ITbyALBUM 藤沢店の掲載

藤沢駅2分

ITbyALBUM 藤沢店の口コミ

4.2

りんちゃんさんの口コミ

この度はカットとカラーありがとうございました!
    漠然としたイメージの中で写真を見ていただきながら相談させていただき、その中で詳しい色の種類や、長さも自分の骨格とやりたい髪型に合わせたオススメの長さを教えていただきました!また話も面白く楽しかった上に、満足するカットとカラーにしていただき、ありがとうございました!

りんちゃん様

この度はIT by ALBUM 藤沢店にご来店いただき誠にありがとうございます!

仕上がり満足いただけてよかったです!

りんちゃん様のまたのお越しを心からお待ちしております🎈

返信日:2023年8月22日
  • saさんの口コミ

申し訳ないですが、あまりにひどかったので口コミ書かせていただきます。
    ロングのハイレイヤーにしたくて画像を見せてお願いしました。
    何度も画像を確認していたのにも関わらず、画像のトップの髪は首あたりまであったのに、耳あたりまで切られてかなり短くなりました。
    それにひたすら横に切るだけで画像は明らか切りっぱなしではなかったです。軽くしたいとも伝えていました。
    どうにかして馴染ませようと思い、三段階にレイヤーをいれてもらおうとお願いしましたがそれも上手く伝わってなかったようでした。
    ドライヤーかける際に櫛で髪を巻き始めたので誤魔化してるのかと思いましたし、それだとカットがどんな感じかわからないのでドライヤー終わった後にストレートにしてほしいこと伝えたらその後巻きますか?と言われたので、カットを確認して終わったらと思いお願いしましたが、ストレートにした後すぐに巻いていきますねと巻かれて確認もカットの調整もなにも出来ずにこんな感じでよろしいですか?で終わりでした。
    家に帰ってストレートにしてみたら左右差はあるし、横がすごく変でこの髪でいるのが恥ずかしいです。もう二度と行きません。

• きみこさんの口コミ

支払いを終えてから気づきましたが前処理トリートメントをされていない気がします。バッサリ髪を切り終えた頃から少し感じていましたが、家に帰ると「右と左で長さ違くない?」と言われました。前髪も狭めで作っていたのに何も言われずに幅を広げられていました。最後の巻き髪も何も言われずに内巻きに。やり直してもらいたいですが2度と行きたくないです。

• ナツさんの口コミ

初カラーで深い赤をワンカラーで入れたのですが想像よりちゃんと染まってくれて嬉しかったです!前髪も作ってレイヤーも入れてもらいました!!満足です!

ナツ様

嬉しい口コミありがとうございます!
    レイヤーとてもお似合いでした!

また担当させていただきますと嬉しいです!

ナツ様のまたのお越しを心からお待ちしております🎈

返信日:2024年3月11日
  • ぴぴさんの口コミ

現在の髪色でどのくらい明るく色が入るか丁寧に対応して下さりカラーを入れて頂きました⭐︎ とても大満足です♪ ありがとうございました😌

ぴぴ様

仕上がり満足いただけてよかったです!

次回も素敵なヘアスタイルご提案いたします!

ぴぴ様のまたのお越しを心からお待ちしております🎈

返信日:2024年3月8日
  • りささんの口コミ

急に予約してしまったのですが、終始丁寧なご対応をしていただきました。とても嬉しかったです😚

りさ様

また担当させていただけたら嬉しいです!

りさ様のまたのお越しを心からお待ちしております🎈

返信日:2024年2月12日
  • まっぴーさんの口コミ

結婚式の為にヘアアレンジをして頂きました。家庭からもってきた、ピンが家に帰って曲がってることに気づき、許可なく曲げるのはどうかと思いました…🥲そして、1本壊れました。ヘアアレンジはとっても気に入りましたが、そのピンの事だけクレームだけ入れさせて頂きます。今度はカラー等行きたいと思いますのでよろしくお願いします。

まっぴー様

先日はご来店ありがとうございました。

この度はこちらの不手際と接客不足でご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。至らない部分が多く、深く反省しております。

頂戴しましたご意見を真摯に受けとめ、自身のサービス向上に尽力し、改善できるよう努めて参ります。

改めましてこの度はご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2023年9月4日
  • りえこさんの口コミ

初めてハイライト入れてみましたが
    とてもいい感じに仕上げて頂きまして
    カラーも染めた直後なのに暗すぎず
    早く会社のみんなに見てほしいです!

りえこ様

仕上がり満足いただけてよかったです!

りえこ様のまたのお越しを心からお待ちしております🎈

返信日:2023年4月18日
  • まやさんの口コミ

正直合わなかったです。まずなんか電子カルテでビフォーアフターの写真撮られるんですけど(この美容院珍しくないですかね)、写真が凄い嫌いで1度断ったのにSNSとかには上げないからみたいな理由で撮られました。凄い不快でした。写真撮られる言われた時点でキャンセルして帰ろうかな思ったんですけど施術受けました。それが間違いでした。
    この美容院雑誌を見るタブレットがないです。なんで電子カルテとかあるのに普通に美容院にあるタブレットはないんですかね。笑 今後置いたらいいんじゃないかなと思います。次にタオルが半乾きの匂いで臭かったです。ちゃんと乾かしてないですね。最悪でした。最後に、男の美容師だったんですけどカラーはよかったのですが、カットが下手くそでした。1人男の人で前髪やばくされたみたいなレビューあったんで同じ人なんじゃないかなと思います。ちゃんとレビュー読んでから行けばよかったです。今後2度と行くことはありません。というか、この3500円のクーポンてジュニアヘアリストとかですかね?もしそうだったら書いて欲しかったです。

まや様

先日はご来店ありがとうございました。

この度はこちらの不手際と技術不足でご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。至らない部分が多く、深く反省しております。

また、店舗の設備面に関しても、ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2023年3月31日
  • Yuukaさんの口コミ

髪色も髪の長さも丁寧に相談に乗っていただき、提案もしっかりしてくださりとても良かったです!店内も素敵でまた行きたいです^_^!

Yuuka様

仕上がり満足いただけてよかったです!

Yuuka様のまたのお越しを心からお待ちしております🎈

返信日:2023年3月27日
  • miさんの口コミ

すごく丁寧に話を聞いて、合わせながらやって頂きました!
    とても良かったです(^^)

mi様

また担当させていただけたら嬉しいです!

mi様のまたのお越しを心からお待ちしております🎈

返信日:2023年3月10日
  • kia___s2さんの口コミ

カウンセリングが丁寧でした!
    初めて伺いましたが安心してお任せできる
    環境で、まさかの貸切状態.ᐟ‪‪‪.ᐟ‪‪‪
    私にとってはよき空間でした。
    仕上がりは、重たくなったフォルムを
    取り除いてくれて、赤みを消すような色合いに
    してくれました。ありがとうございます❀.*・゚

kia___s2様

先日はIT by ALBUM 藤沢店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、仕上がりも気に入っていただけて良かったです🎈

kia___s2様のまたのお越しを心からお待ちしております🥰

返信日:2023年3月7日
  • 幸惠さんの口コミ

初めて行きましたが、笑顔でお話しやすい方で心地良く過ごせました。髪についても教えて下さり良かったです😊希望通りにして頂きました。

幸恵様

また、仕上がりも気に入っていただけて良かったです🎈

幸恵様のまたのお越しを心からお待ちしております🥰

返信日:2023年2月9日
  • 裕美さんの口コミ

すごく綺麗に仕上げていただきました!!
    ありがとございます!

祐美様

仕上がり満足いただけてよかったです!

祐美様のまたのお越しを心からお待ちしております🎈

返信日:2023年1月10日
  • りさんの口コミ

最高の髪色になりました🌟🌟🌟
    ケアの仕方も丁寧に教えてくれて◎
    また行きたいです‼︎

り様

仕上がり満足いただけてよかったです!

り様のまたのお越しを心からお待ちしております🎈

返信日:2022年12月26日

丁寧な施術でスタイリングのアドバイスもくださり、大満足です。

タマッキー様

また担当させていただけたら嬉しいです!

タマッキー様のまたのお越しを心からお待ちしております🎈

返信日:2022年11月28日
  • さくらさんの口コミ

理想通りの色には私の髪の履歴的にできなくて残念でしたが、それでも綺麗な色に仕上げていただいてよかったです!

さくら様

口コミもありがとうございます♪
    次回も綺麗に仕上げるので、ぜひお任せください!

さくら様のまたのお越しを心からお待ちしております🥰

返信日:2022年11月28日
  • h.aさんの口コミ

山村さんに対応していただきました。すごく綺麗な色に染めていただいて、大満足です。髪色も悩んだ状態で行きましたが、アドバイスも的確でした!カットもくびれヘアがいいというザックリした要望でしたが、適宜長さや重さも確認しながらカットしていただいて気に入りました。顔まわりのカットも細部まですごく丁寧でした!!セットも楽チンで、最高です☆施術中も楽しくお話しさせていただきました。またよろしくお願いします。

h.a様

楽しい時間を過ごしていただけたようで良かったです♪
    また、仕上がりも気に入っていただけて良かったです🎈
    h.a様のまたのお越しを心からお待ちしております🥰

返信日:2022年10月31日
  • アンナさんの口コミ

初めて行きましたが、接客や施術がとても素晴らしかったです!!優しく声かけをしてくださって、楽しめながら施術してもらえました。
    カラーも希望通りにしてもらって満足です!

アンナ様

嬉しい口コミありがとうございます!
    満足していただけたようで良かったです!
    また楽しいお話しましょう☆

アンナ様のまたのお越しを心からお待ちしております🎈

返信日:2022年10月31日
  • suzuさんの口コミ

丁寧にカット、カラーしてもらいました!
    お店の雰囲気もとてもよかったです!

suzu様

また担当させていただけたら嬉しいです!

suzu様のまたのお越しを心からお待ちしております🎈

返信日:2022年10月24日

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ITbyALBUM藤沢店付近の駅の美容室・美容院を探す