4.5
最高の髪色になりました🌟🌟🌟
ケアの仕方も丁寧に教えてくれて◎
また行きたいです‼︎
丁寧な施術でスタイリングのアドバイスもくださり、大満足です。
理想通りの色には私の髪の履歴的にできなくて残念でしたが、それでも綺麗な色に仕上げていただいてよかったです!
山村さんに対応していただきました。すごく綺麗な色に染めていただいて、大満足です。髪色も悩んだ状態で行きましたが、アドバイスも的確でした!カットもくびれヘアがいいというザックリした要望でしたが、適宜長さや重さも確認しながらカットしていただいて気に入りました。顔まわりのカットも細部まですごく丁寧でした!!セットも楽チンで、最高です☆施術中も楽しくお話しさせていただきました。またよろしくお願いします。
初めて行きましたが、接客や施術がとても素晴らしかったです!!優しく声かけをしてくださって、楽しめながら施術してもらえました。
カラーも希望通りにしてもらって満足です!
丁寧にカット、カラーしてもらいました!
お店の雰囲気もとてもよかったです!
自分で切ってとんでもなく失敗した髪型を、めちゃくちゃ可愛く仕上げてくださいました……!自分で失敗して良かったです……!!
シャンプーの指の強さも心地よかったです!ありがとうございました!
島田さんに施術していただきました。
まず、シャンプーがとても気持ちがよかったです!
施術は迅速丁寧でカットも思い通りに仕上げていただきました。
クリーム、バームを付けていただいたのですが、指通りがよく、傷んでる私の髪がサラサラでとても落ち着きが良く
大変気に入りました。
是非またお願いしたいです。
とても綺麗にしていただきました✨
また行きたいです✨
丁寧で会話もとても楽しかったです☺️
またよろしくお願いします!
相談して気になる点を考慮しながら施術していただきました。久しぶりのショートヘアですが満足しています。ありがとうございました!
話しやすく、とても良かったです
男性の方に施術してもらいました。
接客は丁寧でしたが前髪を変な風に切られてしまい
毎日扱いに困っています。
見せた写真とも全く違います。
もう切ってしまったものはどうしようもないのですが
他にもこういう思いをする方が出ないように
もう少し若者の前髪を研究して
丁寧に施術してほしいです…。
林さんに担当していただきました!
髪のことはもちろん
妊娠中ということもあり
色々気にかけてくださり嬉しかったです。
新しい感じで清潔感もあって
また利用したいと思えるサロンでした!
丁寧に施術していただき、ありがとうございました!またよろしくお願いします!
とっても綺麗で快適でした!ステキな色にして下さってありがとうございます!
とても綺麗な色にしていただきました!またお願いします☺️
丁寧に施術していただきました!
切る長さも迷っていたのですが、沢山提案してくれてとても素敵に巻いて仕上げて頂きました💖
ありがとうございました✨
それとシャンプーめちゃくちゃ気持ち良かったです⭐️
とても丁寧にやっていただき、感謝です♪
美容院の後に急遽予定が入ってしまい、時間がない中で満足いく仕上がりにしていただきありがとうございました!
希望のスタイルかつ髪が伸びた後でも扱いやすくしていただき満足しています😊
髪質や髪色など沢山相談に乗ってくれました。好みの色を一緒に選んで、素敵な色にしてくれました。カットもとても綺麗にしてくれて本当に最高でした。シャンプーが気持ちよすぎて癖になりそうです。
店内の雰囲気もモノトーン×ウッドでとても素敵でした。
美容師さんの距離感も程よくてとても楽でした。
お世辞とかではなくて、本当に良かったのでまたカットとカラーお願いしたいです。とてもいい美容院が見つかって良かったです。