日来店回数:2

ショート/ボブ 🌟齋藤ほのかさんからの返信

愛子さんこんにちは! この度はface。へご来店頂き有難う御座いました😭 喜んで頂きとても嬉しいです! パツンとボブとてもお似合いでした🥰🥰 ありがとうございます! またのご来店、お待ちしてます😌

• むのプロフィール画像

むさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で希望通りのカットして頂きました! ありがとうございました🥹🤲

🌟4月限定🌟カット+トリートメント ¥1,100

来店日:2022年4月28日

ショート/ボブ 🌟齋藤ほのかさんからの返信

むさんこんにちは! この度はface。にご来店頂き有難う御座いました😭 前髪をかき上げたスタイルもとてもお似合いでした🥰 またのご来店、お待ちしております😌

• meのプロフィール画像

meさんの口コミ

またお願いしたくリピートさせていただきました。こちらの希望を汲みとって希望通りに仕上げてもらえました。今回もとても満足です。カラーもお願いしたいです。

✨人気✨シャンプー+カット+トリートメント ¥1,650

来店日:2022年4月21日来店回数:2

ショート/ボブ 🌟齋藤ほのかさんからの返信

miaさんこんにちは! この度はリピートして頂き有難う御座いました🙇‍♀️ 喜んで頂きとても嬉しいです! 次は一緒にカラーもしましょう✨✨ またのご来店お待ちしてます😌

• しゅうのプロフィール画像

しゅうさんの口コミ

とても丁寧に仕上げてくれてありがとうございました。大満足します👍。まだよろしくお願いします。

来店日:2022年4月7日来店回数:4

ショート/ボブ 🌟齋藤ほのかさんからの返信

しゅうさんこんにちは! この度はfaceへご来店頂き有難う御座います😌 満足して頂けてとても嬉しいです😆😆 こちらこそまたのご来店をお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年4月7日

とくちゃんさんの口コミ

自分に似合う、素敵な髪型になりました。 髪型をキープするためのドライヤーのかけかたも教えていただいたので、今後やっていきたいなと思います。 また利用したいです。

✨人気✨シャンプー+カット+トリートメント ¥1,650

来店日:2022年3月28日来店回数:5

ショート/ボブ 🌟齋藤ほのかさんからの返信

とくちゃんさんこんにちは! faceへご来店頂き有難う御座いました! 是非、ドライヤーのかけ方実践してみてください✨ またのご来店お待ちしております😌

返信日:2022年3月29日
  • mayuのプロフィール画像

mayuさんの口コミ

丁寧に接客してくださり、仕上がりもとても満足でした! 次回もお願いしたいと思います! ありがとうございました😊

🌞おすすめ🌞シャンプー+カット+トリートメント ¥2,200

来店日:2022年3月25日

ショート/ボブ 🌟齋藤ほのかさんからの返信

マユさんこんにちは! faceへご来店頂き有難う御座いました! 気に入って頂きありがとうございます🙇‍♀️ またのご来店お待ちしております😌

返信日:2022年3月29日
  • りょっちーののプロフィール画像

りょっちーのさんの口コミ

ドライヤーで髪の毛が顔に飛んできちゃった時は 少しびっくりしましたが、とても丁寧に仕上げて下さり、 終始真摯な気持ちを感じました。有難うございました✨

来店日:2022年3月4日

ショート/ボブ 🌟齋藤ほのかさんからの返信

りょっちーのさんこんにちは。 faceへご来店有難う御座いました😊 髪の毛が飛んできた際は申し訳ございません。 貴重なご指摘有難う御座います! イメージチェンジ楽しんで下さい✨ またのご予約、ご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年3月5日

とくちゃんさんの口コミ

丁寧に、こだわりを持って仕上げているような印象でした。 カット中の会話も気軽にできて良かったです。 また機会がありましたらよろしくお願いします。

来店日:2022年2月10日来店回数:5

ショート/ボブ 🌟齋藤ほのかさんからの返信

とくちゃんさんこんにちは! 今回はface。にご来店頂き有難うございました🙇‍♀️ 満足して頂けるよう丁寧な施術を心がけております😌 またのご来店お待ちしております✨✨

返信日:2022年2月11日
  • ルルのプロフィール画像

ルルさんの口コミ

斉藤さんとても丁寧で、技術も良かったです。また予約します。

来店日:2022年1月7日来店回数:2

ショート/ボブ 🌟齋藤ほのかさんからの返信

ルルさんこんにちは! 今回はfaceにご来店頂き有難うございます🙇‍♀️ バッサリと切ってとてもお似合いでした✨✨ ありがとうございます🥰 またのご予約お待ちしております😌

返信日:2022年1月13日
  • meのプロフィール画像

meさんの口コミ

事前にイメージや希望を聞いていただきスムーズにコミニュケーションできました。 お店は駅から近く綺麗な明るい店内で居心地がいいです。 スタイリストさんも暖かく感じがよく、ほとんどおまかせですがこちらの希望を汲み取っていただき、丁寧に綺麗に仕上げていただきました。 今度は時間を作ってカラーをお願いしたいです。

🌟12月限定🌟カット+トリートメント ¥1,100

来店日:2021年12月22日来店回数:2

ショート/ボブ 🌟齋藤ほのかさんからの返信

本日はありがとうございました😌 リラックスして頂けてよかったです✨ ありがとうございます! こちらこそお待ちしてます😊

返信日:2021年12月22日

FACE。石川町の詳細情報

• FACE。石川町の内観・外観1
  • FACE。石川町の内観・外観2
  • FACE。石川町の内観・外観3
神奈川県横浜市中区石川町1-13-4 大倉石川町ビル2階 (地図)
石川町駅1分 / 元町中華街駅10分 / 関内駅15分
JR石川町駅南口(元町口)正面改札を出て、右に1分ほど歩いてローソン、お蕎麦屋さんを通り過ぎ、進んで頂くと通りに黒い看板が目印のお店があります。 ハチミツ屋さんの向かいのビルの2階になります。
石川町駅
月 10:00-19:00 火 定休日 水 10:00-19:00 木 定休日 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00